Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
после 14 апреля будем знать, с какой целью мы едем к ва
Со мной побухать, вот с какой ты сцуко едешь целью )))))))))))
Однако. Чемпионатовский матч с Челси таки поставили на субботу. Так что у нас всяко матч в субботу, чемпионат или финал. Или вообще матча нет.
Тоже сегодня утром прочитал... Это конечно немного расстраивает наши планы.. НО будем честными: мы все рассчитываем на фмнал Так что можно со спокойно душой решать что-нить по утреннему футболу)
Так что можно со спокойно душой решать что-нить по утреннему футболу)
Коля блин, футбол это конечно хорошо. Но ребята вот приедут им нужно с дороги передохнуть, потом они наверняка захотят посмотреть город благо у нас есть что показать, а ты так пишешь как будто они сразу с поезда должны в бутсах выходить и лететь на какое-то хрен пойми какое и где поле играть в футбол.
Тоже сегодня утром прочитал... Это конечно немного расстраивает наши планы.. НО будем честными: мы все рассчитываем на фмнал Так что можно со спокойно душой решать что-нить по утреннему футболу)
1 - Наши планы это не расстраивает, я всё время держала в голове оба варианта, так что будем подстраиваться.
2 - С футболом ещё ооооочень многое зависит от того, будет это чемпионат или финал. Потому что чемпионат по Минску стоит матч в 14.30.
можно со спокойно душой решать что-нить по утреннему футболу
Нужна точность со временем.
1 вариант
Матч АПЛ. Просмотр в 14.30
Выкроить время на утреннюю игру почти нереально. Есть смысл играть где-нибудь в 19-00 в Тарасово.
2 вариант
Матч кубка. Просмотр в 17.00
Выкроить время на утреннюю-дневную игру реально.
3 вариант
Челси в финале без нас. Просмотра нет
Играем в 17-00 в Тарасово.
Так что по любому до 14 апреля можно расслабиться (но только в этом вопросе).
Давно известно, что будучи бухим не стоит жать клавиши, Крол
Пенсионер
Кто-нибудь планирует взять с собой хэнди-кэм?
Ingumsky
Ваня, а ты чего в Брест не едешь?
Лично я рад тому факту,что матч ЛФК,должен пройти именно в субботу: спокойно себе посмотрим трансляцию,потом преспокойно побухаем до утра...А в воскресенье,неспешно так,с бодуна,будем себе собираться...И главный плюс: после окончания трансляции матча,не надо бежать,шо загнанная лошадь на ж/д вокзал: как это было в мае прошлого года в Киеве и могло быть для киевлян в этот раз,если бы матч состоялся вечером в воскресенье.
Ира,а у нас чек аут из коттеджа в котором часу.
у нас чек аут из коттеджа в котором часу.
Около 10 утра. Но не всё так критично. Полную уборку они должны сделать до 12-00, а если после нас никто его не закажет, то до 12-ти можно будет более менее спокойно задержаться...
Лично я рад тому факту,что матч ЛФК,должен пройти именно в субботу: спокойно себе посмотрим трансляцию,потом преспокойно побухаем до утра...
Когда мы начинали планировать, у меня были те же мысли, но по чуть иной причине - эмоциональной составляющей.
Вспоминая все слёты всегда отмечал, что посиделкам на коттедже не хватает духа этакой "послематчевой афтепатности", послематчевых эмоций.
А просмотр после коттеджа вообще дело такое.
Просмотр после коттеджа на прошлом минском слёте был очень сонным, все отходили и организмами и эмоциями.
А вот матч перед коттеджем - это идеал.
На матче весело (все живые), а в коттедже ещё веселее (как афтепати, как продолжение просмотра).
Осталось только, чтобы матч был...
Просмотр после коттеджа на прошлом минском слёте был очень сонным, все отходили и организмами и эмоциями.
только Спартачи немного расшевелили толпу )))
Судя по всему к поездке в Брест уже никто не присоединится.
Игорь,ага,спасибо за инфу.
Макс,я скорее всего не присоединюсь к вашей весёлой компании,отправляющейся на Брест.
Ваня, а ты чего в Брест не едешь?
Почему не еду? Еду, еду. Иришка говорила, что меня посчитали
Ingumsky
Дык, мы же тут заново пересчитывались. Ты на поезд согласен-то?
Иришка
А. Я согласен, конечно.
Ingumsky
А Андрей ASV-Dalglish в Брест не поедет?
А Андрей ASV-Dalglish в Брест не поедет?
Нет, он в воскресенье уезжает поездом обратно в Питер.
Мне наконец-то починил интернет, вот отписываюсь.
То, что матч если и состоится, то только в субботу - отличная новость. Почему - Вадик и Игорь описали выше.
От себя добавлю, что нам в этом случае удобнее назад уезжать в воскресенье в 7 вечера. Как вы понимаете, в Брест я не поеду, хотя ооочень хочется.
