Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Scouse, вроде бы на местные не надо... Но Ирка правильно написала, что нужно уточнить..
Просто раньше только с паспортом, а сча мот что изменили
У меня пока на хвосте один человек из Питера до Минска — Андрей (ASV-Dalglish). Мы приедем в пятницу вечером, так что ему тоже нужна будет ночёвка с пятницы на субботу.
Иришка
Вадик правильно сказал - я узнаю о своем отпуске только в первой декаде апреля.
Если не дадут оплачиваемый - буду брать за свой счет (если другие факторы не помешают).
Сколько нас едет - тоже пока рано говорить.
Как планирую ехать: через Khakiff City (да, Глеб!?) вместе с жителями этого сити . Прибытие в субботу утром (в 06 утра с чем-то там).
Еще двое наших товарищей из Мариуполя изъявили желание быть на слёте, если они поедут, то они приедут в пятницу вечером (Мариуполь-Минск).
Назад, в понедельник, 7-го числа, поездом Минск-Мариуполь (он отправляется из Минска в 23:59, а поезд из Бреста пребывает в 22:03 - отличный вариант).
Кричу громко - в БРЕСТ ПОЕДУ!!! С экскурсией по крепости.
На поезда в пределах Беларуси паспорт никоим образом не нужен, не переживайте.
У меня пока на хвосте один человек из Питера до Минска — Андрей (ASV-Dalglish). Мы приедем в пятницу вечером, так что ему тоже нужна будет ночёвка с пятницы на субботу.
Оу, отлично!
Еще двое наших товарищей из Мариуполя** изъявили желание быть на слёте, если они поедут, то они приедут в пятницу вечером (Мариуполь-Минск).
А кто?
Кричу громко - в БРЕСТ ПОЕДУ!!! С экскурсией по крепости.
Записала))
На поезда в пределах Беларуси паспорт никоим образом не нужен, не переживайте.
Вот и чудненько)))
А кто?
По-моему, их ни здесь, ни на лфк.ру нет. Один из них Толя Василенко (в Вконтакте можешь его найти).
И кто "скрывается" под ником Metalurg здесь на сайте, я пока не знаю.
По-моему, их ни здесь, ни на лфк.ру нет. Один из них Толя Василенко (в Вконтакте можешь его найти).
И кто "скрывается" под ником Metalurg здесь на сайте, я пока не знаю.
Ну, просто было бы неплохо, если бы люди отписывались хоть где-то, потому что все ночёвки и встречи и всё остальное надо планировать))
Иришка
Вот Толя Василенко
http://vk.com/id14684825
Scouse
Он самый.
Вот Толя Василенко
Пипец он страшный )))))
Пипец он страшный )))))
He's an red true and true!
Я после этих ваших ссылок уже боюсь ехать. Страшные люди могут присутствовать в Минске!
В Минске можно достать парики а-ля Глеб Орлов скаузер?
Scouse
Все вопросы к Павлу Мертцановичу.
Ingumsky, уж и не вспомню, когда он появлялся... да хотя бы в этом топике (
Блин, честно вам скажу меня эти парики из себя просто выводят.
Scouse
Я на фотках с матча в Кардиффе видел на наших суппортерах схожие парики, только красно-белого цвета. Может, они на оффсторе продаются?
Одесса в полном составе, планирует покинуть в Минск 08 мая в 12:31. Билеты на руках.
На всякий случай уточню: на данный момент Одесса в составе 7 вышеназваных болельщиков планирует посетить Брест.
Просим уточнить, во сколько нам обойдётся "путешествие туда(Минск-Брест) и обратно(Брест-Минск)". Гэндальфа не предлагать.
во сколько нам обойдётся "путешествие туда(Минск-Брест) и обратно(Брест-Минск)"
44 гривны за "туда и обратно"
Важное объявление и расписание поездки в Брест можно найти здесь.
В слове "здесь" находится циклическая гиперссылка
Напоминаю, что по вашему желанию могу заказать клубную атрибутику из официального онлайн-магазина и доставить ее на слет в Минск. Подробности здесь.
В слове "здесь" находится циклическая гиперссылка
Спасибо, исправила.
Ира, зачем листать, вот прямая ссылка.
Ира, зачем листать, вот прямая ссылка.
Изначально она и стояла. Не знаю, почему она не работала.
Ещё раз напишу, кто там ещё измышляет:
кто едет с нами в Брест в понедельник, отпишитесь, у вас чуть больше недели, потом я буду брать билеты!
Итак, я собрал всю коллекцию ж.д. билетов на предстоящий слет, а именно:
06.05.12 п.141, Витебск-Брест, вагон №11, места 5,7 - Иришка, если получится, подсаживай остальных к нам, если нет - мы идем к вам
07.05.12 п.028, Брест-Москва, вагон №13, места 9,11 , т.е. практически возле москвичей
Однако. Чемпионатовский матч с Челси таки поставили на субботу. Так что у нас всяко матч в субботу, чемпионат или финал. Или вообще матча нет.
Иришка, после 14 апреля будем знать, с какой целью мы едем к вам
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- …
- следующая ›
- последняя »
Уточним ещё. Но Хавас клянётся и божится, что покупает билеты домой без паспорта.
Make us dream