Маёвка в красном Киеве 2013
.
Делимся фото, видео, впечатлениями!
Bстреча участников слета Вконтакте.
Оргкомитет слета
Андрей Andrew. Мокряков +380935895704, +380669803067, http://vk.com/andreymokryakov
Дима -Precious- Липский http://vk.com/id4494985
zlodey, а у нас один Костя чтоли?? ну ты кум даёшь)))))))
а кто отвалился?
Стройка. Не знает ещё, у него там что то нарисовалось. Он не брал вчера билеты.
коттедж тока в субботу.. вы приезжаете в пятницу утром.. вам полюбасу и вещи скинуть и помыться и просто расположиться
Ну вот поэтому и нужна однушка, скинуть вещи и помыться
скинуть вещи и помыться
а про поспать ты пропустил
Стройка. Не знает ещё, у него там что то нарисовалось. Он не брал вчера билеты.
понятно... как обычно)))
Шапочку то пора обновить!)
как 6 взрослых мужиков будут спать в однушке. экономисты блин)))))))
я бы выражался правильно, просто нищеброды !)
Шапочку то пора
Слава, чью шапочку !?)))хахах))))
Коля, на поспать ток одну ночь, 3 местной однушки нам хватит.
Коля, на поспать ток одну ночь, 3 местной однушки нам хватит.
походу Топор правильно сказал
нищеброды
Dub
при чём тут это? денег у меня хвататет, я не вижу смысла снимать хоромы чтобы там поспать 3 часа. Мы вон в Питере хостел зря снимали как показала практика
я не вижу смысла снимать хоромы чтобы там поспать 3 часа
хоромы это номер в Цезар Пэлас.. а ты сам посуди тебе надо хорошенько выспаться, так как потом всю суббботу и ночь тоже пить на коттедже.. вас 5 (может 6).. вам тогда нужна не просто однушка, а однушка с 5-ю спальными местами.. я таких мало знаю.. всё просто если ты хочешь поспать просто 3 часа, то ок.. но тебе хватит 3 часа, чтобы восстановить силы, учитывая, что до этого ты провёл ночь в поезде, а потом всю ночь будешь пить?
хостел
вот подумайте над этим вариантом если надо тупо койко-место.. зачем тада вам хата?
Ребята, деньги готовы к отправке.. но ждём одного еще человека, который к понедельнику определится, чтобы всё послать одной суммой... это нормально надеюсь?
Dub
Не отговаривай их, хотят — пусть ночуют так. В этом плане все на собственном опыте учатся. Представь лучше себе их физиономии на следующий день
Фотографии и месторасположение коттеджа, в котором пройдет веселье. Необходимо вносить залог (половина стоимости), потому убедительная просьба - не задерживать перевод денег, а также приобретение билетов и сообщение время прибытие.
Андрей,а что в итоге за район? Судя по карте,точно не Русановксие Сады.
Коттедж конкретно так за Осокорками расположен,я смотрю...
А вот только что мне сообщили, что тот коттедж, о котором я писал выше, забронировали и сразу заплатили, то есть мы пролетаем. Причина в том, что мы не могли сразу заплатить залог. Поэтому убедительная просьба: отправляйте деньги.
Второй вариант коттеджа рядом с первым. Он меньше и футбольного поля нет. Но нужно дать залог, пока не пришлось искать еще какой-то вариант. Скребите по сусекам, господа!
Я вот одного не пойму, хоть убей... тут пишут про футбольные пол (хотя на мой вопрос по фтуболу молчок как в морге), потом про разные коотеджи, а я то и первых вариантов знам не знаю.. сроки в какие бабки отправить тоже не озвучивают.. спрашивай вопросы, ответы только быстрее.. хер пойми что через хер пойми что.. сказали бы бабки до 10, или все на йух, тогда бы и подсуетились... а так хз какое-то... вобщем расстроен и похерен.. пошёл домой
Коля,не расстраивайся так,дружище!
После минской организации-любая другая уже априори в проигрыше!
Хотя согласен,ребята могли бы и более конкретно отвечать на поставленные им вопросы,в частности твои.
Dub
про поле (хоть уже и не актуально) я узнал из лс в вк, там было грунтовое, которое нам всё равно не катит
Раз пошла такая веселуха: крайний срок для отправки денег - 20 апреля. Кто не может закинуть сумму полностью - отправьте 20$ для брони коттеджа. Сообщайте в лс/вк о факте передачи и о приобретенных билетах. Туда же пишите в случае отказов
Я пока не отправляю, потому что у меня участие в слёте оказалось под вопросом. Под таким вопросом, что я, скорее всего, приехать не смогу.
Под таким вопросом, что я, скорее всего, приехать не смогу
печаль печальная, надеюсь все решится самым лучшим образом
Вообще звиздец. Никто не едет.
Вообще звиздец. Никто не едет.
да я сам в шоке.. половина проверенной гвардии просто отпала((
Денюжку отправил сегодня.
Призываю и всех участвующих сделать то же самое в кратчайшие сроки. Хотя бы 20 баксов (50%) - это не так много. 40 баксов (100%) - вообще идеально
По коттеджам.
Тот, что планировался изначально, жестко увели. приехали люди с капустой, сразу заплатив полную стоимость. Тут как бы все понятно.
Но! Это даже хорошо.
Тот, что сейчас "на карандаше" располагает 50ю спальными местами, согласитесь все поместимся свободно. Стоит аккурат рядом с тем, первым. Спрашивается зачем нашим ориентировочным 40-50 людям коттедж на большее кол-во мест. Так что, может и к лучшему.
Сейчас вопрос стоит ребром - 650 баксов залога надо отдать за коттедж, а то и этот свистнут из-за нашей с вами нерасторопности.
Чем быстрей - тем вкусней. Кто первый заплатил - того и тапки.
Беларусь отправила денешки. Так что вот вам список точных участников и сроки приезда:
1. Их бин, т.е. Я, т.е. Дуб (2 мая)
2. Гатик (2 мая)
3. Костя (2 мая)
4. Шоколад, он же Кирик (2 мая)
5. Слава ака Злодей (2 мая)
6. Артист (2 мая)
7. Топор (3 мая)
8. Влад ака Фанат (3 мая)
9. Стас ака Хэндо (3 мая)
10. Дими Джи (3 мая)
11. Костя он же Гугл (3 мая)
6. Артист (2 мая)
Отдел пропаганды постарался!)))
Да я вообще решил ехать с целью проследить за Билдером, а он, негодяй этакий, соскочил. =)
Кстати, у меня лично нету никакого желания в пятницу бегать по музеям, смотреть город и т.д. Я бы предложил сгонять в аквапарк: горки, баня, пивас за 20к.
Кажись самый крутой этот (по ссылке отчет/обзор): http://www.holiday.by/blog/479
Артист, я всеми руками за.. благо у нас целых 2 дня вне программы.. так что чо-нить придумаем
Минусуюсь и я
к сожалению 6 числа мое руководство желает лицезреть мою персону в солнечном Нижнем Тагиле.
к сожалению 6 числа мое руководство желает лицезреть мою персону в солнечном Нижнем Тагиле.
Могилёвский корпоратив?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- следующая ›
- последняя »
Костян разве не с нами? или это не наш?)))
Хай згiне той,хто страцiушы сумленне,шкадуе на гарэлку тры рублi,ганi яго,кiдай у яго каменнi,i у жаркi дзень вадой не напаi!