Встречи на Евро-2012
будем в Познани 9-11 июля
конечно же не - июЛя,а июНя
Все, билеты на Рос-Чех взял - все что надо от www.uefa.com получил.
Нормальный денек - утром билеты на "Уэмбли", вечером на Вроцлавский (как у них там стадио называется?)
SYR, не советую играть на ставках в букмекерских конторах.
Чуйка у тебя ни к чёрту
SYR
Настоятельно рекомендую прекратить троллинг — он уже утомил. Даю «жёлтую карточку» в качестве предупреждения.
Ваня,а что это за бред сегодня от этого пользователя я читал? Я просто не в курсе,почему некий SYR-троллит Иру и ребят...Читал этого деятеля пост с широко открытыми глазами и ничего непонимающим взглядом...думал-это я чего-то не понимаю...
Повторяюсь, если еще кому-нибудь нужны билеты на матчи в Донецке, пишите в почту.
Metalurg
я буду брать...но пока не определился сколько и на какой матч...
Metalurg
я правильно понимаю - эти билеты на матч в Донецке тобою уже куплены, просто есть лишние?
Перепродать лишние билеты ты можешь только виртуально, через Портал перепродажи уефа.ком, и не мне конкретно, а рандомному счастливчику причём срок ограничен - до 10 апреля, верно?
И если мне (к примеру) нужен билет на Донецкий матч, то ты принесёшь и продашь его мне непосредственно в день матча, когда приеду в Донецк, примерно так?
Куплю один билет третьей ценовой категории на матч в Харькове 9 июня: Нидерланды-Дания
(т.е. не по 177$ (1420 грн.) за один билет, эти есть и в свободной продаже на портале)..
9 июня: Нидерланды-Дания
вот единственный матч Евро, на который хотела бы попасть, эх, не буду травить душу(
Вот вот
А мне как раз сегодня пообещали билетик на финал
вот единственный матч Евро, на который хотела бы попасть, эх, не буду травить душу(
+1, Света, эххх жаль не получится, если только кто-то подарок на др в виде билета не сделает )))))
Крол
Аналогично, Дима. И у меня, плюс ко всему, в этих числах защита диплома(
КраснаяКэт
Да ты все написала почти правильно. Только один момент, за перепродажу УЕФА берет 10% с билета с продавца и столько же с покупателя
Поэтому у меня с рук получается купить их выгоднее вам и продать их выгоднее мне
При стоимости билета второй категории (такие у меня) 10% с каждого билета это не мало.
Metalurg, я так понимаю, ты из Донецка, судя по нику?
Не хочу никому тут перебивать малину, но я бы не против попасть на матч/матчи Англии в Донецке. Кто не в курсе, тут и живу, если кто наградит возможностью купить билет, буду очень признателен.
Вадик, что там с москвичами, еше ничего не понятно? Говорил с этим пареньком, суть в том, что он все же за то, чтобы отдать квартиру в хорошие русские руки, чтобы по русски можно было объяснить, что она должна остаться целой
to all reds
Для желающих красных, которые приедут топить за Англов в Донецк, пока есть одна квартирка [2к, 4 спальных места] в самом центре города (15-20 мин до стадиона прогулочным ходом) за умеренную стоимость 1000грн (125$) на любой срок, возможно у Вас получится договориться дешевле.
redbeatles
Я из Мариуполя, это 120 км. от Донецка.
У меня уже зарезервировали по 2 билета на каждую игру сборной Англии. Есть еще по 2, но я их оставляю себе. Если мне не будут нужны, или откажутся от тех двух, то я тебе сообщу.
Metalurg :
мне билеты второй категории на сайте УЕФА,в билетном портале по перепродаже их - обошлись никак не 1096 гривен за штуку. Дешевле. При стоимости тиккета 70 евро,с перерасчётом на курс : евро к гривне - получается за билет не дороже 900 грн .
Для всех желающих купить тиккеты на матч : Голландия-Дания :
сейчас на сайте УЕФА есть билеты на данный матч в продаже. Две категории : по 70 евро и по 120 евро.
redbeatles:
Артём,спасибо! Знаешь,посоветовавшись с Олегом,пришли к выводу,что мы наверное не будем снимать квартиру. Намерены на экспрессах возвращаться после матча в Киев.
Вадик Ливерпуль
Где ты увидел цену 1096 гривен за штуку?
за перепродажу УЕФА берет 10% с билета с продавца и столько же с покупателя
Так вот оно где собака порылась!!! Во какого рожна продавали билеты раньше чем определились команды!
Я ж знал что это официально узаконенная фарца - но чтоб настолько..!!
Удоды.
Уже несколько часов как есть в продаже на сайте УЕФА ,билеты на матч: Голландия-Дания - третьей,самой дешёвой категории...Помню пару дней назад были желающие приобрести тиккеты на данный матч.
Кто там на Евро на Украину собирался?
Донецк, типа-гостинница "Эконом".
Прейскурант цен на период проведения Евро2012.
Мааааленькая приписочка перед прайсом: "Дорого, так как хотим нажиться :)"
Источник.
Приобрёл только что один тиккет третьей категории на матч в группе В - 13 июня,в Харькове:Голландия-Германия!Если не случится форс-мажора,постараюсь обязательно вырваться на этот матч!
Кстати,реализую два билета третьей категории на матч в группе D - 19 июня в Киеве:Швеция-Франция.Все желающие прикупить эти билеты - обращайтесь!
извини Металург...друг приглашает в Варшав.
билет купил на полуфинал там 28-ого июня.
хочу чтобы Англичане сыграли...
А где Роберто Карлосу бананы бросали?
Я бы этих мразей просто вешал на деревьях, честное слово, извините за резкость, но когда вижу такое, то прямо противно делается. Не думал что в соседней Украине есть такая мерзость, у нас ее почти нет уже.
В большинстве своем, все, что сказал репортер - к сожалению, правда. Радикально правые взгляды очень популярны в среде фанов. Ну а что вы хотели? Там, в основном, молодые, эмоциональные люди, в которых так легко посеять зерно расизма-экстремизма и прочего "-зма".
В России тоже полно, к сожалению.
g_bass
Ingumsky
Вот читаю вас и понимаю, что мы то в принципе по большому счету в шоколаде. Хотя раньше тоже писец был полный, это было так сказать "модой"
Pata
ОК. Понял. Тогда я по-прежнему стараюсь туда попасть именно на матч с хорватами
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.