Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
В контракте на аренду коттеджа написано:
"Слёт любителей футбола" Ни больше ни меньше.
завидуешь?)))))
Не могу )
Перенос выходных на майские россиянами меня нифига не радует =/
http://ria.ru/society/20120315/596003272.html
Выходные с 6 по 9 мая, 5 мая суббота - рабочий день.
Иришка, а у нас как там с этими праздниками?... тупо сделают одно 9-е выходным?
А фиг их знает, ещё не объявляли.. Мне кажется, есть вероятность, что могут сделать так же, вечно же обезьянничают.
С россиянами здесь как-то глухо ;(
С россиянами здесь как-то глухо ;(
россияне узнают ту же информацию, но с другого сайта. зачем тут это писать?
Здесь есть уникальные россияне, не так ли?
Прежде всего,интересно мнение Вани,собиравшегося выезжать на машине: не меняются ли его планы всвязи с корректировкой праздничных/выходных дней в РФ?
Прежде всего,интересно мнение Вани,собиравшегося выезжать на машине: не меняются ли его планы всвязи с корректировкой праздничных/выходных дней в РФ?
Я за него отвечу - он сам себе начальник, так что не думаю, что на его планы это как-то повлияет
Иришка всё правильно написала. У меня в этом плане нет проблем — выезжаю тогда, когда мне будет удобнее, поскольку у меня работа удалённая, и я сам планирую своё расписание.
Ира,Ваня: всё понятно.
Ну и хорошо,что такие расклады!
В понедельник у меня рейс в Португалию,будь она неладна.Успеть бы к слёту)
Может чё кому надо?Привезу в Минск.
Погрузка в 12 км от Лиссабона .Так что думаю прогуляюсь по столице.
Витя, я ненавижу эту страну. Так что привези пару скальпов болел спортинга и бенфики )))))
зы. А если серьезно, то очень надеюсь ты будешь на слете, надо перетереть с тобой кое-что важное.
Может чё кому надо?Привезу в Минск.
Футке магнитик)))
Дима,так а ты сам - будешь на слёте? С неделю назад у тебя траблы какие-то были вроде...Надеюсь,всё порешал и решил?
Вадик Ливерпуль, так вот и я удивляюсь.. То он едет, то не едет? Принц датский)))
Дима,так а ты сам - будешь на слёте? С неделю назад у тебя траблы какие-то были вроде...Надеюсь,всё порешал и решил?
Пока вроде все ок, но я не знаю как может обернутся. Пока еду, только деньги еще не сдал и признаться даже не знаю когда у меня это получится.
Дима,ну хорошо,что хоть так: на данный момент ты с нами!
Надеюсь с деньгами,в любом случае - решить вопрос можно будет,даже если форс мажор случится.Ведь не зря вы минчане - самый дружный русскоговорящий суппорт! Друзья тебе всегда помогут,непременно!
40 уев, не такая уж и маленькая сумма, отдать когда смогу без малейшего понятия, поэтому одалживать точно не буду, как-нибудь сам выкручусь.
Крол, о да ,что уж говорить о тех, кто копит сумму в десяток превышающую эту, чтобы наконец увидеться с болельщиками из Беларуси
о да ,что уж говорить о тех, кто копит сумму в десяток превышающую эту, чтобы наконец увидеться с болельщиками из Беларуси
Это что предъява? Ты не опух ли часом? У меня может проблема не только в деньгах. Копи себе спокойно, никто не запрещает. А мне предъявы нефиг тут кидать.
Это что предъява?
это было к тому, что если вопрос в деньгах, то 40 убитых енотов не такая большая сумма.
Крол, выбирай выражения, Дима, не на базаре!
Крол, Диман, что за ПМС??
Макс справедливо написал... Что сумма в 40 уе для слёта ничтожна.. А про другие вопросы речи не поднималось.. Понятное дело, что если не сможешь по другим обстоятельствам, то тут ничего не поделаешь.. Ну а с деньгами всегда моэно решить.. Be cool
livsaid написал(а):Может чё кому надо?Привезу в Минск.
Футке магнитик)))
И мне, если можно [засмущалась и шаркнула ножкой]
это было к тому, что если вопрос в деньгах, то 40 убитых енотов не такая большая сумма.
Оля, ну если я написал значит на данный момент ДЛЯ МЕНЯ это немаленькая сумма и мне пока проблематично сдать деньги на слет.
Ответил резковато, признаю, за это прошу у Макса прощения.
Но как есть, пока 40уе для меня много, очень надеюсь что буквально в ближайшие недели 40уе опять станет для меня не так уж и много, но пока как есть.
Ответил резковато, признаю, за это прошу у Макса прощения.
Едем дальше, мейт.
Для информации, я тут до Крепости дозвонилась:
Входной билет - 5000 б.р. (0.6 доллара) с человека.
Экскурсия - 70000 б.р. (8.6 доллара) с группы - не более 25 человек.
Спец-цен для иностранцев нет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19