Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Я никого с факелами потом разыскивать не буду, я просто калитку закрою на замок.
"Это закрытая вечеринка")))
Ир, всё правильно.. Просто я же знаю, что вы с Хавасом самые добродушные люди в мире, вот и немного за вас волнуюсь))
"Это закрытая вечеринка")))
Именно так =)
Просто я же знаю, что вы с Хавасом самые добродушные люди в мире, вот и немного за вас волнуюсь))
Да нуууууу
У нас в прошлом мае,Липский Дима оказался в попандосе(по его словам)-чуть ли не на/в 200 у.е.Плюс к єтому-ещё и приключения с паспортом
Аааа, Брат, я вспомнил, что по утру был разговор, что типа у него паспорт отобрали и Димку Липского отправят на подьём затоновшего судна)))))Типа пока не подымет, не отдадут)))))))))))
типа у него паспорт отобрали и Димку Липского отправят на подьём затоновшего судна)))))Типа пока не подымет, не отдадут)))))))))))
Это тот самый затонувший ресторан рядом с базой?
Ingumsky
Ага Ваня, он самый)))
Вадик Ливерпуль
Это подводный ресторан, а не плавучий! Там дресс-код — вход только в гидрокостюмах с аквалангами!
При выборе варианта добраться из Минска в Брест поездом понял, что по-видимому поездка отменяется, почему судите сами.
В соответствии с расписанием видно, что в среднем поезд идет около четырех часов
http://rasp.yandex.ua/search/?fromName=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA&fromId=c157&toName=%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82&toId=c153&when=7+%D0%BC%D0%B0%D1%8F
То есть, при выезде из Минска поездом в 08:43 прибываем только в 12:48. Обратный поезд из Бреста в Минск отправляется в 17:42 и прибывает в Минск в 22:03. Это не очень хорошо, так как поезд из Минска в Киев ушел уже в 21:25.
Вы можете сказать, ведь можно уехать в Киев прямо из Бреста. Да, отвечу я, но именно 7 мая этого рейса не будет.
Делайте выводы, господа...
Вадик, Глеб
После двух дней в Минске, 5 и 6 мая, когда вы планируете выезжать домой?
Макс, а вероятность изменения расписания? Когда там летнее наступает?
Выехать можно и в шесть утра, чтобы в половину 11ого быть уже там.
Обратно пока сходу нашла только маршрутку на 15.30, которая в Минске в 20.30.
Завтра позвоню брестской тётке своей, спрошу у неё.
Макс, а вероятность изменения расписания? Когда там летнее наступает?
К сожалению только в последнее воскресенье мая...
Выехать можно и в шесть утра, чтобы в половину 11ого быть уже там.
Я без проблем, но вот за других не ручаюсь, учитывая увиденное пробуждение в Харькове где-то к 11 утра )))
Иришка, уточни пожалуйста стоимость проезда на маршрутке и в поезде
Если мы сможем организовать несколько машин, можем съездить. Я уже говорил, что планирую приехать на машине в Минск, так что у меня будет три-четыре места в машине, если мы всё-таки решим ехать.
так что у меня будет три-четыре места в машине, если мы всё-таки решим ехать.
Ваня, полностью бронируем твою машину, в случае если решим ехать
Ваня, полностью бронируем твою машину, в случае если решим ехать
Надо цену обговорить, командир
Ребята, я вам завидую, ехать компанией скаузеров, распевая чанты, что может быть лучше ?
Ребята, я вам завидую, ехать компанией скаузеров, распевая чанты, что может быть лучше ?
Какие чанты? Я собирался слушать Radiohead и Dead Can Dance.
Какие чанты? Я собирался слушать Radiohead и Dead Can Dance.
Два счетчика, чтобы ты поставил наш компакт-диск
Макс, стоимость проезда - понты, на поезде до пяти долларов в одну сторону, на маршрутке ну максимум до десяти долларов. Это же внутренние перевозки.
Машины можно было бы найти, на самом деле. Вопрос в количестве желающих в понедельник после слёта ехать в Брест. Давайте определимся с этим. Перекличку, что ли..
ВОПРОС! Кто поедет в понедельник 7 мая сразу после слёта в Брест на день?
На поезде не поеду точно, а вот на машине/маршрутке вероятность 75% с условием, если вернемся в Минск к 20-00 / 20-30
Вообще моё окончательное решение во многом будет зависеть от ответа на этот вопрос
Вадик, Глеб
После двух дней в Минске, 5 и 6 мая, когда вы планируете выезжать домой?
Макс,если честно,то я планировал только в Минск поехать на два дня: днём приехать в субботу и вечером в воскресенье уехать. Сейчас,уже подумываю и о Бресте. Я в своё время не побывал по школьной проограмме в Брестской крепости: в шестом,вроде,классе все параллельные классы возили,а у нас классный преподаватель болела почти весь год и никто нас не повёз на экскурсию...Так что в принципе,можно было мне и съездить,но тогда надо понимать как и когда мы в Киев уедем: прям из Бреста,в понедельник вечером? АААА...там же ж в понедельник не будет поезда...
Ну если нас на машине за день свозят,друзья,в Брест и привезут в часам 9 вечера к ж/д вокзалу Минска,то тогда можно ехать.
Просто на машине до Бреста тоже не мигом.. Это часа три так точно.. Да и кто захочет после таких гуляний утром в понедельник за руль садиться... Я уже и не говорю про работу)))
Ничего не могу знать про 5-7е и вообще про май,
но если всё будет хорошо - я, красный фокусник, с передвижным фан-сектором ко всеобщим услугам.
ну тока подсчитать бы что я мало пью а машинка таки выпьёт нормально)
Если желающих будет больше, чем число мест в машинах, можно подумать и арендовать бас (если это по деньгам нормально будет).
Отлично) It makes two. Ещё один потенциальный руль «послал меня с моим долгосрочным планированием», но теоретически он не против скататься в Брест. Считаемся дальше.
Арендовать бас — это вообще вариант, потому что 350 км с раннего утра до Бреста, потом три часа там и ещё 350 км обратно, это неплохая такая нагрузочка. У меня из Питера до Минска 780, и я это покрываю за 11 часов (там, правда, трасса фиговая и не скоростная). Я просто думаю, что при таком графике, я не смогу полноценно насладиться Брестом... Хотя я, если что, могу и летом съездить в Брест специально, так что могу обойтись без просмотра достопримечательностей, пива и т.п.
Бас будет зависеть от количества людей, если будет много, то да, это станет целесообразно по деньгам.
можно брата моего с бусом арендовать.
тока он грузовой...
ну так в понедельнік с утра і пассажіры грузом будут )))
я не против в Брест съездить. все равно планировала отгул брать на понедельник.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- …
- следующая ›
- последняя »
Всё правильно. Не сдал деньги? До свидания. Встретиться в городе потусить — это одно, а тут — совсем другое.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.