Встречи на Евро-2012
англия франция хоть и в донецке - смотри! + швеця в киеве.
голанжцев тогда если с немцами, штоб меньше ездить.
львов тогда оставляем на если тут не выгорит.
Вадик Ливерпуль
Вадик!, пожалуйста объясни мне, эти билеты - в оконцовке - не именные?
Т.е. я оплачиваю тикет своей кредиткой, в апреле мне его лично доставят, а пройти на стадион по моему билету сможет любой?
Если да - так это же поле для спекуляций и навара,
если нет - как мы сможем покупать билеты друзьям?
Они уже много лет "именные", но даже немцы в 2006-ом ниче проверяли на входе.
Кэт! Ага,так и обстоит дело! Вот Саша правильно подметил: в 2006 году,в Германии-тиккеты"именные"продавали с рук - на раз два и более того,купившие их с этих самых рук - спокойно попадали на трибуны стэдиумов Германии. Сам был свидетелем этого действия,но не участником
Сейчас на сайте УЕФА,при перепродаже билетов,которая до марта продолжаться будет - реализуют четыре(не больше) билета на один матч ,на один зарегистрированный акаунт.Так что спокойно можно покупать на друзей,что я уже и делаю не первый день
Только что освободился один из тикетов на Англия-Швеция.
Есть:
3 на Англия-Швеция.
1 на Дания-Германия
меняю на (насчет комбинаций можно договориться)
2 на Россия-Чехия
4 на Испания-Хорватия
место упасть в Вроцлаве
место упасть в Львове
так, пока что тихо как то. я вот тожа хочу поехать, потусить месяцок на Украине на время Евро. стопом ессснно.
пора искать вписки.
надеюсь увижу многих!
Только что взял тикеты второй категории на матч Испания-Хорватия, так что мастерплан Киев-Львов-Перемышль-Ржешов-Варшава-Гданьск-Сопот-Калининград-Киев на 17/06-19/06 is all go!!! 3 матча, 3 границы, 4 перелета, 1 поезд, 1 автобус (быть может и поезд) + несколько такси и маршруток. Gonna be epic!
Это означает, что теперь лишние тикеты на Англия-Швеция меняю на тикеты Россия-Чехия один-к-одному.
Я всё ещё в пролёте с билетами на айришей -((
Если кому интересно, прямо сейчас в продаже есть билеты на донецкий матч Франция-Англия (кат 1 - 120, кат 2 - 70), Украина - Франция (Донецк, 120), Дания — Германия (Львов, 120), Швеция — Франция (Киев, кат 1 - 120, кат 3 - 30), а также матчи двух четвретьфиналов (150), обоих полуфиналов (кат 1 - 270 и кат 2 - 150) и финала (кат 2 - 330).
я пока не решил на какой матч поеду...но буду там / на Украине / точно.
наверное билеты найдется... так можно понять
Ребят,очень много «левых» билетов бродит,так что смотрите не попадитесь на фуфло.
Ребят,очень много «левых» билетов бродит,так что смотрите не попадитесь на фуфло.
Толя,в смысле-"левых" ? Те,о которых Ваня говорит,самые что ни на есть официальные,оригинальные. Они бронируются на сайте УЕФА и тут же оплачиваются деньгами с банковской карточки приобретающего их.
Я уже таким образом приобрёл тиккетов больше 10 так точно. В апреле месяце(по вроде как официальной инфе),их будут доставлять владельцам.
Вадик Ливерпуль
Ну если на сайте УЕФА, то вопросов нет.
Просто уже несколько дел заведено по теме продажи фальшивых билетов,при чем как у нас , так и в Польше. Гугл поюзать, можно прочитать.
Просто уже несколько дел заведено по теме продажи фальшивых билетов,при чем как у нас , так и в Польше. Гугл поюзать, можно прочитать.
Да я читал,о украинском мошейнике-"фальшиво-билетчике",в Люблине,хотя,если честно,считаю,что проблемы индейцев-это проблемы только самих индейцев. Как можно быть такими ло.ами,чтобы дать себя развести с гиппотетическими билетами? Как можно довериться чужим людям,если у тех - даже самих билетов в руках ещё никак не могло быть,так как самих билетов ещё нет напечатанных.Как можно было доверить деньги чужому,постороннему человеку,не получив от него никаких гарантий?
Вадик Ливерпуль
Полностью согласен — если те, кто покупает билеты, вообще не проводят никаких «исследований» до того, как передать деньги, это их проблемы. Как можно покупать билеты с рук, ни разу не поинтересовавшись до того официальной схемой распространения?
Ingumsky
Тем не мение ,такие случаи есть, и чем ближе к лету, тем их будет больше.
Ingumsky
Ваня, как можно вообще что-либо покупать с рук? Лично для меня это вообще табу по жизни.
Крол
Можно. Я покупал билеты на наши матчи с рук за большие (для меня) деньги. Просто других вариантов не было. Но это крайний случай. Боялся, что фальшивка, но повезло (не так, как у Дёни).
Crowe
Толя, это понятно. Просто через сайт УЕФА можно всё-таки рассчитывать на то, что это не фальшивка
Вадик Ливерпуль
Вадик, плиз, маякни мне, если увидишь билеты на айришей, а то я чувствую, что я их так и не выкуплю со своей «внимательностью»
Можно. Я покупал билеты на наши матчи с рук за большие (для меня) деньги. Просто других вариантов не было. Но это крайний случай. Боялся, что фальшивка, но повезло (не так, как у Дёни).
Ваня, это когда совсем уже пипец край, тогда наверное можно, думаю я бы тоже так поступил, просто не было со мной такого, все всегда делается заранее и только через официальных представителей.
Крол
На гостевой сектор «Ливерпуля» на матч ЛЧ в плей-офф фиг купишь билет у официальных представителей, если ты сам из СНГ
Ваня,я маякну,конечно!
Беда в том,что на матчи с участием Ирландии,я тиккетов,в перепродажном портале на сайте УЕФА, мало вообще видел,да и то это давно было.
Спасибо, Вадик! Ну, я надеюсь, что ещё появятся Если что, я может вместо Поляндии махну к вам просто потусить
Имеются билеты 2-ой категории на все матчи в Донецке (5 игры). Из них две игры сборной Англии.
Metalurg
хочу билет на матч Англии...
Так-с... accommodation в Вроцлаве, похоже, нашелся. Осталось только билеты на матч раздобыть.
Саня,ты отель/хостелл пробил или нашёл вроцлавчанина знакомого?
Нашел одного туркмена - ему билет*, нам с товарищем - переночевать. Everybody happy.
В Львове такой же вариант уже сработал.
В Гданьске, думаю, у знакомых поляков упаду или до утренного поезда/автобуса пробухаю и посплю в дороге.
Так что все оргвопросы процентов на 90-95 у меня решены.
*Когда я все-таки эти билеты на Рос-Чех на сайте УЕФА выловлю.
Pata
А на айришей ты всё ещё собираешься в Познани?
Саш,понятненько-весело! Главное,что всё сростается!
На счёт тиккетов - верь! Даст Бог - они ещё появятся в перепродаже!
Ingumsky,
По айришам все в силе. По плану будем в Познани 9-11 июля. Билеты на матч есть. Останавливаемся в хате у кореша моего ирландского товарища.
Вот ссылка на календарь/расписание матчей Евро-12,с указанием городов и времени( по Киеву) проведения поединков:
http://news.liga.net/news/sport/570889-raspisanie_matchey_evro_2012.htm