Маёвка в красном Киеве 2013
.
Делимся фото, видео, впечатлениями!
Bстреча участников слета Вконтакте.
Оргкомитет слета
Андрей Andrew. Мокряков +380935895704, +380669803067, http://vk.com/andreymokryakov
Дима -Precious- Липский http://vk.com/id4494985
хахах))) я думаю не только мне будет по фиг !)))
После ответки ЛЕ, в зависимости от факта выезда в Днепр, народ будет набираться. там будем на количество людей смотреть, по деньгам, опять-таки, прикидывать.
Уважаемые друзья-организаторы. Хотелось бы высказать пару советов, а может быть, и пожеланий касательно организации. Надеюсь, мой пост вам поможет.
1. Коттедж. Господа, уже на носу 1 марта. В прошлом году минчане, если не ошибаюсь, бронировали коттедж в феврале. И это логично - ибо майские праздники, на которые априори люди бухают и тусуются по такого рода местам.
Думаю, вы со мной согласитесь, что этот вопрос нужно форсировать, чтобы не оказаться в середине апреля у разбитого корыта.
Логично предположить, что хозяин затребует как минимум предоплату. Из этого вытекает
2. Думаю, вы следили за ходом развития событий по подготовке питерского слета две недели назад. В ходе подготовки организаторами была озвучена простая и очень хорошая идея предварительного сбора денег (хотя бы на тот же коттедж): Люди, подтверждающие свое участие сбрасывают заранее оговоренную сумму на какой-либо счет либо банковскую карточку одного из участников. Понятное дело, не зная кол-ва приезжающих не получится расписать эту сумму. Поэтому я призываю всех, кто определился, что поедет и будет участвовать в вакханалии посиделке в коттедже: отписывайтесь (неважно, что вы, возможно, еще не знаете на два дня поедете, или на пять!). Главное - понимать порядок кол-ва участников (большая разница, 40 человек будет, или 60), разница в 5 человек особой роли не сыграет.
Господа (это касается всех, не только участников): чем раньше начнем шевелиться, тем проще и безболезненнее пройдет организация слета для организаторов (извините за тавтологию).
Просьба организаторам: ребята, не молчите. Неведение хуже плохих новостей. Уверен, у вас в процессе организации возникают вопросы. Задавайте их! Намного проще решать проблему скопом, а не в одиночку.
Прощу прощения за некоторую хаотичность поста. Ребята, у кого есть что добавить - милости прошу.
Я планирую быть с +1 чел. на 4-5 мая.
Некрашевичи, в общем, вероятнее всего, мимо слёта в этом году..
Я еду, со мной еще Костя с Минска.. мы сто процентов..
Вариант с деньгами очень хороший.. сразу знаете сколько людей будет. готовы выслать хоть завтра
Некрашевичи, в общем, вероятнее всего, мимо слёта в этом году..
Жалко, нет кнопки "минус" или "не нравится"
С одной стороны, рад за вас, с другой - не рад за себя, поскольку не увидимся ...
Жалко, нет кнопки "минус" или "не нравится" С одной стороны, рад за вас, с другой - не рад за себя, поскольку не увидимся ...
Нуу, как будто последний раз слёт! Увидимся!
Несмотря на многочисленные планы и малочисленные деньги, я по-прежнему в деле. Киев, жги жди!
я в мае еду в командировку. в каких числах пока неизвестно :/ поэтому под вопросом.
Футка
Кто-то говорил, что не едет в Питер, но зато едет в Киев
Минская бригада в составе Топор, Гатик, Злодей(Слава) будет 100% ! По деньгам, скорей всего, ближе к слёту сможем выслать !
Ого, да тут море откозняков обнаружилось))
Кто-то говорил, что не едет в Питер, но зато едет в Киев
кто-то не знал, что получит повышение
кто-то не знал, что получит повышение
поэтому кого-то нужно поздравить
Буду на время всей основной движухи (я так понял 4-5). Записывайте!
Топор, Dub Ребята, что по дням?
Andrew., я на 4-5.. у нас остальные рабочие =\
Andrew мы так же !) 4-5 только !
Буду 4-5 (+1 чел.)
Andrew.
Допиши пжл ДжейдКЭТа, а то он нигде, окромя ВКонтакта не отметился )
Скорее всего, буду только на четвёртое пятое.
Я как все 4-5!
Я как все 4-5
литров)))))))
Меня еще от Минска плюсаните на 4-5 число.
RaGe, я тя написал уже, Уася))
Я еду, со мной еще Костя с Минска.. мы сто процентов..
Бухать на коттедже надо однозначно с 4 на 5 мая.Хоть это и будет накануне праздника Светлого Христового Воскресенья,но если и делать слёт в тот иук-энд,то с расчётом проведения масштабной попйки и душевного общения - именно с субботы на воскресенье. Лично я ,как участник данного слёта - под большим вопросом нахожусь уже не одну неделю и скорее всего меня-таки не будет со 2 мая и аж до числа 12-13 в Киеве...
В любом разе,в личной беседе с организаторами слёта,попытаюсь им донести ту самую мысль о необходимости сбора на коттедже в субботу вечером.А вообще,можно подумать и о том,чтобы найти коттедж с возможностью приёма нужного нам ТВ-канала. Думаю,что многие меня поддержат в желании никуда не ломиться ни на просмотр ,ни после него,а спокойно провести целые сутки на просторах той территории,где и будет находиться коттедж.
Допиши пжл ДжейдКЭТа, а то он нигде, окромя ВКонтакта не отметился )
Сорри, свободного времени мало.
Если не произойдёт ничего из разряда ЧП (визита киевского руководства в Одессу на майские) - я буду.
Раз большинство отписывается про 4-5ое, то тоже на эти дни.
К Минским гостям присоединяются Builder и FANAT это 100 % и, вероятно, ещё Хендо и Костя Гугл, они чуть позже скажут. Едем на 3,4 и 5 числа. Правда, не могу утверждать, т.к. расписания движения поездов ещё нет, но вообще хотим приехать в пятницу утром
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
хахах))) я думаю не только мне будет по фиг !)))
We Love you Liverpool we do. Oh Liverpool we love you !!!