Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Жаль, если получится приехать,то все равно уехать надо будет 6 мая и матч с Челси не увижу,но это не главное
Куда-то ехать далеко? Или просто планы так складываются?
Уважаемые друзья-болельщики!
В связи с тем, что у нас появилась возможность встретиться вместе на предстоящем слете, группа Liverpool FC Store Ukraine предлагает желающим совершить заказ клубной атрибутики из официального клубного онлайн-магазина.
Первоначально вам стоит определиться, какой товар вы хотите заказать. Для этого, зайдите на сайт онлайн-магазина и сделайте свой выбор. После этого сообщите нам коды выбранных товаров и вы узнаете их стоимость с учетом доставки в Минск.
Итоговая стоимость товара производится из расчета: цена сайта + деливери.
Деливери делится на всех участников заказа поровну. Мы можем помочь вам с выбором размеров, но окончательное решение остается за вами, мы ответственности не несем.
Отправка денежных переводов осуществляется в любом банке, совершающем переводы по системе ЛИДЕР http://www.leadermt.ru/clients/point_search/ (реквизиты будут предоставлены в личку).
Обязательна полная предоплата. Курс фунта 14 грн. ($ 1.75) Доставка через Одессу в Минск. Оплата брокерских и других непредвиденных расходов будет разноситься между всеми участниками заказа в процентном соотношении от суммы индивидуального заказа.
Окончательный прием заказов состоится 07 апреля 2012 года.
Спасибо за доверие.
Спекулянт
Про Брест - основные жаждущие туда съездить были одесситы и Вова Jade Cat в частности, которые и так с большим трудом добираются до Минска, и рано утром в пятницу быть в Минске не смогут. Поэтому поездка в Брест - однозначно в понедельник. План на сегодняшний день таков - арендуем на сутки микроавтобус (по деньгам проезд выйдет порядка 15 долларов), выезд утром, во второй половине дня обратно, чтобы успеть к киевскому поезду к половине десятого вечера. Дороги там 350 км по хорошей трассе.
Тут есть большой и значительный вопрос - нужно выехать реально рано, никак не позже восьми утра, это даст около пяти часов в Бресте. Этого времени достаточно, но кто из вас готов встать после слёта в понедельник в семь утра? Так что думайте сильно, кто реально хочет ехать в Брест посмотреть Крепость. Определиться нужно будет заранее, чтобы мы заказали микроавтобус на нужное количество людей.
Так что смотрите по своим возможностям отгулов на понедельник и денег и вариантов отъезда домой, и решайте.
Из Бреста дофигища прямых поездов на Москву, если что.
Про Брест - основные жаждущие туда съездить были одесситы и Вова Jade Cat в частности
В Брест тоже хочу съездить.
Такое предложение: а что если выехать в Брест 6-го мая поездами или 115БЩ Минск-Варшава, или 141Б Витебск-Брест (этот лучше). Назад (до Минска) или 028Б Брест -Москва, или 008Б Брест-Москва (этот лучше), или 110Б Брест-Могилев (специально для киевлян) ?.
В случае моей поездки (читай: если у меня будет отпуск), в Минск, я (или донецкие) планирую приехать с Глебом (т.е. ехать через Харьков, т.к. прямой не удобен). Назад, прямым: 384Минск-Мариуполь (Харьковчане, кстати тоже им). Поезд отправляется из Минска в 23:59 7-го числа.
Одесситы\Киевляне - подумайте, не лучше ли вам будет ехать этим же поездом, например до Конотопа\Сум (это чтоб не спешить на киевский поезд)??
А кто из Питера собирается ехать на слёт, кстати? Или через Питер кто-нибудь поедет? Я планирую съездить на машине, так что можно обсудить вариант с каршером По крайней мере в одну сторону, так как я думаю либо приехать в Минск на несколько дней раньше, либо обратно уехать на несколько дней позже.
что если выехать в Брест 6-го мая поездами или 115БЩ Минск-Варшава, или 141Б Витебск-Брест (этот лучше).
Первый сразу нет, он идёт очень быстро и приходит в Брест в два часа ночи, что там делать?
Второй - хорош, как-то я его пропустила...
Назад (до Минска) или 028Б Брест -Москва, или 008Б Брест-Москва (этот лучше), или 110Б Брест-Могилев (специально для киевлян) ?.
А вот тут траблы, потому что пока единственный подходящий киевлянам\одесситам поезд - 110, но он уходит слишком рано. А обе Брест-Москва не успевают.
Так что этот вариант можно будет рассматривать, только если одесситы согласятся уезжать из Минска на другом поезде.
в раёне 8 утра идёт быстрый поезд до Бреста - в пол12го кажись там. (точное расписание, летнее, будет позже) Может это удобней будет для путешествующих тел )
Дзен, блин) Не смущай народ. Проблема не добраться туда, а выехать оттуда так, чтобы успели люди на киевский поезд в 21.25. И это пока нереально, всё подходящее уходит из Бреста слишком рано. Поэтому и пришли к варианту с арендой бусика.
Иришка,dzien-Blr
тогда ждем апрель и ответ одессит\киевлян
А кто из Питера собирается ехать на слёт, кстати? Или через Питер кто-нибудь поедет? Я планирую съездить на машине, так что можно обсудить вариант с каршером По крайней мере в одну сторону, так как я думаю либо приехать в Минск на несколько дней раньше, либо обратно уехать на несколько дней позже.
Пока кроме тебя никто не вызывался, на том сайте тоже.
Пока кроме тебя никто не вызывался, на том сайте тоже.
Женя (Lord Ace) в одном из топиков намекал, что поедет.
Дорогие мои и любимые, а у меня для вас хорошие новости =)
Прекраснозамечательный коттедж Кольцо (kolco.relax.by) в деревне Тарасово заказан на 5-6 мая, договор подписан, задаток уплачен.
Так что хотите вы, не хотите, приедете, не приедете, с матчем, или без матча, в дождь, или в снег, или в ураган, но слёт состоится.
Пока, правда, на коттедж едут семь человек
У меня проблемы, могу пролететь. (((
Иришка,
Это включая меня?
Это включая меня?
Это минчане, которые сдали деньги Гостей будем считать по факту купленных билетов
А ты вообще вне всех списков!!!!
По-моему, это прекрасные новости
Это включая меня?
Глеб, ты идешь вне очереди) и попробуй только не быть!
Ну тогда я спрошу: что опять уже не так?
а я могу предположить, что это всё бред ! Что бы Крола не было на Минском слёте...анриал )))
Пока у меня не выходит по ходу совсем.
Крол, т.е мой вопрос ты мимо ушей пропустил.. Что за траблы?, может сможем подсабить.
Что за траблы?, может сможем подсабить.
Я сам
Я через две недели иду билеты брать
Я через две недели иду билеты брать
У нас даже нет подходящего смайлика, чтобы выразить мою радость!
У нас даже нет подходящего смайлика, чтобы выразить мою радость!
нам необходимы смайлики "мими" и "няшка"
Я через две недели иду билеты брать Smile
Обнимаааашкииии!
Извините, это слет любительниц Глеба?
Scouse, я уже понял, что вроде так)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Жаль, если получится приехать,то все равно уехать надо будет 6 мая и матч с Челси не увижу,но это не главное