Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Мне всё равно, в какое время возвращаться.
Тем временем, уже есть первые конкретно собравшиеся люди, которые купили билеты)) (все не с этого сайта). Список в первом посте, наверху. Надеюсь, он будет оперативно пополняться)))
все не с этого сайта
Прикольно. Интересно, что напишут когда я куплю билет Дело в том, что Оля появляется на этом сайте, хоть и изредка.
Прикольно. Интересно, что напишут когда я куплю билет Дело в том, что Оля появляется на этом сайте, хоть и изредка.
На моей памяти, Оля появлялась здесь один раз, и знают её здесь очень немногие. Поэтому я так и написала. Тебя здесь знают достаточно хорошо, поэтому я ничего не напишу в таком духе, когда ты купишь билет.
Я под большим вопросом, извините.
Совсем-совсем? Блин =//
Как жаль, Вова, вот с кем хотелось бы поговорить как с коллегой-танкистом ))))
Вова,даже и не думай не приехать!Мы все тебя ждём в Минске!
Товарищи, как представитель одещины официально заявляю, мы завтра берем билеты на 6 человек (двое Максимов, Владимир, Стас, Таня и Аня) и да прибудем к вам в пятницу, 4 мая!
Товарищи, как представитель одещины официально заявляю, мы завтра берем билеты на 6 человек (двое Максимов, Владимир, Стас, Таня и Аня) и да прибудем к вам в пятницу, 4 мая!
Без скана билетов в список не попадёте!
Макс,а Элькины так и не собрались,что ли? Шансов их увидеть в Минске уже нет или...?
Вадик Ливерпуль,по словам Максуда Лена не сможет отпроситься с работы, сам он будет знать более-менее точно после апрельских полуфиналов КА.
Scouse:
ну ясно...Жаль,что Лена точно уже не приедет,но остаются ещё шансы на появления Макса и это гуд.
Scouse
Макс - ты самый натуральный шантажист.
Но ехать так далеко в плацкарте...
Макс - ты самый натуральный шантажист.
Мля, а что делать, если слет в Минске такого масштаба, вряд ли случится в ближайшее время
Стас
Это круто, еще со времен тусовки на liverpoolfc.ru мечтал в живую познакомиться с ним и с тобой, то что едешь ты знал давно, а то что едет Стас очень рад услышать. Так что все, я по любому уже буду, стопудо изыщу в ближайшее время деньги сдам Ирке на каком-нибудь просмотре.
Владимир
Какой? Очень интересует меня это.
Это круто, еще со времен тусовки на liverpoolfc.ru мечтал в живую познакомиться с ним и с тобой, то что едешь ты знал давно, а то что едет Стас очень рад услышать.
Да, Дима, старая тусня с лфк.ру наконец-то поднимет чарку )
Владимир у нас один, aka Jade CAT
Вова,ты нам нужен! Решай: или покупай себе одно место в купе или бери-таки с ребятами место в плацкарте.Третьего не дано!
Да, Дима, старая тусня с лфк.ру наконец-то поднимет чарку )
ништяяяк
Владимир у нас один, aka Jade CAT
Просто вот
Поэтому я и спросил.
Вадик Ливерпуль, Крол, после крепкого пинка по телефону Вова созрел ехать всей бандой в плацкарте и это радует. Большой вопрос рассосался )))
Вадик, Серёга, кто ещё из украинцев хотел в Брест, отзовитесь! Вы готовы уезжать не киевским поездом вечером в понедельник, а чем-то попозже или вообще во вторник? Если да, то мы спланируем поездку в Брест на поезде.
после крепкого пинка по телефону Wink Вова созрел ехать всей бандой в плацкарте и это радует. Большой вопрос рассосался )))
Как говорит мой любимый переводчик Дима Пучков, он же Гоблин
"Слава б***ь богу" ))))))))
Ира,если ситуация требует сиюминутного ответа,на счёт Бреста,то тогда я пас. Так задолго я не готов сказать ДА,на счёт Бреста.
Могу позвонить в Донецк-Серёге - уточнить. Надо?
Там москвичам надо брать обратные билеты, если мы решаем ехать на поезде, то они берут их прямо из Бреста.. ну и мы, остальные, соответственно, на нём же возвращаемся в Минск (поезд 028Б, из Бреста в 17:42, в Минске 22:03). То есть для тебя отпадает киевский поезд, и нужно искать другие варианты возвращения домой. Решение, на самом деле, зависит от твоего желания брать обратные билеты, потому что билет Минск-Брест-Минск - это не очень большая проблема, это может и подождать.
Серёга, если я помню, уезжает на чём-то достаточно позднем, но если тебя не затруднит, можешь позвонить?
Ира,я с ним разговаривал-несколько дней назад.На данный момент он на сто процентов не может гарантировать своего участия в слёте.У него не решился ещё вопрос с отпуском.Из чего можно сделать вывод,что на данный момент он не может что-либо конкретное гарантировать по поездке гиппотетической в Брест.
На счёт себя: видел есть прямой поезд : Брест-Киев,уходящий в 17-45.Правда он ходит по хитрой системе: чётные-нечётные...
Сегодня был в предварительных жд кассах, хотел взять билет. За два года на нашей зализныце, оказывается, произошли перемены. Теперь на поезд Адлер -Минск заранее билеты взять нельзя, только максимум за трое суток. Поэтому вопрос к россиянам и белорусам: у вас билет на поезд по паспорту берется? Возможен вариант передачи вам денег, и передачи вами билетов нам?
На счёт себя: видел есть прямой поезд : Брест-Киев,уходящий в 17-45.Правда он ходит по хитрой системе: чётные-нечётные...
Я что-то в наших системах вообще его не нахожу...
Глеб,во как,Брат?! Офуеть...На днях пойду сам в ж/д кассы.Узнаю,что и как - сообщу.
Поэтому вопрос к россиянам и белорусам: у вас билет на поезд по паспорту берется? Возможен вариант передачи вам денег, и передачи вами билетов нам?
Позвонила в справку. Нужен не паспорт, а данные, так что скан пойдёт, так что мы можем купить вам билеты. Пошли в личку))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
Товарищи, кто хочет ехать в Брест, и кому надо потом ещё куда-то домой ехать, отпишитесь, во сколько в понедельник вечером вам нужно вернуться в Минск. В частности, одесситы и другие украинцы. Либо вы согласны на вариант остаться ночевать в Минске и уезжать домой во вторник (8 числа).
Make us dream