Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Jade CAT забыл указать как зовут тебя
После двух дней в Минске, 5 и 6 мая, когда вы планируете выезжать домой?
По поводу себя могу сказать следующее: я сейчас выбираю между 2мя вариантами - возвращаться в воскр на поезде 384 Минск Мариуполь отправление 23-59, или в понедельник поездом 302 Минск Адлер отправление в 19-07. Привязка к двум моментам - деньги (это основное) и непонятка с Мариупольским поездом: на сайте ЮЖД пишут, что он курсирует по нечетным числам. Макс, ты не мог бы по своим каналам выяснить, в четные числа в это время никакой альтернативы нет?
Ну, если денег хватит и на поездку в Брест (чего я очень хотел бы) то можно будет и в понед на Мариупольском укатить.
Вова,Макс,а что слышно с четой Элькиных,по поводу Минска: есть надежда их увидеть там на слёте?
Вова,Макс,а что слышно с четой Элькиных,по поводу Минска: есть надежда их увидеть там на слёте?
Вроде Элькины собирались, но знаю также, что будут уезжать из Минска в воскресенье вечером киевским поездом.
Макс,ага,спасибо! Ну и отлично,что они планируют приехать!
Ирка,насчёт денег.
Сбрось,если это удобно, телефон в личку.Передам зелёные через лучшего друга.Он живёт в Минске,но часто бывает здесь на родине,в Берёзе.Подъедет в любое место,куда скажешь.На работу,домой,на просмотр.Не вопрос.
На слёт могу не попасть,так как мою работу ,к сожалению,на месяцы вперёд планировать ну никак нельзя
А деньги,я думаю не пропадут.Чуть что,на крайняк,заложишь на котедж за кого-нибудь.Всяко бывает.А там,будет видно,разберёмся
Сегодня(18.02) разговаривал с Максимом. Делают все возможное, но пока не уверены что будут. Maxud сказал, что ближе к слёту все прояснится, как у них сложится.

Сегодня(18.02) разговаривал с Максимом. Делают все возможное, но пока не уверены что будут. Maxud сказал, что ближе к слёту все прояснится, как у них сложится
Блин...вчера обнадёжили,а сегодня снова ясно,что ничего не ясно по Элькиным...ну,надеюсь ,всё у них сложится и получится и Макс с Таней прибудут, в компании других одесситов, на слёт в Минск!
получится и Макс с Таней прибудут, в компании других одесситов, на слёт в Минск!
Ты хотел написать Макс с Леной ) Я тебя понимаю, бро, столько этих Максов в Одессе поразвелось )))
О,да! Конечно ,хотел написать: Макс с Леной
На слёт могу не попасть
Витя, а я наказываю, ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАЮ (с)
Так что давай-ка мне уже без этого, тем более я не имел чести с тобой лично познакомиться.
Повторюсь, что очень рад проявленному интересу к моему родному городу Бресту и берусь оказать всяческое содействие желающим посетить его. Экскурсия и если кто захочет остаться, вписка с меня. Можно было бы еще сгонять в Беловежскую пущу и страусовую ферму но я так понимаю что со временем голяк. Вощем ВЕЛКАМ...
P.S. Я тоже после слёта буду ехать домой в Брест так что если запланируете бус меня плюсуйте.
Dexter
Паш, ты не мог бы узнать, как от вас, из Бреста, можно добраться до Ковеля или Львова. Я слышал, что вроде как из Бреста туда бегают бусы. Стоимость проезда, время в пути, по каким дням и в какое время ходят. Заранее, спасибо.
Думаю, что если получится сгонять со всеми в Брест, то возможно так будет удобно добраться - бусом до Ковеля, оттуда до Киева, а там на поезде.
ОК пробью и скину.
Ага, а нас с Екатериной значит никто не ждёт?
Глебушка, насколько я знаю, из Бреста до Ковеля валом транспорта.
San, что за глупости?!?)) Мы всех ждём, вас с Катериной тоже!!!
Вот и тролль завёлся )
Вы слишком близко живёте — считаетесь местными
вы же помните про топор? мы вас очень ждем!
Вот и тролль завёлся
Fuck yeah!
На самом деле должно получиться, несмотря даже на то, что я всего неделю назад сменил место работы, и по идее начальство должно не дать отгулы. Но по той причине, что мой новый непосредственный руководитель(ница) «заторчала» от моих трудов в первые дни, думаю получится с ней договориться. А у Кати вроде как и так выходные будут.
На самом деле должно получиться, несмотря даже на то, что я всего неделю назад сменил место работы, и по идее начальство должно не дать отгулы. Но по той причине, что мой новый непосредственный руководитель(ница) «заторчала» от моих трудов в первые дни, думаю получится с ней договориться. А у Кати вроде как и так выходные будут.
Отлично))
На самом деле должно получиться
Оу йес!
А у нас по английски на сайте можно ругаться?
А у нас по английски на сайте можно ругаться?
Наверное разве что, если "по-доброму", да и от переизбытка положительных эмоций...
непьющие есть?
Наверное разве что, если "по-доброму", да и от переизбытка положительных эмоций...
Так можно ругнуться, а потом сказать, меня просто положительно прет очень ))))
непьющие есть?
Чего? Не припомню такого, есть малопьющие, все же девушек будет достаточно, а они ведрами не употребляют точно. А так чтобы совсем непьющие, блин ну это смешно, не утренник ведь детский )))))
Pavel13, есть "смотря-что-пьющие"
ну вас, не поеду тогда...
не утренник у них видите ли.
ну вас, не поеду тогда...
не утренник у них видите ли.
Ты что думаешь тебе в глотку заливать будут? Госспади, да не хочешь не пей, заставлять никто не будет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- следующая ›
- последняя »
Одесситы, желающие побывать в Бресте(если будет все в порядке с обратным отправлением):
Jade CAT, Максим(Anfield_mouse), Максим(Scouse) и Таня.
Пока раздумывают Стас(Delight) и Аня.
Имхо, вариант с арендой автобуса - самый оптимальный. Тогда все могут нормально погулять (читай, выпить спиртного).
Поскольку все в этом мире лишь ложь, путь искренности - это смерть!
Говорят также, что следовать по пути искренности означает жить каждый день так, словно ты уже умер. (с)Хагакурэ, Книга Десятая.
Thank You for Everything Rafa