Встречи на Евро-2012
Тема для обсуждения встреч «красных» на Евро2012, обмена билетами и т.п.
Есть лишний тикет на Дания-Германия 17-го июня. Нужно место переночевать. Thanks in advance. (Львов)
Саня,со Львова никого нет здесь.Пока,во всяком случае.
А Голиаф? Он как раз из Львова.
Pata
Саша, с твоего позволения - я переименую тему во «Встречи на Евро2012», я думаю, чем ближе к делу, тем больше она будет востребована. А то начинают уже обсуждать везде))
Ваня,я имел ввиду что в том топике,где отписался Саша,никого не было со Львова,с комментариями,даже несмотря на то,что тот же Голиаф из Львова.
Вадик Ливерпуль, по хатам и гостиницам я тоже самое слышал. Благо в Киеве есть знакомые. Да думаю и по Украине чуть что переконтоваться будет у кого. А по Польше у меня тоже один вариантик есть. Кто там во Вроцлаве играет?
Вадик Ливерпуль, по хатам и гостиницам я тоже самое слышал. Благо в Киеве есть знакомые. Да думаю и по Украине чуть что переконтоваться будет у кого. А пол Польше у меня тоже один вариантик есть. Кто там во Вроцлаве играет?
Ну в Кивеве и я есть,только знаю,что у меня поселяются на время Евро - три,скорее всего - всех знакомых вам поклонников английского (клубного и на уровне сборной)футбола . Так что с местами на ночлег у меня аншлаг
А во Вроцлаве,один матч играет и Россия.
А во Вроцлаве,один матч играет и Россия.
Охо... можно зацепить..
три,скорее всего - всех знакомых вам поклонников английского (клубного и на уровне сборной)футбола
Крет, Дуче и?
Коля,кстати,на тот матч во Вроцлаве: Россия-Чехия и Саша Горюнов ака Pata собирается попасть.А потом он к нам едет в Киев.
Крет, Дуче и?
Олег Duce,Слава Keegan и собственно говоря - Pata.
А Крет что? Знаю ведь что он втаптывает за Англов.
Dub написал(а):Именнно из Украины в Польшу сделают безвизовый. НО я вроде где-то такое слышал.
Я тоже слышал, но ведь из Питера или от нас такого не будет точно.
Достаточно иметь на руках билет.
Ваня,я имел ввиду что в том топике,где отписался Саша,никого не было со Львова,с комментариями,даже несмотря на то,что тот же Голиаф из Львова.
А, сорри, Вадик. Не понял просто.
В общем, раз айриши играют в Поляндии, я, скорее всего, поеду туда на пару матчей (на полуфинал и финал -))) , но билеты на матч брать не буду — итак напряг с деньгами.
Серёга Kret пока не отзывался на клич : "Поклонники сборной Англии,из стран СНГ - все на Евро-12!"
Вот на : себя,на Олега и на Славу,я уже билеты покупаю,на матчи сборной Англии,а Серый молчит...
Вот на : себя,на Олега и на Славу,я уже билеты покупаю,на матчи сборной Англии,а Серый молчит...
И какой ценник?
Коля,кстати,на тот матч во Вроцлаве: Россия-Чехия и Саша Горюнов ака Pata собирается попасть.А потом он к нам едет в Киев.
Я наверное по тому же маршруту рвану, если всё сложится (скрестил пальцы)
Вадик Ливерпуль написал(а):
Вот на : себя,на Олега и на Славу,я уже билеты покупаю,на матчи сборной Англии,а Серый молчит...И какой ценник?
Вадик Ливерпуль написал(а):
Коля,кстати,на тот матч во Вроцлаве: Россия-Чехия и Саша Горюнов ака Pata собирается попасть.А потом он к нам едет в Киев.Я наверное по тому же маршруту рвану, если всё сложится (скрестил пальцы)
Ценник следующий : регулярно на протияжении дня,на сайте УЕФА,в билетном портале Евро-12,присутствуют на перепродаже тиккеты в трёх категориях: 1-ая-самая дорогая - 120 евро(без учёта всякого рода ещё процентов), 2-ая - 70 евро и 3-ья - 30 евро. Тиккеты приобретаются способом бронирования и снятия наличных с карточки Visa или Master Card. Списываются деньги и билеты резервируются,а выдача их будет происходить при помощи доставки(процент оплаты за это уже включён в окончательную стоимость тиккетов на выходе(так тиккет за 30 евро,мне вчера вышел со всеми процентами - в 53 евро)),в АПРЕЛЕ будующего года - клиенту,выкупившему эти самые билеты.
