Маёвка в красном Киеве 2013
.
Делимся фото, видео, впечатлениями!
Bстреча участников слета Вконтакте.
Оргкомитет слета
Андрей Andrew. Мокряков +380935895704, +380669803067, http://vk.com/andreymokryakov
Дима -Precious- Липский http://vk.com/id4494985
Всем привет. Давно меня не было на форуме, увы. И в пабе я не был уж очень давно. Связано это с моим новым местом работы.
Что касается слета: % на 70 на слете не будет самого не пьющего участника слета . Если я смогу в воскресенье выбраться в паб и еще будут места в "Домике в деревне", тогда еще может быть, а так придется кому то другому встречать ранних пташек (на прошлом слете в этом качестве были Одесситы).
"Какие оу вен зе редс? Мусора вон уже идут!"(с)
Ахахахах! блиииин, аж за душу взяло!)))
Хорошие новости!
Коттедж снят, договор аренды на руках, гульня состоится
А теперь следующее. На сегодняшний день подтвердило участие (сдали деньги / предупредили, что сдадут позже, отписались о дате приезда) около половины гостей. Настоятельно прошу до конца недели остальных определится и заявить о намерениях.
Кто не отпишет - будет исключен из списка гостей.
Отлично. Теперь к вам одна большая просьба - найти поле 11х11 в футбольчик нам погонять. Уж очень хочется
я извиняюсь что влезаю в разговор, у меня то не получится приехать но в Киеве куча хостелов и проблема снятия квартиры чтобы поспать\помыться решается снятием кучы койко-мест в хостелах. очень удобно, дёшево и ваще. если надо, могу рекомендовать один, в котором сам останавливался.
Не, я хостел не одобряю. Только квартира. Кстати, что слышно по ней?
Отлично. Теперь к вам одна большая просьба - найти поле 11х11 в футбольчик нам погонять. Уж очень хочется
да нам-то че, найдем место в любом случае. лишь бы полянка была
Все, кто не едут - тряпки и тряпочки
мы тебя тоже любим
и проблема снятия квартиры чтобы поспать\помыться решается снятием кучы койко-мест в хостелах. очень удобно, дёшево и ваще. если надо, могу рекомендовать один, в котором сам останавливался.
у нас 2 ночи в Киеве.. и проводить их в хостеле уж очень не хочется.. хочется по человечески расположиться.. ребята киевляне, если с хатами не вгыорит, то вы хоть скажите преблизительный ценник, чтобы на вокзале, когда договариваться будем не напарили
Друзья, те кто собирался приехать 1го числа, вы деньги собираетесь перечислять? С меня требуют залог, мне его с чьих денег платить? Просто из тех людей, которые выявили желание приехать именно 1го, денег не сдал НИКТО. Найти места на майские уже сейчас ОЧЕНЬ сильный напряг. Я очень переживаю, что в последний момент кина может не быть...
Precious, а что с теми, кто 2-го приезжает? у нас будет хата?
Dub
У вас будет бухата!
У вас будет бухата!
это не принципиально, главное, чтобы не на вокзале жить
Precious, а что с теми, кто 2-го приезжает? у нас будет хата?
хахах)))
а что с теми, кто 3-го приезжает?
Вычеркните меня из списка, плиз, я точно-точно не еду
Прибываю в Киев 2 мая, на поезде 595МА, в 14:36 по киевскому времени.
а что с теми, кто 3-го приезжает?
по ходу тоже что и с другими, вокзал-бабулька-хата))))
Коля,боюсь,что на праздничные дни,бабули будут хотеть немалые деньги за хаты...
Правда зная вас,уверен,что к консенсусу, вы с ними придёте всё же)))
Коля,боюсь,что на праздничные дни,бабули будут хотеть немалые деньги за хаты...
ну вы нас хоть сориентируйте по ценнику, а там справимся
Значитца так. Первого числа приезжает 4 москвича. Для них удалось зацепить 2-комнатную квартиру на Шулявке. Для тех, кто приезжает 2-го и 3-го мы забронили хостелы. Те, кто приедет 2-го (12 человек) будут жить возле м.Контрактовая Площадь, что на Подоле (там как раз Андреевский спуск рядом). Люди, приезжающие 3-го будут разделены: 8 человек будут жить в хостеле на Саксаганского в центре города (клац), 3 человека на бул. Леси Украинки (клац]. Не хочется оправдываться, но должен сказать, что с квартирами на 2е и 3е число произошло небольшое кидалово, когда договорились с одним человеком по поводу нескольких 3-комнатных квартир, утвердили время встречи для предоплаты, но в самый последний момент тип сказал, что ему уже деньги занесли другие люди. Сорри, дамы и господа, но имеем только хостелы. В то же время, обещаем, что на улице ночевать никто не останется.
http://www.liverpoolfc.ru/forum/viewtopic.php?p=507394#p507394
UPD. Койко-места для тех, кто перечислил деньги и написал дату приезда, заказаны. Для тех, кто приезжает 1-го числа, это квартира. Для остальных это хостелы. Оставалось довольствоваться тем, что есть, так как риелторы сказали, что большинство квартир за месяц-полтора были забронированы. У нас окончательный список появился после первой половины апреля. Ну это уже не важно.
