Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
предположим,что не дай Бог,мы в финале КА не сыграем,а "Челси" попадёт в него,что тогда : слёт в эти числа(5/6 мая) проводим или переносим?
имхо, нужно у тех, кто точно собирается приехать, выяснить - смогут ли они продлить/перенести свои отпуски на несколько дней. Ну и решать по-ситуации.
Слушайте,а я не понял : наш матч с Челси состояться должен - 5 мая? Почему-то у меня была уверенность,что 6 мая,а посмотрел только что в календарь на офф.сайте АПЛ и убедился,что-таки пятого...
И какая дата зарезервирована,для проведения матча этого самого предпоследнего тура,для клубов-финалистов Кубка Англии(если они конечно будут представителями АПЛ) ?
Да, финал будет именно 5 мая(The FA Cup Final.5 May 2012 - 12:00 AM.(время английское)).
Так написанно на сайте ФА и на сайте Уембли.
В прошлом сезоне финал был 14 мая (МанС-Стоук), игру чемпионата перенесли на 17 мая (опять же, МанС-Стоук). Учитывая, что послед. тур 13 мая, скорее всего перенесут на 8-9 мая. Позже 13 мая нельзя - сборная будет готовится к Евро. Имхо, конечно.
ps. а 9 мая провести слёт в Минске(и в Беларуси) - это было бы действительно круто! Да еще и в Брест бы сьездить...
По мне так вообще нет разницы будет там какой-то футбол или нет, главное люди, которые приедут.
Вова,можно и 9 мая. Мне главное к 11-12 мая вернуться в Киев.
Дима,конечно,главное-встреча людей/друзей-скаузеров,просто хотелось бы,чтобы и просмотр прямой трансляции матча, с участием нашего клуба - был в программе слёта! Ну,это уже не от нас зависит!
имхо, нужно у тех, кто точно собирается приехать, выяснить - смогут ли они продлить/перенести свои отпуски на несколько дней. Ну и решать по-ситуации.
Для начала стоит выяснить, кто точно собирается приехать)))
Да, финал будет именно 5 мая(The FA Cup Final.5 May 2012 - 12:00 AM.(время английское)).
Так написанно на сайте ФА и на сайте Уембли.
Про время я пока не была бы так уверена, они там туда-сюда время двигали из-за матчей чемпионата, но вот вчера весь тур сдвинули на воскресенье (это кстати и ответ Вадику - если будет матч лиги, то точно в воскресенье, 6 мая), и я думаю, скоро определятся и со временем финала.
И в принципе решать будем позже, может Челси таки вылетят (я уже второй раунд их об этом прошу)))), и вопрос в принципе снимется.
Переносить слёт скорее всего не будем, потому что всем нужно покупать билеты на поезда - это раз, и за коттедж предоплату никто не вернёт - это два. А доподлинно расклад с матчами мы узнаем скорее всего незадолго до самого слёта - полуфиналы Кубка 14-15 апреля.
ps. а 9 мая провести слёт в Минске(и в Беларуси) - это было бы действительно круто! Да еще и в Брест бы сьездить...
Вова, если у тебя будет возможность задержаться - можем обсудить и попробовать организовать что-то такое)) В Бресте у меня родственники.
Вова, если у тебя будет возможность задержаться - можем обсудить и попробовать организовать что-то такое)) В Бресте у меня родственники.
Если желающих будет немного, возможно, я даже смогу организовать транспорт.
Я чего-то понять не могу Челси, Челси. А про Арсенал, что все забыли? Они между прочим еще в кубке. Еще Тотты, или для вас это уже не команды? )))))
Дима, у нас в лиге матч с Челси, поэтому мы от них в некотором смысле зависим. Если они будут в финале, а мы нет, то наш матч лиги уйдёт на совершенно другую дату.
Дима, у нас в лиге матч с Челси, поэтому мы от них в некотором смысле зависим. Если они будут в финале, а мы нет, то наш матч лиги уйдёт на совершенно другую дату.