И последний момент: в последний месяц нарисовались некоторые пертурбации ( в хорошем смысле этого слова) на работе, влекущие за собой финансовые задержки. Ну и как теперь ехать, блин? На тикеты-то деньги у меня есть, осталось остальную сумму подтянуть. Сейчас пытаюсь найти вариант решения...
Как вы понимаете, в Брест я не поеду, хотя ооочень хочется.
Это жаль..
Ну и как теперь ехать, блин?
В личке =)
Иришка, нужно уточнить некоторую информацию.
1. Те, кто прибывают в пятницу, где проведут ночь с пятницы на субботу?
Сколько это будет стоить?
2. Поезд Брест-Минск. Отбывает в 7.05 в 17:42, а прибывает?
Данные вопросы, в частности, очень интересуют тех же харьковчан.
1. Те, кто прибывают в пятницу, где проведут ночь с пятницы на субботу?
Сколько это будет стоить?
На следующей неделе буду бронировать арендные квартиры. Много вас в пятницу =) По деньгам получится на человека около 10-15 долларов, буду стараться искать побюджетнее, ессно.
2. Поезд Брест-Минск. Отбывает в 7.05 в 17:42, а прибывает?
Данные вопросы, в частности, очень интересуют тех же харьковчан.
Прибывает в Минск он в 22:03.
И отдельно, только собиралась написать, как тут Вова с вопросами))
Дорогие наши гости слёта! =)
Время летит очень быстро, до слёта остался месяц =)
Я хочу напомнить вам, что мы будем достаточно много гулять по Минску.
Так вот, если вы что-то знаете\читали\слышали о Минске, и очень хотите посетить какое-то конкретное место, то отписывайтесь =) Постараемся внести в маршруты.
Сюда же - если вы хотите привезти какие-то специфические сувениры или что-то национальное - тоже пишите =)
С любовью, ваш оргкомитет.
Существует вероятность (пока ессесно не точная, но она существует), что аккурат когда у нас будет слет мои уедут в отпуск и стало быть я тогда смогу вписать у себя 2-3 человек, конкретнее скажу ближе к дате.
Так вот, если вы что-то знаете\читали\слышали о Минске, и очень хотите посетить какое-то конкретное место, то отписывайтесь =) Постараемся внести в маршруты.
Игорь на последнем просмотре говорил, что возможно мы поедем в жданы и сможем хотябы глянуть на минск-арену, я про нее смогу рассказать и описать как она изнутри выглядит.
И еще очень важная лично для меня новость с 4 мая начинается ЧМ по хоккею, вы естественно понимаете, что пропускать сие событие я просто не могу себе позволить, поэтому очень надеюсь, что мне удасться посмотреть матчи и вы пойдете навстречу, хоть без звука, но лишь бы посмотреть.
Тем более что 4 мая в 21 15 играет Беларусь-Финляндия
5 мая две великолепные игры Канада-США в 20 00 и Швеция-Чехия в 22 15
Ну и в завершении слета 6 мая в 21 15 Швейцария- Беларусь
Дим, да там столько людей, что бесполезно вписывать)) В пятницу уже ночёвка нужна 11 людям =)
Игорь на последнем просмотре говорил, что возможно мы поедем в жданы и сможем хотябы глянуть на минск-арену, я про нее смогу рассказать и описать как она изнутри выглядит.
Не пугай людей))) Это планы на воскресенье и они пока в процессе обдумывания))
И еще очень важная лично для меня новость с 4 мая начинается ЧМ по хоккею, вы естественно понимаете, что пропускать сие событие я просто не могу себе позволить, поэтому очень надеюсь, что мне удасться посмотреть матчи и вы пойдете навстречу, хоть без звука, но лишь бы посмотреть.
Тем более что 4 мая в 21 15 играет Беларусь-Финляндия
5 мая две великолепные игры Канада-США в 20 00 и Швеция-Чехия в 22 15
Ну и в завершении слета 6 мая в 21 15 Швейцария- Беларусь
Мы посмотрим на твоё поведение!!!!!!
Вообще, конечно, в коттедже телек есть, так что не думаю, что с этим возникнут проблемы.
Игорь на последнем просмотре говорил, что возможно мы поедем в жданы
Циха! Эта вапсчэ сикрэт!
Дим, да там столько людей, что бесполезно вписывать)) В пятницу уже ночёвка нужна 11 людям =)
Ну так ведь они не всей толпой вместе ночевать будут, если кто отдельно, то 2-3 смогу вписать к себе, тем более я живу в центре практически. Ну это только предложение, пока даже не точно будут мои в отпуске уже в то время или нет, наверняка отец дождется окончания ЧМ и тогда поедут )))))
Мы посмотрим на твоё поведение!!!!!!
Да ради такого я буду белым и пушистым )))))
Вообще, конечно, в коттедже телек есть, так что не думаю, что с этим возникнут проблемы.
Тут еще все упирается во сколько мы пойдем в баню, баню я тоже не могу пропустить (даже с риском для головы все равно не могу))), обожаю я баньку. Надеюсь что мы туда пойдем вечером и к тому времени матч канада-сша уже закончится, а швеция-чехия мне не так интересен в принципе.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25