Встречи на Евро-2012
Ingumsky, мы недалеко от этой арены играли в футбик в 2007-ом (стадиончик "An der Wuhlheide"). Tам стадио "Униона" совсем рядом.
Если это тот, который в том же лесу, тогда я его знаю.
Мне, кроме Львова надо найти, где во Вроцлаве ночь переночивать. Потом поедем на айришей в Познань.
Давай тогда попробуем состыковаться на матче айришей. Когда там игра? Я пока не могу обещать, что точно еду, но постараюсь. Предпочту ехать на тот матч, где будут знакомые лица (кроме чуваков с айришкопа, которых я знаю только виртуально).
Познань, 10-го, Ирл-Хор.
Pata :
Саша - эта надпись,появившаяся у тебя - не очень хороший знак...На одном из моих акаунтов,такая фигня уже почти неделю висит и светится...пять минут,ага,счас...
Познань, 10-го, Ирл-Хор.
Окей. Сань, я тогда буду ориентироваться на этот матч. Отпишусь тебе, если всё срастётся.
Вадик Ливерпуль,
Я им фидбэк послал, но как-то особо не надеюсь. На этот аккаунт больше не расчитываю. Гладное, чтобы львовские билеты весной прислали.
Саша,да,похоже-на этот акаунт уже не расчитывай...у меня уже два так висят...Надеюсь,что да - заказанные,Тобой ранее,на этот акаунт, билеты - в апреле благополучно получишь доставкой!
Окей. Сань, я тогда буду ориентироваться на этот матч. Отпишусь тебе, если всё срастётся.
Обана, ребята. Так мне от Вроцлава и до Познани нормально добраться. Так что может стыканусь с вами. Но я опять таки без похода на матч..
ОКей... на Познань обилетился (4 на матч Ирл-Хор) (второй категории - по 70+12 евро).
Остался матч сборной России.
Dub, у тебя во Вроцлаве знакомые? У них место на полу есть?
Вадик, не хочу сильно напрягать. Но у нас тут есть одна фишка. Мой отец фиг знает сколько лет болеет за оранжевых, а я уже давно болею за Аггера. Блин если ты сможешь взять два тикета именно на эту игру...я не знаю что я сделаю))))))
Крол, билеты по 30 евро на этот матч в Харькове сейчас висят на сайте УЕФА.
Гы... "мои" поляки обратили внимание, что сборная Ирландии остановится в центре... Сопота. В общем, едут пить.
Я как-то думал сгонять в Гданьск на футбол - знакомые там есть (как раз в Сопоте) и все такое, но решил лучше через год-два притащить туда свою футбольную команду.
Крол, билеты по 30 евро на этот матч в Харькове сейчас висят на сайте УЕФА.
Саш, спасибо конечно. Но я настолько ламер в этом заказывании и платежах через инет, что даже стыдно, но все же попробую, еще раз спасибо.
Разобрался, общая сумма получилась 86 евро, ну что я по ходу еду с отцом в Харьков, надеюсь там будет где тусануть )))))))
Дима,я тебя поздравляю,с приобретением тиккетов на матч Евро-12!
Харьков,вас с отцом,будет ждать!
Дима,я тебя поздравляю,с приобретением тиккетов на матч Евро-12!
Вадик, рано. Мне с отцом все нужно обмозговать, а он сегодня на работе. Завтра с ним решим, а уж приобрести их по ходу дело нехитрое, главное чтобы развода не было.
Дим..ааа...ты ещё не приобрёл? А я было подумал,что озвученную сумму в 86 евро ты уже оплатил картой...Думай,потому что нынешнее предложение( по самой низкой цене) - очень хорошее.Развода быть не должно.Деньги снимают с карты-стало быть стопудово они к тебе попадут путём доставки(процент за которую уже включён в оплату тобой этих тиккетов)на дом к тебе.
Крол, билеты по 30 евро на этот матч в Харькове сейчас висят на сайте УЕФА
только что глянула через свой аккаунт - сейчас нет ни одного
Крайне сильно интересуюсь возможностью попасть на любой матч Англии и\или любой Голландии!!
Желательно во Львове и Киеве.