Ах вот оно че. Тогда все понятно, вопросов больше не имею. Значит надо чтобы они вылетали из кубка к чертям как можно быстрее ))))
Крол, надо проходить Брайтон, выходить на пенсию и выбивать их.. У нас опыт есть))
Крол, надо проходить Брайтон, выходить на пенсию и выбивать их.. У нас опыт есть))
Отличный вариант)))) Хавас на днях, правда, предложил ещё лучше - в финале с ними сыграть))))
Ingumsky
Точно знаю, что еще Serrega хотел.
Не надо их в финале. Там Уэмбли, считай их домашний стадион, настроятся еще как следует, лучше чтобы мы их раньше выбили, ну или кто еще.
Крол, да я и на финал с ними согласен. Выпускаем Макси и у них нет шансов))))
а 9 мая провести слёт в Минске(и в Беларуси) - это было бы действительно круто! Да еще и в Брест бы сьездить...
Если желающих будет немного, возможно, я даже смогу организовать транспорт.
Точно знаю, что еще Serrega хотел.
Конечно хочу посетить Брестскую крепость, так что доставка и ночлег приветствуется!!
Переносить слёт скорее всего не будем
Вот это правильно. Я настойчиво буду выбивать себе отпуск с 3-го по 9-10 мая. Если будет перенос слета (на числа более чем 10 мая), то мне будет очень и очень тяжело его заполучить (читай невозможно).
Вопрос к одесситам: а вы как собираетесь уезжать,в разе проведения-таки матча с Челси, в воскресенье вечером? Сейчас с Минском у нас час разницы и непонятно,что будет в конце весны,с переводом стрелок часов...Это я к тому,что ваш поезд уходит утром.Так вы остаётесь все ночевать,с воскресенья на понедельник,как я понимаю,да?
На Киев поезд уходит вечером,но не очень поздно,в 21-25.Учитывая вечернее,скорее всего,начало матчей в предпоследнем туре и нынешнюю разницу во времени с Минском,имеются все шансы не уехать в воскресенье...
Вадик Ливерпуль
Я могу говорить только за себя - а я очень хочу побывать в Брестской крепости. Соответсвенно, если мы приезжаем вместе - то я буду уезжать сам.
Ребята, вы решайте, насчёт ночёвок не волнуйтесь, всё решим. Людей немало, найдём куда к кому вас определить =)
Вова, настоятельно тебе рекомендую там побывать, там реально очень супер. А еще в Бресте живет мой хороший друг Паша (и конечно он болеет за лучшую в мире команду как и мы все), который не так давно создал новую ячейку общества и к которому я уже очень давно хочу съездить. Если что я ему позвоню, он встретит, все покажет. Да и сам если будет возможность с тобой сгоняю, хочу с Пашей встретиться очень.
Итак, провел некоторый анализ способов добраться в Минск из Одессы на 5-ое мая 2012 года, который и предлагаю вашему вниманию:
Из Одессы
Способ 1
03.05.12 (Чт) 14:35 выезд поездом № 94 Одесса-Минск (стоимость билета в купе ок.670 грн., в плацкарте 450 грн.)
04.05.12 (Пт) 12:53 в Минске
Плюсы: поездка без пересадок в удобном купе, можно и выспаться и напиться вместе с одесситами.
Минусы: нужно будет выехать за двое суток до предполагаемой встречи и провести в поезде почти 22 часа.
Способ 2
03.05.12 (Чт) 23:15 выезд поездом № 10 Одесса-Киев (стоимость билета в купе ок.160 грн., в плацкарте 80 грн.)
04.05.12 (Пт) 08:35 в Киеве
04.05.12 (Пт) 21:05 отъезд поездом № 86 Киев-Минск (стоимость билета в купе ок.530 грн., в плацкарте 330 грн.)
