Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Паша и на самом деле брось эту ерунду типа: "Я не пью а вы все пьете и поэтому я не поеду" Какая разница пьет человек или нет, ты едешь прежде всего с единомышленниками общаться. Я например лично хочу с тобой познакомиться, ни разу не видел и оттого, что я пью, а ты нет, желание меньше не станет. Так что давай собирайся и никаких мне чтобы не было.
Крол
Да пьёт он, пьёт. Шурик подтвердит
вот Димон, напился в прошлый раз и меня даже не помнишь. беда...
да я так просто поинтересовался,если что.
Pavel13
ты рано уехал) куда ж тебя запомнишь))))
я был когда все еще были при памяти;)
я тебя помню)
А мы с Пашей,поверхностно,в Киеве-ещё в августе 2006 познакомились,когда они с Игорем на матч против "Маккаби" приехали.
Вадик Ливерпуль
Ого! Вы тогда ещё и с Игорем и Пашей сумели пересечься? Ничего себе. Питерцам-то этого сделать не удалось.
вот Димон, напился в прошлый раз и меня даже не помнишь. беда...
да я так просто поинтересовался,если что.
Паша, я в тот раз приехал после ДР друга, который мы до утра отмечали и я не спал, я был вообще в никаком. Все, что я помню это свою разбитую бошку, но в этот раз я буду трезвый, ну во всяком случае первые 3-4 часа точно. Так что поговорить НОРМАЛЬНО с тобой у меня возможность будет и не вздумай мне не приехать.
Ingumsky
о да, мы тогда с Вадиком по дороге на стадион встретились, парой слов перебросились и разошлись. Земля наша маленькая и круглая оказалась)
Нормальная акция!
Москва и Южное Бутово в деле!=)
Постараюсь собрать побольше ребяток!
Вот те на...Тока написал - и увидел, 6го мая у нас питер...
Если конечно не перенесут.
Вот те на...Тока написал - и увидел, 6го мая у нас питер...
Если конечно не перенесут.
В каком смысле «Питер»? Слёт в Питере?
Нет, Спартак Москва играет с местными=)))
Нет, Спартак Москва играет с местными=)))
А, так ты ещё за мясных топишь? Ну, тогда могу только посочувствовать необходимости делать выбор
Я бы спартак выбрал
хм, костер будет? тут одного еретика надо будет пристроить...
Насчёт ТВ пробивать будем?
Насчёт ТВ пробивать будем?
Чтобы нас снимали, в смысле? Посмотрим ближе к делу, может и попробуем. Фото точно будет =)))
Иришка
Может Деню Бира подключим?Он же вроде на ОНТ работает.
Пожалуйста не надо никаких ТВ. Когда меня показывают мельком на каком-либо матче это нормально, но чтобы меня снимали спецом и долго я категорически против, я не звезда чтобы меня снимать, блин да что уж говорить, если я даже фоткаться не люблю.
Крол
Димон,подожди-подожди.Через 3-4 часа после начала слёта ты у нас ещё и интервью давать будешь )))
Пожалуйста не надо никаких ТВ. Когда меня показывают мельком на каком-либо матче это нормально, но чтобы меня снимали спецом и долго я категорически против, я не звезда чтобы меня снимать, блин да что уж говорить, если я даже фоткаться не люблю.
Ты конечно, извини, но на слёте будешь не ты один, и приедут снимать не лично тебя, так что не хочешь не лезь в кадр... А ты от этого не удержишься, когда накатишь, эт точно)))
Dub
Я не говорил за всех, просто лично от себя попросил. Чего ты сразу докапываться к словам начинаешь?
А ты от этого не удержишься, когда накатишь, эт точно)))
Вот именно поэтому я и попросил без съемок, мне кажется это не дело куча накативший людей по телеку, а ведь такие будут и далекоооо не только я.
Димон,подожди-подожди.Через 3-4 часа после начала слёта ты у нас ещё и интервью давать будешь )))
Нет, не буду.
Крол, хмм.. Я думаю, если съёмке быть, то она будет на начальной стадии слёта.. На встрече, футбольном матче и начале всего движа.. Никто там с нами не будет всю ночь сидеть))))
А кому хочется не хочется светиться на камеру, думаю это сугубо личное... Как по мне, то прикольная идея.
Я думаю, если съёмке быть, то она будет на начальной стадии слёта.. На встрече, футбольном матче и начале всего движа..
Ну это ведь никто не озвучивал, сказали просто про съемку и все, хотя конечно логично проводить ее на начальной стадии слета. Но если ее не будет вообще я буду только рад, мне как-то совсем не улыбается искать эту чертову камеру чтобы ее избегать, внимание другим будет занято это точно.
Для общего дела очень нужная затея)
Интервью не обещаю, но засветиться засвечусь конечно!
В общем, так или иначе, всё равно в Минск собирался - рано или поздно доедем=)
Ну вот и официально подтвердили то, что мы уже когда обсуждали с подачи Бибиси - весь тур лиги сдвинут на воскресенье, чтобы избежать совпадения с финалом Кубка Англии, наш матч с Челси в том числе. Ну или выйдем в финал Кубка, да))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Паша, если ты не поедешь в Минск, тебе придётся проводить слёт в Могилёве
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.