Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
да не тот
......пичалька... а других фотографш знакомых нет?
Женя, цыц))) Она ещё и моя родственница))) А в интересах у неё Женька, да не тот)
Жизнь странная штука)) У меня моя бывшая девушка оказывается знакома с ней
а других фотографш знакомых нет?
Неа))
Slash
Женя, что за интерес именно к фотогравшам?
Жизнь странная штука))
Жизнь тут не причем, это Минск большая деревня.
Мне например все мои подруги всегда говорили и говорят, что со мной по городу вообще нереально пройтись чтобы я не встретил ни одного знакомого. )))))
И ведь так оно и есть, я по ходу знаю пол города )))))
что за интерес
....наверняка хочу создать собственную фотогалерею....как миниму...как максимум - оно же но с моими личными фотомордиями.. или открыть фотостудию..или...вообщем сам не знаю чего хочу...а вот кого - точно знаю фотогравшу...зело она приятные фотоработы мастырит - на загляденье...
Жизнь тут не причем, это Минск большая деревня.
Мне например все мои подруги всегда говорили и говорят, что со мной по городу вообще нереально пройтись чтобы я не встретил ни одного знакомого. )))))
И ведь так оно и есть, я по ходу знаю пол города )))))
Твоя правда )) Меня просто поразило, что когда ВКонтакте посмотрел ее профиль (мне абсолютно не знакомую девушку), сразу нашел общую знакомую Социальные сети - это зло!
Социальные сети - это зло!
Полностью согласен, именно поэтому я есть только в одной и мне выше крыши ))))
Социальные сети - это зло!
Полностью согласен, именно поэтому я есть только в одной и мне выше крыши ))))
Именно поэтому меня нет ни в одной))
Именно поэтому меня нет ни в одной))
Братка, каким бы ты не был противником данной фигни, но блин иногда все-таки полезно, я например бывает общаюсь с людьми которые в штатах живут, а в общем конечно да, соцсети полнейшее зло, не понимаю людей, которые зареганы везде, там же одно и тоже считай и вконтакте и в фэйсбуке и в одноклассниках, я был зареган в одноклассниках, но потом понял что мне в контакта хватит с головой и удалил свою страницу ))))
Ладно, в оффтоп потянуло, думаю все поняли, что соцсети зло, не стоит продолжать.
что соцсети зло
- не фак...эээ.......не факт...
Тем временем, до слёта осталось 150 дней))
Тем временем, до слёта осталось 150 дней))
Я думаю, что это нельзя не отметить))
Нашёл инфу на сайте одного известного туроператора украинского,о том,что отработка за 30 апреля(понедельник и он выходной объявлен в Украине) последует - 28 апреля,а не как я боялся - 5 мая,что существенно поднимает шансы на то,что у украинцев : 5 и 6 мая будут нормальными выходными днями. Инфу ещё проверю,конечно.
Да,нашёл и подтверждение-на многих украинских сайтах разного формата. Например здесь:
http://finansi.in.ua/perenos-prazdnikov-2012-novogodnie-vyxodnye/
Вадик Ливерпуль
Вот нормально, все как у людей, а наш "как же я его блин люблю" президент даже 2 января сделал рабочим днем. (((
а наш "как же я его блин люблю" президент даже 2 января сделал рабочим днем. (((
Ты что не в курсе. Он же вчера выступил по телевизоу и рекомендовал всем организациям сделать 2-го выходной. Однако приказ о рабочем дне оставил в силе. Короче фиг пойми что получается...
рекомендовал всем организациям сделать 2-го выходной.
У на сна фирме последовали этому совету ещё до того, как он его дал.. У нас давно решили, что второе выходной.
Вадик Ливерпуль
Новости отличные, я очень рада)))
Вадик, это отличная новость, что у вас выходной.
Ты что не в курсе. Он же вчера выступил по телевизоу и рекомендовал всем организациям сделать 2-го выходной. Однако приказ о рабочем дне оставил в силе. Короче фиг пойми что получается...
Не видел, спасибо, Колян.
Однако мой папа все равно второго работает, повезло хоть что во вторую смену, так что они возвращаются 2 числа часам к 9 утра.
Крол, мне тоже второго на работу. И я тоже возвращаюсь ночью с первого на второе...
Проштудировал производственные календари: России и Беларуси на этот - 2012 год и данные ,которые я в них нарыл меня обнадёжили: в России точно такой же расклад с майскими праздничными днями,как и у Украины,а Беларусь-вроде тоже без отработки : 5 и 6 мая обходится:
Росcийский вариант:
Беларуский вариант:
Вадик готовится к слёту основааательно)))
Да ваще. Надо наверное специальное издание выпустить "Как готовиться к слёту. Советы и противопоказания"
Dub, главное противопоказание - не набухиваться перед слетом в такое г-но, чтобы не идти к врачу с чувством knockong on heaven`s door. а то были прецеденты))
Правильно делает.
Ира,Оля,Игорь и все минчане имеющие отношение к организации слёта: только что о своём желании приехать на слёт,сказал мой друг,киевский-скаузер - Слава ака Redheart77. Так что гипптотетически-ещё на одного слётовца стало больше. Имейте это ввиду.
Вадик Ливерпуль, не волнуйся.. Мы всех примем.. Даже если их станет ещё на n-е кол-во больше
Вадик Ливерпуль
Отлично! Может, кто-то еще из старой гвардии подтянется? ЭлэфсиБэйб?
Коля,спасибо!
Глебас,не знаю даже...удочку закину,конечно,ну а там,уж как они сами: Алёна ака lfc_babe и её муж - Коля ака Malkolio - решат...
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Поля занята))
у меня фото из этого фотосета на тебе в телефоне стоит)