Кроме обычных одиночных билетов,реализуются тиккеты-комплекты,на три групповых,например матчей в одном городе.Я такого рода приобрёл в Донецк: три матча обошлись с учётом процентов - в 251 евро. Так же есть комплекты и на стадию плей-офф - привязанные к конкретному городу: например есть в продаже сейчас тиккеты в Донецк на 1/4 и 1/2 финала,второй категории,стоимостью в 230 евро( без учёта процентов).
Вот видел сегодня в продаже тиккеты на : Россия-Чехия по 30 евро и на : Россия-Греция-70 евро...
По поводу маршрута: ты пробей тему с визой: как для граждан Беларуси попадать на Евро-12 на территорию Польши.
А Саша,после Вроцлава-рванёт сначала в Англию,как я понял,а уже 13-ого июня прилетит в Киев,где и пробудет дней 6.Ещё и во Львов смотается(тиккеты на матч: Дания-Германия у него есть уже)между делом.
Пата и другие.
Желательно указывать город, в котором будет проводиться матч. А то из первого поста ничего не ясно.
Желательно указывать город, в котором будет проводиться матч. А то из первого поста ничего не ясно.
Mea cupla. В названии темы было, я поменяла, и забыла в тему дописать. Исправила уже.
Меня на матчах Евро, в т.ч. сборной Англии не будет. Понимаю, что такое раз в жизни в своей стране, но жизнь ставит другие условия.
А Саша,после Вроцлава-рванёт сначала в Англию,как я понял,а уже 13-ого июня прилетит в Киев,где и пробудет дней 6.Ещё и во Львов смотается(тиккеты на матч: Дания-Германия у него есть уже)между делом.
Вот буржуй аглицкий — мотается туда-сюда
Эх( Мы бы хотели, наверное, приехать куда-нибудь на что-нибудь, но вот незадача - у меня защита диплома в десятых числах июня. Будем вас смотреть по телеку.
В общем, если с деньгами будет порядок, я возьму билеты на один матч айришей, но у меня ещё семейная поездка на концерт в Берлин в июле намечается, так что бюджет может быть сильно ограничен
Ваня,а что за концерт,вы с женой,намерены посетить в Берлине?
Ваня,а что за концерт,вы с женой,намерены посетить в Берлине?
Radiohead 8 июля. Мы были с друзьями на той же арене на той же группе в 2008, так что хотим повторить экспириенс.
Ааа,одобрямс)))
На территории Олимпийского стадиона Берлина - этот концерт намечено провести?
По поводу маршрута: ты пробей тему с визой: как для граждан Беларуси попадать на Евро-12 на территорию Польши.
Я близок к годовому шенгену. Так что думаю с визой всё будет ок в любом случае. Просто одному не охота тусить. Поэтому и пробиваю, где какой знакомый, чтобы с ним вместе. Я вообще бы с удовольствием попал на матчи сборной Польши. На Евро они мои любимцы, ну и само собой как обычно немцы.
Dub написал(а):Именнно из Украины в Польшу сделают безвизовый. НО я вроде где-то такое слышал.
Я тоже слышал, но ведь из Питера или от нас такого не будет точно.
Нет, на Киндл-Бюне. Это амфитеатр в Восточном Берлине.
http://de.wikipedia.org/wiki/Kindl-B%C3%BChne_Wuhlheide
Коля,шенген годовой-это вери гуд,конечно)))
Правильно,пробивай все варианты по тусовке во время Евро-12!
Ваня,понял-спасибо.Не,не бывал там...В 2006 году,во время ЧМ-2006 - больше недели тусил по Берлину,Восточному,в частности,но на этот амфитеатр не набрёл тогда)))
В 2006 году,во время ЧМ-2006 - больше недели тусил по Берлину,Восточному,в частности,но на этот амфитеатр не набрёл тогда)))
Он ещё и в лесу находится — так просто не набредёшь
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »
Саня,со Львова никого нет здесь.Пока,во всяком случае.