Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Главное, чтоб он приехал =)))
Если будет где заняться сальсой, то обязательно
Опечаленно ем яблоко и считаю дни)))
Чуть больше 81 дня
Если будет где заняться сальсой, то обязательно
Найдём где!!!

Главное, чтоб он приехал =)))
Списываемся с ним регулярно: по состоянию на сегодняшний день,его участие гарантировано.Да и Глеб,буквально вчера мне подтвердил эту инфу,сказав,что четвёрка(как минимум)"Красных" харьковчан,настроена приехать в Минск!
Вадик Ливерпуль
Шикарные новости)) Я правда очень рада))
Как раз сегодня был на его страничке в контакте и у меня сложислоь впечатление, что Тёма едет
Глеб,буквально вчера мне подтвердил эту инфу,сказав,что четвёрка(как минимум)"Красных" харьковчан,настроена приехать в Минск!
Вау! Я правильно понимаю, что Славик тоже будет? Ю-ху!
Ваня,ага)))
Славик в том числе! )))
Те, у кого "не получается", даже представить себе не смогут, что пропустили
Ваня,ага)))
Славик в том числе! )))
Ну вообще круто. И одесситы на этот раз должны приехать ко времени все, а не только Вова
Те, у кого "не получается", даже представить себе не смогут, что пропустили
Игорь, всякое бывает при планировании. Не мне тебе рассказывать о поездке через Одессу
И одесситы на этот раз должны приехать ко времени все, а не только Вова
Холостякам везёт )))
Игорь, всякое бывает при планировании. Не мне тебе рассказывать о поездке через Одессу
Макс, это было тро-ло-ло и разжигание ажиотажа для пущей заинтересованности
Холостякам везёт )))
А Таня знает, что ты придерживаешься такого мнения?
Дорогие мои и хорошие,
слёт уже очень близко, так что мы подумали и я решила пора бы уже начать активничать.
В частности, я потихоньку собираюсь звонить в коттедж и договариваться с ними. Это значит, что нужно будет везти предоплату.
Так что давайте-ка, что ли, начнём скидываться на коттедж
В этом году сумма взноса за участие в гулянке на коттедже - 40 долларов. В это включается ночёвка, ужин ака шашлык и другие вкусняшки, базовый набор алкоголя ака пиво\водка\там решим, баня на коттедже, и возможно другие ништяки, как говорит мой муж.
Товарищей белорусов настоятельно прошу начинать скидываться на любом просмотре, например, в ближайшее воскресенье на Брайтоне. Не менее настоятельно прошу скидываться в долларах (лучше сдайте чуть позже, но не в белорусских).
Собирать деньги буду только на просмотрах, по такому холоду ездить никуда не буду. Контакты для уточнения моего наличия на просмотре - в верхнем сообщении.
прошу скидываться в долларах
писец ((((
Дим, ну ладно уже, не такая сейчас катастрофическая ситуация, сходи в обменник и поменяй. За коттедж, учитывая количество людей, будет серьёзная сумма и именно в долларах.
А Таня знает, что ты придерживаешься такого мнения?
Это мнение только для холостяков. Я нахожу плюсы именно в браке
Иришка
Другого не остается.
Я смогу скинуть деньги не раньше марта. У меня ньюансов сейчас очень много, все деньги на жестачайшем подсчете чуть ли не до рубля.
Крол, да ладно.. Эти нюансы называтся ПО КХЛ))) И зачем ещё нужны друзья, если они не могут 40 баков отдолжить
Ира,если речь зашла о деньгах,то надо и более детально мониторить колличество приезжающих или по крайней мере тех из них,которые уже сейчас готовы на 90-100 % приехать.Форс-мажор никто не отменял,но это крайний случай и большая часть приезжих,надеюсь,под это определение всё же не попадёт.
Но вам,организаторам,надо уже знать хотя бы приблизительно на сколько человек рассчитывать и исходя из этого,понимать на какую сумму и в том числе на какую предоплату или аванс - расчитывать для оплаты хозяевам коттеджа.
Можно провести и на этом сайте и на другом - перекличку-подтверждение желающих.
Кто под вопросом - иметь их ввиду,но упор пока делать на железно хотящих и могущих на данный момент приехать.
Хорошо, в марте так в марте, я поэтому и прошу настолько заранее, потому что понимаю, что прямо сейчас может не оказаться денег =)
Эти нюансы называтся ПО КХЛ)))
И они далеко не бесплатные, тем более не Бобруйском единым, я еду еще и на выезд, именно поэтому все деньги, имеющиеся на данный момент и с учетом отпускных
на жестачайшем подсчете чуть ли не до рубля.
Так что сдать на слет я смогу не раньше марта, а то и еще позже ((((
Вадик, я примерно прикидываю количество людей и знаю, на что рассчитывать. Ты же забываешь, что у нас приезжие, да, но и минчан очень немало, больше чем гостей =) Я думаю, что около сорока на коттедже будет, скорее больше, чем меньше. С коттеджем будем говорить о сорока в любом случае, соответственно сумма уже, считай, определена. А размер предоплаты с ними идёт «как договоришься» - сколько у меня будет собрано денег к моменту подписания с ними договора - столько и отдам в задаток.
Ир,ну всё,равно,пусть люди отписываются по своим желаниям и главное - возможностям,приехать.
Начну с себя: на 100% готов учавствовать в слёте. Тьфу,тьфу,тьфу...
Крол
На ПО и я собираюсь.. ТОлько вот выезды не получатся, так как работа не отпускает((( Куда же мои любимые клиенты без меня, они деньги перстанут нести)))
А по бабкам, думаю, главное чтобы все всё сдали до слёта, чтобы потом Игорю с Иришей не пришлось людей с факелами разыскивать))
Ну вот, а я собираюсь и в Бобруйск (точнее туда уже 100% еду, билет ведь на руках) и на выезд, причем выезд будет ни разу не дешевым, повезет если будем играть с Атлантом или Москвой, тогда сэкономлю нормально. В другом случае сэкономить не получится. Поэтому я и говорю, что все деньги посчитаны и заранее предупредил, что в скором времени сдать 40у.е. на слет у меня не получится.
А по бабкам, думаю, главное чтобы все всё сдали до слёта, чтобы потом Игорю с Иришей не пришлось людей с факелами разыскивать))
Коля, а тут будет просто. Не сдал деньги - не едешь на коттедж. Я никого с факелами потом разыскивать не буду, я просто калитку закрою на замок. Мы все друзья и все друг друга любим, но деньги есть деньги, я не вижу причин мне с Игорем платить за кого-то.
чтобы потом Игорю с Иришей не пришлось людей с факелами разыскивать))
не пустим на слет задолжавших ))
Коля, а тут будет просто. Не сдал деньги - не едешь на коттедж. Я никого с факелами потом разыскивать не буду, я просто калитку закрою на замок.
Абсолютно верное решение, зачем себе лишнюю головную боль создавать. Не сдал, досвидос, все!!!
Ира,да! В вопросе сбора средств надо дойствовать хладнокровно-строго(без сентиментов!): утром деньги-вечером стулья/коттедж и не иначе! У нас в прошлом мае,Липский Дима оказался в попандосе(по его словам)-чуть ли не на/в 200 у.е.Плюс к єтому-ещё и приключения с паспортом,которій он в залог оставлял,хозяевам киевского коттеджа,в котором мі тусили тогда.
Липский Дима оказался в попандосе(по его словам)-чуть ли не на/в 200 у.е.Плюс к єтому-ещё и приключения с паспортом,которій он в залог оставлял,хозяевам киевского коттеджа,в котором мі тусили тогда.
Помню про паспорт
У нас тоже похоже, мы официальный договор подписываем со всеми паспортными данными (моими).
И про деньги - да, у самих печальных опыт. Поэтому так вопрос и ставится.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- …
- следующая ›
- последняя »
Со всеми этими разговорами о вкусной еде, мне опять есть захотелось.. Причём то, что я сам могу сделать далеко от этих идеалов... Опечаленно ем яблоко и считаю дни))))
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"