С ночёвками проблем нет, ещё и с собой могу кого прихватить
Полюбому буду там, аж отпуск беру. Но конечно с матчами - если не за сотни евро...
Крайне сильно интересуюсь возможностью попасть на любой матч Англии и\или любой Голландии!!
Желательно во Львове и Киеве.
Понял.Тебе,если что - на Англию брать,из расчёта на одного человека?
И ещё : на львовский матч: Дания-Германия-тиккет есть лишний у Саши Пата - тебе этот вариант не подойдёт? У Него,кстати,есть живой интерес к ночёвке во Львове...можете скооперироваться: он тебе подгоняет тиккет,а ты его обеспечиваешь ночлегом
Dub, у тебя во Вроцлаве знакомые? У них место на полу есть?
У меня там фирма у отца. ОН там иногда живёт. Если всё ок будет, то можно будет лечь. Надо ближе к теме узнавать.
на Англию брать,из расчёта на одного человека - ДАААА. ну, те которые по "30". У меня тож вэбманяв и прочего нету, я потом или отдам живьём или найду как переслать
Дэн,голландцы во Львове - не проводят,к сожалению-ни единого матча в группе. Только в Харькове все три.
Так что во Львов: или на : немцев,датчан и португальцев или просто - проехаться туда. Или же на Англию,на матч в Киеве(один проводит здесь и два в Донецке)против Швеции.
Дэн,понял.Окей-имею это ввиду:если что - тебе по 30 и только на матч : Англия-Швеция в Киеве,без всяких: немцев,датчан и португальцев во Львове,правильно понимаю?
КраснаяКэт,
Билеты - по мере поступления. Соображать надо быстро.
Pata
да, я то в курсе, что тикеты надо отслеживать регулярно и выкупать оперативно!
Лично бдю билет дядьке своему, на Финал в Киеве, они ещё будут не раз выложены,
это скорее к тем, кто чухается - чтоб мозговали быстрее
голландцы во Львове - не проводят,к сожалению-ни единого матча
проверь инфу. чота когда я расклад смотрел - ещё до выхода команд - у всех были разъезды.
немцы с датчанами во Львове - запасной вариант. как там по датам ещё.
если вдруг найдётся Голландия или Англия ещё в восточных городах - лучше туда*. если нет - и на Данию во Львове хорошо.
*возможности ночёвки во Львове это не отменяет
проверь инфу. чота когда я расклад смотрел - ещё до выхода команд - у всех были разъезды.
немцы с датчанами во Львове - запасной вариант. как там по датам ещё.
если вдруг найдётся Голландия или Англия ещё в восточных городах - лучше туда*. если нет - и на Данию во Львове хорошо.
Тю...ты ж говорил во Львове и в Киеве предпочтительнее тебе,вот я и говорил о матчах с участием интересующих тебя сборных в этих самых украинских городах...А так,без привязки к: Киеву и Львову,есть тиккеты на Англию в Донецке(два матча: 11 июня против Франции и 19 июня против Украины),а есть билеты и Голландияю ,на все три матча в Харькове.Сегодня был,например,вариант на 9 число на матч против Дании-тиккеты были по 30 евро.
Ты подумай и скажи: на какой матч тебе смотреть варианты с билетами?
Сейчас появились билеты на матчи в Харькове : 13 июня :Голландия-Германия и 17 июня:Голландия-Португалия по 30(пока не учтены проценты) евро за билет.
Вадик, там у Славы какие-нить новости по Львову есть? (в смысле, ночлег)
Ingumsky, мы недалеко от этой арены играли в футбик в 2007-ом (стадиончик "An der Wuhlheide"). Tам стадио "Униона" совсем рядом.
Блин, сегодня утром, когда пытался те тикеты взять на Рос-Чех по 30 евро сайт сглючил и аккаунт поломал - "while your previous purchase is being processed you cannot buy further tickets. Please try again in 5 minutes." Конешн, никакие не 5 минут и звонить некуда ffs. Пока ковырялся и отыскивал детали имени аккаунта моей герлфренды, билеты улетучились. Сегодня билетов меньше выкинули, чем вчера.
Мне, кроме Львова надо найти, где во Вроцлаве ночь переночивать. Потом поедем на айришей в Познань.
All over the land
Twitter: @Slasherrrr