Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Дима,боевая готовность у меня-100%.
Как и всегда,в планировании,важно,чтобы никакие форс-мажорные обстоятельства не сказали своё веское слово!
Алёна ака lfc_babe и её муж - Коля ака Malkolio - решат...
Её уже можно не приглашать
Вадик Ливерпуль
Вадик, там блин евро вмешивается (((((
Просто если ты по этой причине не приедешь, я тоже не поеду тогда.
Глеб,так они с Колей уже пару лет как того
Димон,какое евро вмешивается ? То,которое - денежное или то,которое будет в июне в Киеве?
Нет,мне эти причины не страшны,пока во всяком случае(тьфу,тьфу,тьфу. Форс-мажор,может быть связан с любыми причинами,на то он и форс-мажор.Как например,вот я пару дней назад забронировал себе тур в Дубаи,но он состоится,аж через 1,5 почти месяца и тоже,главное,чтобы сверх обстоятельства не вмешались и не помешали мне осуществить этот отдых. Мы ж все живые люди,все под Богом ходим и все живём сегодняшним днём(ну уж я точно себя к такой категории отношу).
Просто я искренне верю и надеюсь,что всё будет хорошо и везде побываю,где хочу в этом году.
Вадик Ливерпуль
Кажется, у меня начинает вырисовываться в голове, что это за Алёна. И, судя по всему, я знаю её под другим ником
Вадик Ливерпуль
Жду!!!
Её уже можно не приглашать
Мне тоже можно не приходить?))
Поразвели тут "можно-нельзя". Всем нужно и всем можно!
Ваня,с Алёной,как и с Колей ака Malkolio,ты мог познакомится всё в том же в 2006 году,в августе,в Киеве,в канун приезда в город ЛФК. Они были с нами в той самой корчме - "Козацька Втiха".
Но,если это-таки та Алёна,то ник у неё все эти годы не менялся - lfc_babe,с которым она впервые появилась ещё в 2005 году на старом-добром Тиа.Ру.
Ну вот,например фотография с Алёной этой самой:
Uploaded with ImageShack.us
Она,Вань?
Другая -) Я подошёл туда уже после полуночи и, откровенно говоря, не помню, была ли она ещё в той харчевне. Может быть ушла. Я даже Глеба не запомнил по поездке, хотя он, по его словам, сидел напротив меня. Вот Даню помню отлично (ещё дома матча его встретил) и Демирского тоже. По поездке в Киев я вообще запомнил лучше всего только несколько человек — Алекса, Пату, тебя и Даню.
Понял,Ваня. Да,вы с Лёшей кажется подтянулись позже уже,к тому времени,видимо как раз они ушли.
Вадик Ливерпуль
Я просто почему подумал, что это может быть та же, которую я знаю, — потому что я знаю девушку Лену, которая живёт в Киеве, много лет болеет за «Ливерпуль», а года два назад вышла замуж... Сейчас у неё дочка маленькая В мае мы хотели с ней пересечься, когда в Киев на слёт я приезжал, но не получилось.
Ingumsky
Err.. Лена, если речь о red tail у нас (ака суроk в жж или
Л.Гончар в спортивной журналистике) не болеет за LFC, она ему просто симпатизирует. С её слов.
сзот
КраснаяКэт
Да-да, именно её я и имею в виду. Ну, она ему симпатизирует больше, чем иные болеют
Ваня,Кэт: не ,я с этой Еленой Гончар не знаком. Может кто и знать её из киевлян ,так это Липский.
Дима же в этом издании работал ещё не так давно.
Мне тоже можно не приходить?))
я тебе не приду. помни, у меня топор))
я тебе не приду. помни, у меня топор))
Все претензии к Глебу))) Он не хочет, чтоб на слёте были замужние дамы)))))
Он не хочет, чтоб на слёте были замужние дамы)))))
О. Выходные освободились =)
Все претензии к Глебу))) Он не хочет, чтоб на слёте были замужние дамы)))))
Глеб, что за заявочки?)
О. Выходные освободились =)
топор!
Футка, под твоим чётки надзором никто не ускользнёт от слёта)))
А то)) Ты ж посмотри, какой у неё разводной ключ! *в картинке в первом посте*)))
я за вами слежу! на слете буду с топором)))
на слете буду с топором)))
меня аж передёргивает о таких слов ))))))
ROFL
Макс, топор написано с маленькой буквы, так что не передергивайся, не о тебе речь ))))))
Крол, на самом деле буква не решает многое. Я уже на подсознательном уровне ассоциирую это слово с Максом.. Так что, когда читаю посты Ольки, то поначалу тоже вхожу в заблуждение...
Я уже на подсознательном уровне ассоциирую это слово с Максом..
А вот для меня решает по ходу. Казалось бы сколько лет я уже общаюсь с тобой но Дуб и дуб для меня все-таки отличаются ))))))
а представь, дам тебе подержать топор и будешь Топор в квадрате))))
Макс, топор написано с маленькой буквы, так что не передергивайся, не о тебе речь ))))))
именно) я думала и так понятно)
Топор в квадрате))))
в квадрате ? не, не слышал )))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7