На сегодня имеем по списку гостей
1 мая: Dmitri, goffy, homerdesign+1. Это двухкомнатная квартира
2 мая: Brandon, mizantrop, Miki , Вирьава, amona fe, Lonsdale, Гатик, zlodey, Dub, Костя, Артист, Ashinka - для вас две соседние комнаты в хостеле. 30 долларов за две ночи
3 мая:Ritchie, Scouse, dr_wild, lisi4ka, Artman, Топор, FANAT, Хендо, DimaGerrard, GAVRIIL+1 - тут ситуация хуже, места в разных хостелах. но лучше, чем могла быть. Цена приблизительно такая же (ок. 15$ за ночь)
Остальные, кто не писал дату приезда и приезжает 4-го числа, напишите.
Ребята, особенно выделенные жирным шрифтом, уточните время приезда, чтоб мы понимали, когда и где вас встречать. и чтоб не было ситуации, которую в красках описала Ashinka.
Для коттеджа забронированы спальные мешки, так что на голом полу спать никто не будет
Важный момент для беларусов. В Украине обмен вашей валюты на нашу проходит не в каждом обменнике, поэтому рекомендую произвести обмен у себя.
По программе:
2е число - есть предложение побывать в ботаническом саду или музее Пирогово (за Киевом), там вроде планируются какие-то мероприятия к Пасхе, а еще там есть музей быта под открытым небом...
3е число - планируем футбол, а также поход по городу (Киево-Печерская Лавра, музей ВОВ (оно рядом), Андреевский спуск, музей Булгакова, Пейзажная аллея и тд)
4-е число - коттедж
5-число - до футбола посмотреть то, что не успели 3го.
2е число - есть предложение побывать в ботаническом саду или музее Пирогово (за Киевом), там вроде планируются какие-то мероприятия к Пасхе, а еще там есть музей быта под открытым небом...
мы настроены на аквапарк
.
1. Их бин, т.е. Я, т.е. Дуб (2 мая)
2. Гатик (2 мая)
3. Костя (2 мая)
4. Шоколад, он же Кирик (2 мая)
5. Слава ака Злодей (2 мая)
6. Артист (2 мая)
2 мая: Brandon, mizantrop, Miki , Вирьава, amona fe, Lonsdale, Гатик, zlodey, Dub, Костя, Артист, Ashinka - для вас две соседние комнаты в хостеле. 30 долларов за две ночи
wtf??? Lonsdale нарисовался в последний момент... а список я отписал самый что ни на есть верный.. и деньги выслали эти люди!! и я не вижу в броне на хостел Кирика ака Шоколад((( ребзя, это описка? или как?
3 мая:Ritchie, Scouse, dr_wild, lisi4ka, Artman, Топор, FANAT, Хендо, DimaGerrard, GAVRIIL+1 - тут ситуация
7. Топор (3 мая)
8. Влад ака Фанат (3 мая)
9. Стас ака Хэндо (3 мая)
10. Дими Джи (3 мая)
11. Костя он же Гугл (3 мая)
я опять немного в раздрае(( я ваще как бэ нихера не понял.. если нрепонятно, то не вижу Кости Гугла
Дуб, не переживай. Андрей в хэдпосте пофиксит все как следует. Места есть для всех.
Дуб, не переживай. Андрей в хэдпосте пофиксит все как следует. Места есть для всех.
ну ок... просто нам хотелось бы вместе быть)
Ребят, сорри что сообщаю в последний момент: я и Рома Tinne приезжаем 3-го в 9-20. На работе тянули до последнего, не говорили, отпустят ли 3-го с работы. Сегодня договорился о выходном. Будем безумно благодарны за организацию ночлега с 3 на 4, если это возможно. Спасибо! (З.Ы. Андрюха по телефону вроде сказал, что все будет нормалды).
g_bass
А Славик-то едет?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- следующая ›
- последняя »
Сегодня сбросил деньги Липскому. Киев, держись! Все, кто не едут - тряпки и тряпочки