Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Задрали уже со своим Минском
Это фотка Футки в детстве?
Иришка,спасибо за официальное приглашение ,а так же за : радушие и тёплые слова!
Как и ранее озвучивал уже,если форс-мажора не случится,то планирую посетить это чудесное мероприятие!
Самое главное теперь,чтобы наши все правители всякого рода Верховные Советы,Рады и Думы,ничего плохого не придумали нам, с переносами майских праздничных дней и выходных. Хочется приехать по намеченному уже мной плану: в субботу утром или днём(смотря на какой поезд(киевский или одесский)куплю билеты)приехать в Минск,провести чудесно в нём со всеми Красными - два дня и вечером в воскресенье,сев опять же на поезд в сторону Киева - с отличными впечатлениями - уехать домой.
От лица представителей социально-безответственного пласта антиглобалистски настроенного общества Российской Федерации заявляю о тотальной и безоговорочной поддержке идеи организации и проведения слёта на территории города-героя Минска. Обязуюсь оказать в сием необходимую посильную поддержку, а также обеспечить участие делегации от РФ в заранее утверждённом составе.
Мир, труд, красный Май, Ni bneidh tu ag siul ina n-aonar!!
Иришка
Ира, а 9 год ты забыла?
Когда Яри еще руку сломал ))))))
А Шутник расколотил 5 бутылок водки на Дружной )))))
Иришка
Отлично, I'm in! Если всё будет в порядке, то Одесса выедет к вам семьями
Вадик Ливерпуль
Я планирую взять недельку отпуска в этот период, чтобы не зависеть от опостылевшей работы )))
Задрали уже со своим Минском
Давай не будем опять поднимать эту дискуссию
Да!))
Вадик Ливерпуль
У нас у самих тоже пока неясно с выходными, но надеюсь, что всё будет удачно)))
Обязуюсь оказать в сием необходимую посильную поддержку, а также обеспечить участие делегации от РФ в заранее утверждённом составе.
Ну давай тогда состав утвердим что ли))))
Ира, а 9 год ты забыла?
Нет, не забыла, просто перечисляла из последних.
Scouse
Это отлично))
Нет, не забыла, просто перечисляла из последних.
Если мне память не изменяет он первым вообще был, до 9 года таких массовых встреч Болельщиков нашей команды не было.
нет!)))
Да!))
мы расходимся в показаниях))))
нет!)))
Да ладно. Ты почти не изменилась -))))))
А не боитесь, что будет стоять выбор: или Минск или Евро-2012?
Ибо не все по деньгам оба события потянут.
Мне лично на Евро плевать - я за Минск.
Мне лично на Евро плевать - я за Минск.
То есть мы опять сыграем за одну команду? Я за!
Мне лично на Евро плевать
Мне уже тоже, из-за одного седовласого блин человека ((((
Так что мне разрываться некуда.
Да ладно. Ты почти не изменилась -))))))
разводной ключ тоже почти не изменился
разводной ключ тоже почти не изменился
Это аргумент -))) Умолкаю.
Забыл дописать:
Если всё будет в порядке, то Одесса выедет к вам семьями - нету семьи, придется ехать отдельно.
Ваня, я тоже за!
Надо наконец поломать традицию и выиграть у хозяев. Может тогда Ливерпуль в этот день тоже выиграть сможет.
Задрали уже со своим Минском Big smile
Всё правильно, нам нужна ваша валюта
А не боитесь, что будет стоять выбор: или Минск или Евро-2012?
Мы самоуверенные! И ничего не боимся!)
Всё правильно, нам нужна ваша валюта
Та уже не нужна, к маю думаю совсем уже без надобности будет ))))
забыла написать, что я и разводной ключ будем 100%.
Та уже не нужна, к маю думаю совсем уже без надобности будет ))))
К маю уже будет натуральный обмен. Так что киевлянам советую везти киевские торты (и котлеты), а одесситам — мясо с Привоза
а че сколько это в деньгах?
а одесситам — мясо с Привоза Smile
Может все-таки, в таком случае, логичнее рыбу?
а че сколько это в деньгах?
Во-первых, добраться до Минска - это всем по-разному обойдётся, в зависимости от дальности и транспорта.
Во-вторых, вечер на коттедже ориентировочно около 30-40 долларов с человека, будет более конкретно понятно ближе к делу, сколько возьмут за коттедж и сколько будет стоить еда на ужин. Эта сумма с учётом ночёвки, соответственно.
В-третьих, деньги на погулять, в том числе на просмотр, и на еду. Гулять можно по-разному, так что сумма варьируется))
опять встреча с Лондоном!
надеюсь, хозяева обещают, что традиция продупления матчей на встречах будет сломлена... иначе, не приеду =))
Может все-таки, в таком случае, логичнее рыбу?
И рыбу тоже
опять встреча с Лондоном!
надеюсь, хозяева обещают, что традиция продупления матчей на встречах будет сломлена... иначе, не приеду =))
Мы будем шаманить с бубном до мая!!)) Сделаем всё возможное, так что приезжай)))
Сала пусть кто-нибудь привезет, такого очень очень вкусного. ))))
эхх..Пашка сказал..В Одессу бы(
Впрочем,как на картинке..Близится Эра новых годов,клич пионера,всегда - "Будь готов.."
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »