Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
что это за Алёна. И, судя по всему, я знаю её под другим ником
Поделись
Мне тоже можно не приходить?
Тебе с футкой быть в первую очередь - ибо вы блонди за Стыви - этораз, и няшки - этодва
Я даже Глеба не запомнил по поездке, хотя он, по его словам, сидел напротив меня.
Рискую показаться буквоедом, но не совсем напротив Ты сидел в торце стола, а я в противоположной части, с длинной его стороны.
Тебе с футкой быть в первую очередь - ибо вы блонди за Стыви - этораз, и няшки - этодва
Ну ладно, а то удумал)))
Рискую показаться буквоедом, но не совсем напротив Ты сидел в торце стола, а я в противоположной части, с длинной его стороны.
Хосспади, ну давайте, стопиццотый раз начните вспоминать, кто где сидел))) Уже я скоро буду помнить это лучше вас)))
ОК. Главное, что ты сидел за тем столом
Глеб, да ты просто педант!!!1 ))))
Вадик Ливерпуль
Но ты алкоголь все-таки минимально на всякий случай попрячь, не надо его на виду оставлять )))))
Таможенники всякие бывают, поверь мне. ))))
Но ты алкоголь все-таки минимально на всякий случай попрячь, не надо его на виду оставлять )))))
Таможенники всякие бывают, поверь мне. ))))
Не,ну это понятно. Тем более,что два раза за последние два года-ездил в Москву,пересекая границы поездом именно.Хотя при том,я пару-тройку бутылок водочки с собой брал полюбасу и успешно их-таки привозил в Белокаменную.
У нас крутая история была с вывозом алкоголя из Украины)))) Мои родители перед нашей свадьбой ездили в Крым, решили привезти на свадьбу коньяк. Ступили и не перепроверили про нормы, про литр крепкого не знали, думали, что обычные три литра на человека - ездили с сестрой, насчитали девять литров, соответственно, и купили 18 бутылок коньяка))) На границе, на обычный вопрос таможенника «Что везём», папа честно открыл багажник и честно ответил «Да вот, коньяк, восемнадцать бутылок» А можно, получается, шесть))))) Глаза таможенника были, говорит, что-то с чем-то
Ира,
Так в итоге,коньяк весь,в целости и сохранности,добрался до Минска?
Так в итоге,коньяк весь,в целости и сохранности,добрался до Минска?
Судьба коньяка была спасена банальной взяткой)) И он добрался до Минска в полном составе))
Ира,ну слава Богу и слава доблестной беларуской таможне!
Не,ну 18 бутылок я ессно,переть не собираюсь,но пару-тройку - очень даже может быть. Тем более мне легче будет-так как со мной в поезде-будут ещё друзья-"Красные": и из Киева и из Одессы(кака я предполагаю(так как думаю ехать именно одесским поездом)).
Тем более мне легче будет-так как со мной в поезде-будут ещё друзья-"Красные": и из Киева и из Одессы
Ясно, значит бухло не доедет ))))))))))))))))
Да что вы всё про алкоголь и алкоголь... Гланове это эмоции и впечатления.. И главное чтобы не алкоголь, а люди доехали
Dub
Это шутка была вообще-то
Это шутка была вообще-то
Бамбарбия...кергуду...шутка
Не,ну 18 бутылок я ессно,переть не собираюсь,но пару-тройку - очень даже может быть. Тем более мне легче будет-так как со мной в поезде-будут ещё друзья-"Красные": и из Киева и из Одессы(кака я предполагаю(так как думаю ехать именно одесским поездом)).
При таких раскладах, Одесса точно будет ехать этим поездом.
И это, не стесняйся, бери сколько есть - мы тебе поможем их уменьшить до необходимых таможенникам "пары-тройки".
Jade CAT, охо ты видос прикрепил...
Тем временем, до слёта осталось ровно сто дней!
какой красный дядечка)
обещаю быть)))
Хорошие новости от Бибиси касательно слёта)))
BBCSport BBC Sport
All Premier League clubs agree to play their penultimate games of the season on Sunday, 6 May to avoid a clash with the FA Cup final
Матч точно шестого числа, в воскресенье.
Если конечно будет матч лиги, а не финал Кубка Англии )))
Ира,лично я совсем не буду против,если мы все вместе - 5 мая,в субботу,посмотрим: или в коттедже или в одном из минских баров/пабов - ФИНАЛ Кубка Англии,с участием ЛФК !)))
Главное, чтобы это не был финал с Челси, но без нас...
Ира,лично я совсем не буду против,если мы все вместе - 5 мая,в субботу,посмотрим: или в коттедже или в одном из минских баров/пабов - ФИНАЛ Кубка Англии,с участием ЛФК !)))
Я тоже ооочень не против, при планировании продумываю оба варианта))
Но, как Хавас верно заметил, пока есть и вероятность крайне нежелательного исхода - если в финал пройдут Челси, но не пройдём мы. Тогда у нас просто не будет матча на этих выходных. И это печально, но я надеюсь на лучший исход =)
А я на субботу больше рассчитывал... Но и воскресенье тоже подойдет
Я думал в воскр уезжать назад, но с игрой в воскр это становится проблематичным... Значит, надо на три дня ехать!
А я на субботу больше рассчитывал... Но и воскресенье тоже подойдет
Да ну, и В Минске в 2010 и в Киеве в прошлом году играли в воскресенье)) Это удобнее с точки зрения организации)
Глеб,тю...так изначально же говорилось о просмотре матча 6,именно,мая!
А на Харьков,вечерних/ночных поездов нет, из Минска?
Вот наши поезда:
из Х: отправление 03-10, прибытие 21-02;
отправление 12-34, прибытие 06-40 (на этом мы два года назад ехали);
отправление 23-14, прибытие 16-57.
из М: отправление 10-10, прибытие 01-21;
отправление 19-07, прибытие 11-33;
отправление 23-59, прибытие 16-43.
Глеб,ну можно уехать ночным,последним.У нас на Киев тоже,где-то в это время поезд.
Глебушка, я тебе одно точно скажу, что если вам нужна будет ночёвка, то на улице мы вас не оставим )) Не волнуйтесь)
Ириш, спасибо! Я вот тоже думаю, что нет смысла ночью уезжать, т.к. весь следующий день пропадает., проще приехать в Х. в подвенадцатого и почапать сразу на работу..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
Иришка,окей,спасибо! Буду иметь ввиду твою инфу!