Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Ира,я в пятницу подойду в кассы,после чего напишу ,что мне там ответили.
Глеб,а не может быть такое: в Харькове-одно,а в Киеве-другое, а в Одессе-третье?
Завтра Одесса собиралась брать тиккеты - узнаем ,что они нам ответят.
Ириш, спасибо! Ответил в личку.
Глеб хочет билеты на проходящий поезд, да ещё и белорусского формирования. У меня почему-то сейчас ощущение, что какие-то похожие проблемы были и в прошлый раз.
Видимо Глеб решил перед каждым минским выездом поднимать это впрос ))) Сравните http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_2879?page=3#comment-28859
Scouse
следишь за тем, что пишет Глеб?)))
Иришка, действительно, в прошлый раз были точно такие проблемы, только мне все же удалось приобрести тикеты недели за три или за месяц до отправления, а не за 45 суток, как я хотел изначально. Попробую через пару недель приобрести их, а если не получится - у Славика работает знакомая женщина в кассах, и можно будет через нее перехватить билеты, как только они появятся в продаже.
Парни, если поезд нашего формирования, то скорей всего нам билеты купить сподручнее... Так что пишите Ирише или мне, и мы подмогём..
Футка, никак нет, просто Иришка запамятовала, а я уже нашел.
Колян, так не получается у меня пробить, чей поезд - ваш или русский. Наша зализныця как всегда нихрена не знает.
Если память мне не изменяет, то два года назад у проводниц на бейдже был логотип чыгунки.
зализныця
Что это такое?
Что это такое?
предполагаю железка местная ))))
Ну если так оно и есть и Глебас это подтвердит значит теперь я Украинский знаю и могу идти переводчиком ))))
Ира, забыл сказать, я вчера с Ромой виделся, он сказал передаст мне деньги и я тогда сразу и за себя и за него сдам. Рома не может пропустить такой слет, как он сам мне сказал.
Пивдэнна Зализныця Южная Железная Дорога
чей поезд - ваш или русский. Наша зализныця как всегда нихрена не знает.
Глеб, это белорусский состав.
это просто отличнейшая новость. ура.
g_bass
Глебушка, я тебе уже сказала - это совершенно не проблема, вас же не 20 человек оттуда едет =) Я уточняла, когда звонила, я в Минске могу купить билет Харьков-Минск, нужны только данные паспорта. Так что смотрите!
Ира, забыл сказать, я вчера с Ромой виделся, он сказал передаст мне деньги и я тогда сразу и за себя и за него сдам. Рома не может пропустить такой слет, как он сам мне сказал.
Отлично!
g_bass написал(а):зализныця
Что это такое?
чыгунка
чыгунка
Да хватит уже ))))
Я понял что это ж/д или обязательно должны все юзеры ответить? ))))))
Я понял что это ж/д или обязательно должны все юзеры ответить? ))))))
Да... и я ответил на белорусском)
Эээ...футбол живой будет?
Копы покупать для травы/паркета?
Эээ...футбол живой будет?
Футбол живой упирается в то, когда Ливерпуль будет играть матч. Если мы в финале Кубка, то пока непонятно, когда мы сами успеем сыграть... Будем стараться, конечно же.
Поле где-то в 100 метрах от коттеджа (огороженный в верхнем левом углу).
Большое. Играли 11 на 11 (или что-то вроде того).
Если матч будет 5-го, то в коттедж мы приедем уже поздно,
а утром не встанут 22 человека так рано, чтобы ещё и поиграть.
Поэтому уверен, что если мы будем в финале КА, то слёт будет без "живого футбола"...
а утром не встанут 22 человека так рано, чтобы ещё и поиграть.
Вот эта фраза особенно зачетная ))))))
John Galt, не стал бы так заявлять.. К примеру можно в субботу поутру, до финала кубка сыгарть... Поляну в Минске можно арендовать под такое дело...
Поляну в Минске можно арендовать под такое дело...
Это вариант, но только "в принципе". Больше геморроя, чем удовольствия.
Хотя, всё возможно... "в принципе"...
Ребята, а вариант мини-футбола не рассматривается?
Неужели мы не наберём человек 10-12 желающих побегать с мячём?!
Ради футбола я встану хоть ночью.
Это вариант, но только "в принципе". Больше геморроя, чем удовольствия.
Хотя, всё возможно... "в принципе"...
Муж, не пугай людей)) Будем пытаться впихнуть футбол. Будет постепенно сейчас определяться точное расписание слёта - будем решать.
Может и правда миник, как Вова говорит.
Иришка,John Galt не волнуйтесь.. Будет финал или нет, му будем знать уже 15-го.. Тогда и станем думать... В миник сыграть всегда можно.. Но если будет желание многих, то сможем снять тоже поле за БАТУ на утро субботы и вуаля, вот нам футбол...
Иришка,John Galt не волнуйтесь.. Будет финал или нет, му будем знать уже 15-го.. Тогда и станем думать... В миник сыграть всегда можно.. Но если будет желание многих, то сможем снять тоже поле за БАТУ на утро субботы и вуаля, вот нам футбол...
Коля, я вообще не волнуюсь))) Всё решим, как придёт время.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- следующая ›
- последняя »
Вадик Ливерпуль
Брат, спасибо, но нихрена они тебе не скажут. Поезд проходящий плюс русской или белорусской приписки, поэтому на него нет предварительной покупки билетов за 40 суток.