Встречи на Евро-2012
Jade CAT
Честно говоря другого от BBC не ожидал. По-моему этот канал всегда придерживался ярко выраженной антироссийской политики, под которую зачастую попадают и наши «политические союзники». Чем-то напоминает их старые репортажи, когда на основе пары отморозков заснятых на камеру делается глобальные выводы о том, что такие «настроения» якобы поддерживаются во всем обществе. Люди не стесняющиеся на публике проявлять свои пронацистские убеждения есть во всех странах западной европы, но никто не кричит о том, что там небезопасно и не призывает бойкотировать спортивные мероприятия в этих странах. Репортаж – откровенное г**но
ролик не смотрел но понял что там таже фигня что с бойкотом Кэмпбэла.
Думаю мстят за 18й, без разбору.
и по теме, о хорошем:
Взял билет до Донецка, 11 в 0:18 буду в Донецке, Донецк - встретишь?
Донецк - встретишь?
Пиши Донецку ака Серёге в какую-нибудь личку или по телефону, Серёга редко бывает в сети.
Крол, ты просто давно на играх вышки не был. Фашей хватает. Может на матчах зигуют не так много, но это точно есть.
Jellyandicecream
Вот что я могу сказать по сабжу. Фаны Металлиста выбрасывают руку, но у них это не отсылка к зиге. А вот фаны Дынамо и Карпат - действительно, откровенно придерживаются правых взглядов. Зиги, фашистские чанты, нацистские руны, официально запрещенные в Европе. У западэнцев - еще и портреты украинских фашиков времен Великой Отечественной, которых сейчас принято называть героями нации, выборювавшых нэзалэжнисть нэнькы-Украйны пид час другойи свитовои вийны (Шухевич, Бендера и иже с ними).
ты просто давно на играх вышки не был. Фашей хватает. Может на матчах зигуют не так много, но это точно есть.
Хаха, к твоему сведению я стал частенько посещать матчи нашего чемпа и знаю о чем говорю. Фашей у нас с каждым годом становится все меньше и это касается даже моего Динамо, которое давно славится своими нац. взглядами.
1. Речь не идёт о "единичных случаях". Такие случаи регулярны и массовы (зигующих ультрас "Карпат" я сам видел не раз).
2. ЧЕ-2012 проводится в Польше и Украине. Причём тут "другие страны"?
3. Кроме пронацистских настроений у нас ещё у некоторых групп ультрас популярны и рассисткие. - это три.
Самое обидное, что в репортаже ни в чём не соврали, выводы сделали просто гнилые, но это их право и так делает далеко не одна BBC. Но зачем пытатся не замечать очевидного?!
Повторюсь, в некоторых группах ультрас такие случаи происходят массово и регулярно. И ежели раньше агрессия в основном была направлена на фанатов другой команды, то сейчас могут избить прямо на стадионе за цвет кожи, язык общения, и т.д.
И то, что у нас (на Украине) замалчиваются подобные случаи и вообще не применяются никакие санкции - мягко скажем не слишком хорошо. Позволяет подобным идиотам чуствовать свою безнаказанность.
Дальнейшее развитие ситуации тут.
Фашей у нас с каждым годом становится все меньше и это касается даже моего Динамо, которое давно славится своими нац. взглядами.
Скажи это фанам БАТЭ. Там из-за ультрас профашистской направленности расформировали домашний сектор.
ОМГ! Назвать Бендеру (которого немцы сразу после оккупации за решетку бросили) фашистом может только зомбированный человек, который собственно слов и текстов самого Бендеры никогда не читал.
Ну всё, пропала темка.. счас начнёцца
g_bass да что вы говорите. Неужто на Севере никогда фашики не захаживали, а тупые идиоты с пивасиком в голове не поддерживали их лозунги а-ля "дуче дуче бенито муссолини" или "жидярив на ножи"?
выжигать их надо
я именно благодаря подобным персоналиям и перестал на стад ходить. это идет в разрез с моими личными принципами, а просто стоять "втыкать", когда вокруг такое заряжают, я не могу, увы.
по поводу ВВС. согласен с Jade CAT, что все по делу, но соус слишком снабдили специями.
Мы только на днях обсуждали с коллегами это видео и думали-гадали почему их еще в оборот ни одни политсилы не приняли))
Steve
Конечно он не фашист. Он - прислужник нацистов. H)
которого немцы сразу после оккупации за решетку бросили
которого в свою очередь вытащили из польской тюрьмы. И давай уточним, "сразу за решетку бросили" или всё же посадили под домашний арест 05.07.1941 и только аж 15.09.1941 посадили в берлинскую тюрьму. Ведь было до домашнего ареста совещание у Гитлера на котором он (Гитлер) произнёс:
«Parteigenosse Himmler, machen Sie Ordnung mit diesen Bande!» (Партайгеноссе Гиммлер, наведите порядок с этой бандой!)
Ребятаааа, оффтоп страшный.
Он - прислужник
посадили в берлинскую тюрьму.
machen Sie Ordnung mit diesen Bande!
