Встречи на Евро-2012
Scouse
Дык всё зависит от команд гостей.Ты и сам прекрасно всё знаешь...Во Львове - всегда рады гостям из : Киева и Днепропетровска(известная кричалка : "Киев,Днепр,Львов - мир+дружба,алкоголь!" и "тёплый" приём ожидает всегда гостей из : Донецка,Харькова и Одессы...так же и наоборот...так повелось у нас в Украине,таковы эти реалии...нравятся они нам или нет,но они есть...
Вадик Ливерпуль
Меня больше интересует приме гостей из "остальной Украины" в костюмах скаузеров ))
g_bass, в ЛС
*сидит в офмайке "Euro 2012", жуёт офшоколадку "Львiв 2012" и никаких расистов не боится. даже приезжих.
Макс,должно быть всё в порядке:как с местными,так и с приезжими скаузерами!
Дима Липский,кста,уверял меня,что приём в этом городе нас ожидает,если что - гостеприимный.
Дима Липский,кста,уверял меня,что приём в этом городе нас ожидает,если что - гостеприимный.
А организация будет такая же, как в Киеве в прошлом году?
Глеб,главное,чтобы как минимум не хуже! Да и паспорт на месте...Липского паспорт,в смысле,так что всё будет окей!
Вадик Ливерпуль, см. личку и стукни мне в скайп
. Ту обстановку,которая была на матах сборной в этом городе,игроки к,национальной команды Украины не променяли бы(с их слов опять же) - ни на одну другую,в любом другом городе странЫ6 будь-то Киев,Донецк и даже Харьков,где тоже очень дружно и хорошо поддерживают сборную Украины.
Национальная сборная Украины по футболу (взрослая) НИ РАЗУ не выиграла свои матчи, играя в Донецке.
Так что, в плане фартовости Львов был бы предпочтительней.
Кстати, Национальная сборная Англии (взрослая) тоже ни разу не выигрывала свои матчи в Донецке...
Национальная сборная Украины по футболу (взрослая) НИ РАЗУ не выиграла свои матчи, играя в Донецке. Кстати, Национальная сборная Англии (взрослая) тоже ни разу не выигрывала свои матчи в Донецке..
Надо будет на ничью поставить
Освободился и выставляется на продажу один(пока)билет на матч третьего тура в группе - 19 июня в Донецке: Украина-Англия.
Национальная сборная Англии (взрослая) тоже ни разу не выигрывала свои матчи в Донецке.
а она там іграла?)
а она там іграла?)
почему бы и нет? англы же с украинцами и с нами как-то пару лет тому были в одной отборочной группе, на ЧМ, что ли.
Svetlanka ну одін матч может і сыгралі. не показатель
dzien-Blr
Ай, хитрец Разгадал. Ты прав - не играла.
Svetlanka
Только молодежка Ю21 играла англов в 2009 (кажись).
aliver
По существу, Миша, по существу. Твой выпад не несет ничего в себе, кроме эмоций обиженного человека. Я высказываю свое мнение, которое ни кому не навязываю. И не надо за меня додумывать про "-измы". Это ответ из разряда "сам дурак".
Ещё раз напоминаю — никакой политики на сайте.
Глеб, единственное, чем твой пост мог меня лично обидеть, это та часть, в который ты занялся коверканьем прекрасного украинского языка Политическая же подоплека меня мало интересует, ровно как и околофутбольная. Я точно так же, как и ты, высказываю своё мнение, которое всего-то чуточку отличается от твоего.
Я высказываю свое мнение, которое ни кому не навязываю.
Блин, ну воспитанный человек должен как-то отличать высказывание мнения от оскорбления целого народа. То что высказал ты - натуральный шовинизм. И мне, честно говоря, странно, что здесь фолят расистские выпады против негров в далеких странах и не фолят вот такие посты как твой о Бендере и Мове.
Во-первых:
матч : Украина-Англия,в октябре 2009 года проходил в Днепропетровске-это чтобы все знали.
Во-вторых:
поддерживаю Ваню и напоминаю на счёт политики.Ну её нафиг,тем более на подобных рессурсах.Тем более мне не очень приятно,когда выясняют(пусть и несерьёзно,слава Богу)отношения - мои друзья. В принципе,по сути,мне ближе в этом вопросе,точка зрения Михаила и Глебиньо знает это.
Но это - лирика и больше,даже косвенно,о политике,здесь,не хочу говорить.
Это так,чтобы тоже - все знали.
Ну вы раздууууули
Во Львове всегда всех принимали шикарно. Я сам вырос на Юге, живу много лет на Востоке, но сколько раз во Львове был - всегда принимали шикарно. Если, конечно, с благими намерениями.
А по поводу "галактико опасносте" для приезжих... хохма есть одна. Украина-Хорватия в Харькове катали как-то. Приехали хорваты лет 30-40 почти все под два метра, рамы такие, что ппц, видно что закаленные. Так вот местное (и не только) хулиганьё языки в опы позасовывали и боялись пукнуть лишний раз.
Это я к тому, что не надо выдумывать то, чего нет. Поляки - да, россиянам я бы не советовал ехать
aliver
Теперь понял. Извини, что мой пост задел тебя
Пусть каждый будет при своем мнение и без обид
Мне нужно 2 билета на полуфинал в Донецке.
конечно не по номиналу...
Ребят, буду в Киеве 15 июня, планирую посетить матч Швеция-Англия. Нужна помощь с билетом (любой ценовой категории). Знаю, что в Донецке не выкупили порядка 8 тысяч билетов (при вместимости стадиона в 50 тыс), надеюсь на тот же сценарий и в Киеве, благо стадиона там на 30 тысяч больше. Если кто-нибудь знает, как обстоят дела с билетами в кассе, просьба прояснить ситуацию. За всю оказанную помощь обещаю проставиться.
И еще один вопрос. Скорее всего придется остаться в Киеве на ночь, поэтому интересуют самые бюджетные варианты с ночлегом (вроде хостелов и тд). Никогда не был на Украине, так что буду благодарен за оказанную помощь/советы.
С ответами просьба в личку, пасиб)
Есть на продажу один билет на матч Англия - Украина, 2-ая категория.
Jellyandicecream
Не знаю как тебе написать в личные сообщения, поэтому пишу тут, твой телефон я записал, билет завтра заберу у друга (это он продает), цена официальная 70 евро (700 гривен) отдавай как удобнее. Я тебе перезвоню в субботу или воскресенье. Лучше, конечно, купи тут карточку местных мобильных операторов, разговоры дешевле выйдут.
Админов прошу прощения!
Metalurg:
дык Диме нужен билет на киевский матч: Англия-Швеция,который пройдёт уже в пятницу эту,а не на донецкий матч,против Украины,который состоится в будующий вторник.
Вадик Ливерпуль
Я после Киева собираюсь в Харьков рвануть, а затем в Донецк на Укр-Анг, так что Саша все правильно написал)
Jellyandicecream
ААаа...тады ясно,я ж не знал,что ты такой шустрый!Совет:пробивай движение транспорта из Киева,во все эти города.
Вадик Ливерпуль
Я знаю, что во Львове умеют поддерживать "свои" команды, я все же спрашивал насчет отношения к приезжим болельщикам.