05.05.12 (Сб) 12:53 в Минске
Плюсы: поездка в двух удобных купе, можно и выспаться и напиться вместе с одесситами и киевлянами.
Минусы: нужно будет выехать за двое суток до предполагаемой встречи и провести целый день в транзитном Киеве.
Способ 3
04.05.12 (Пт) 12:30 выезд Автолюксом из Одессы (стоимость билета 160 грн.)
04.05.12 (Пт) 19:40 в Киеве
04.05.12 (Пт) 21:05 отъезд поездом № 86 Киев-Минск (стоимость билета в купе ок.530 грн., в плацкарте 330 грн.)
05.05.12 (Сб) 12:53 в Минске
Плюсы: переезд между конечными пунктами займет всего-лишь сутки, несмотря на пребывание в транзитном Киеве.
Минусы: 7 часов в автобусе, где сильно не расслабишься, всего лишь 1,5 часа разницы между прибытием автобуса в Киев и отходом поезда.
Как-по мне третий способ должен подойти всем одесситам имеющим нехватку времени в связи с рабочими условиями. Сразу оговорюсь, что я им не воспользуюсь, так как путешествую только ж.д. транспортом. Мне остается решить где провести лишний день, скорее всего это будет Киев
На Одессу
Способ 1
08.05.12 (Вт) 12:31 выезд поездом № 94 Минск-Одесса
09.05.12 (Ср) 10:18 в Одессе
Плюсы: поездка без пересадок в удобном купе, можно выспаться.
Минусы: придется провести в поезде почти 22 часа и вернуться домой аж посреди недели (подходит для отпускников).
Способ 2
07.05.12 (Пн) 21:25 выезд поездом № 86 Минск-Киев (стоимость билета в купе ок.530 грн., в плацкарте 330 грн.)
08.05.12 (Вт) 07:43 в Киеве
08.05.12 (Вт) 21:50 отъезд поездом № 105 Киев-Одесса (стоимость билета в купе ок.160 грн.)
09.05.12 (Ср) 06:10 в Одессе
Плюсы: поездка в двух удобных купе, можно выспаться.
Минусы: нужно будет провести целый день в транзитном Киеве и вернуться домой аж посреди недели.
Способ 3
06.05.12 (Вс) 21:25 выезд поездом № 86 Минск-Киев (стоимость билета в купе ок.530 грн., в плацкарте 330 грн.)
07.05.12 (Пн) 07:43 в Киеве
07.05.12 (Пн) 08:45 отъезд Автолюксом из Киева стоимость билета 220 грн.)
07.05.12 (Пн) 15:20 в Одессе
Плюсы: переезд между конечными пунктами займет менее суток.
Минусы: ранний отъезд из Минска ;(
Опять же - третий способ должен подойти всем одесситам, которым уже во вторник нужно быть на работе.
Информация о стоимости проезда взята с сайтов http://www.e-kvytok.com.ua и http://www.autolux.ua
Крол, мы с Таней также планируем посетить Брестскую крепость
Scouse Милости просим в Брест. Экскурсию и вписку могу обеспечить...
Dexter, спасибо за приглашение
Dexter
Паша, а ты сам на слёт не выберешься?
Я буду в любом раскладе. Я уже и планы тут корректирую. Это ведь святое я такое не пропускаю. Да к тому же уже соскучился по вам всем.
А, отлично))
С Брестом посмотрим, сколько там желающих наберётся, тогда спланируем. Мне кажется, можно было бы в понедельник съездить.
Ну вот, теперь я могу сказать с 90% уверенности, что меня не будет.
Ну вот, теперь я могу сказать с 90% уверенности, что меня не будет.
Ээ, ты чего это удумал???
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- следующая ›
- последняя »
Игорь,Ира:
предположим,что не дай Бог,мы в финале КА не сыграем,а "Челси" попадёт в него,что тогда : слёт в эти числа(5/6 мая) проводим или переносим?