создайте отдельный топик и оъбясните как это вяжется между собой. если должно вязаться
Скажи это фанам БАТЭ. Там из-за ультрас профашистской направленности расформировали домашний сектор.
Личка...
Пару лет назад болельщики "Ливерпуля" приехавшие во Львов в футбик поиграть от местных фашистов просто аккуели. Насколько я понимаю, Западная Украина себя чуть ли не "Европой" мнит... хех... как до Луны.
Пару лет назад болельщики "Ливерпуля" приехавшие во Львов в футбик поиграть от местных фашистов просто аккуели
Саня, были выпады от них? Думали там в будущем слет украинский провести, не рекомендуешь?
Jade CAT
Мой сабж был исключительно по репортажу, о работе СМИ и о том, какие выводы они призывают делать. В любом репортаже должно присутствовать экспертное мнение для того, чтобы придать убедительности точке зрения журналиста, здесь им выступает «грустный» сол кэмпбелл, который мог бы еще расплакаться для должного эффекта. Вот комментарии сола: «никакого чемпионата вам не видать», «вы не заслужили проведение такого престижного соревнования», «сидите дома - не рискуйте». И на чем же собственно основываются выводы трусливого эксперта?! На том, что показали пару зигующих фанатов, плюс одну сцену насилия?! И это что все?! И из-за этого ббс говорит, что надо оставаться дома и лишить себя такого праздника как ЧЕ.
Да, ну и концовка тоже весьма показательна. Для должного эффекта под конец материала показываются сцены насилия, а сам репортаж заканчивается фразой «но выбор проведения ЧЕ по-прежнему вызывает серьезные вопросы» , в качестве видеоряда выступает зигующий украинский фулюган, и именно эти последние кадры и остаются в памяти и задают необходимый (для журналистов) эмоциональный фон от увиденного. На основе всего этого я и сделал вывод «репортаж – откровенное гэ».
Я не говорю, что на Украине нет проблем с расизмом на стадионах, в той или иной степени эта проблема есть во всех странах Европы, просто выводы, которые призывают делать авторы данного материала без подкрепления сколько-нибудь убедительной информацией наталкивают на мнение об определенной степени предвзятости этих представителей СМИ (ббс), а также тенденциозности в подаче материала.
UPD: Шеф-редактор спортивного отдела The Telegraph Пол Хэйуорд дает свои советы правительству Украины, что надо делать с расизмом, Балотелли говорит, что уйдет с поля если услышит расистские выкрики. Ну все, понеслась…)
Ну вы тут и наофтопили. Львов-один из самых красивых и душевных городов Восточной Европы-и это факт.
Ребята,есть один лишний тиккет на матч : Англия-Швеция. Кому интересно-пишите.
Англия-Швеция
Мне аккурат в день этой игры 29 )))))
Львов-один из самых красивых и душевных городов Восточной Европы-и это факт.
Вадик, а в разрезе футбольного боления?
Мне аккурат в день этой игры 29 )))))
Приезжай,ой как запомнится этот день тебе!
Приезжай,ой как запомнится этот день тебе!
Нееее, планы на др уже построены.
На сайте никакой политики.
ОМГ! Назвать Бендеру (которого немцы сразу после оккупации за решетку бросили) фашистом может только зомбированный человек, который собственно слов и текстов самого Бендеры никогда не читал.
Не показатель. Советских воинов, побывавших в концлагере, тоже зачастую бросали в лагеря по возвращении домой. Хотя они никакого преступления не совершили. И ты на поворотах поаккуратнее, старина. Я уже обратил внимание, что как только встречается кто-то с отличной от твоей точкой зрения, ты бросаешься на него аки лев. За словами следи, не зомбированный ты наш.
Советских воинов, побывавших в концлагере, тоже зачастую бросали в лагеря по возвращении домой.
Маленькое уточнение. В проверочно-фильтрационные лагеря. Не в лагеря для заключенных или исправительно-трудовые лагеря. Это всё же большая разница.
Например, в такой фильтрационный лагерь первоначально и был направлен Герой Брестской Крепости, Гаврилов Пётр Михайлович. А когда выяснили, что в плен попал не добровольно, был восстановлен в прежнем воинском звании и осенью 1945 года он был назначен начальником советского лагеря для японских военнопленных в Сибири. H)
Вадик, а в разрезе футбольного боления?
Макс,скажу так: игроки сборной Украины и в частных беседах и иногда в СМИ - в открытую сожалеют , о том,что матчи на Евро-12,сборная Украина проводит НЕ во Львове. Ту обстановку,которая была на матах сборной в этом городе,игроки к,национальной команды Украины не променяли бы(с их слов опять же) - ни на одну другую,в любом другом городе странЫ6 будь-то Киев,Донецк и даже Харьков,где тоже очень дружно и хорошо поддерживают сборную Украины.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EOsFaYiRznQ
А я считаю, что в ролике ББС очень сильно сгущены краски, преднамеренно и филигранно, такой себе концентрированный сверхнасыщенный раствор. Вопрос: зачем?