Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Блин, Паш)))) Это, конечно, отлично, поздравляю) Но можно было б спланировать!!! Кто вообще женится во время сезона?!?)))
Хотя да, кто бы говорил
Пашка, ого))) Так бери жену и вдвоём зарывайтесь к нам Или у тебя может свадьба в тот же день?)))
Ребята, все дело в деньгах. Мне родители не помогут, поэтому, я буду смотреть на деньги. Если все будет гуд, то я с удовольствием с будущей женой подъеду (она тоже не против съездить).
я буду смотреть на деньги
Не надо на них смотреть, их тратить нужно ))))
JakeBlues, да думаю, что в море затрат на свадьбу, те мизерные затраты на слёт вообще ничего не завесят)))
Scouse
Что это такое и что тут делает?
Scouse
я так понял это с liverpoolfc.ru. Так вот на том сайте можно фигнёй страдать, сюда это не носи, за себя не бойся, Дядько добрый, если не разозлишь лично
Тем временем до слёта осталось 84 дня.
Ух, ё, ну я не к нему лично еду
ну тогда к чему был вопрос
Минчане
Вы действительно готовы провести слет?
Это цитата Слеша в адрес Шурика333, разве непонятно?
Прекрасно, а что она делает здесь? Зачем её было публиковать?
Scouse
уже скоро можно будет начинаться считаться?))
Ребята, я не отдуплил кто и что принес, видимо произошло массовое удаление поста. Если можно в личку что там было написано.
Scouse
Макс, мне тебе лично расписку написать, что минчане готовы провести слёт? Сколько раз мне повторить, что личные отношения между отдельными людьми не повлияют на проведение слёта, чтобы это стало понятно? В 2010 нам что-то помешало провести слёт? Ой, прости, тебя же там не было, ты не в курсе. Так я расскажу - ничего не помешало, несмотря ни на что, мы провели шикарный слёт. Так же будет и в этом году. Вопрос считаю закрытым.
Так же будет и в этом году.
Только я надеюсь без разбитой головы известного человека в этот раз ))))))
Макс, при всём уважении, зачем так делать? То, что происходит на стороннем ресурсе, нас ни в коем разе не затрагивает... То, что ты написал, а затем удалили - несдерженность очень уважаемого человека всеми нами по отношению к человеку, которого никто не видел уже года 2, который не ходит на матчи, и может даже не будет на слёте... Это неправильно. Но ты прекрасно понимаешь, что форум жизне рознь. Поэтому не волнуйся.. Я абсолютно согласен с Ирой. И тоже могу тебе гарантировать, что всё будет на высшем уровне. А тут уже тебе решать: доверять нам или своим мыслям по поводу каких-то сторонних постов...
PS Ждём в гости. Рады видеть всех!
Максим все убрал. давайте закроем эту тему. выяснения отношений можно перенести в личку.
скоро слет, давайте жить дружно
Блин, да что там было? Мне уже реально даже интересно.
Иришка, спокойствие, только спокойствие (с)
Dub, всё нормально, бро. Еще раз повторюсь, ничего личного, плохо разобрался в ситуации.
Мы очень хотим познакомиться со всеми вами, ведь общение на форуме, пусть даже многолетнее, не сравнится с личным знакомством.
Y.N.W.A!
для тех, кто еще сомневается ехать или нет, напоминаю, что будет волшебник FAT с разными вкусняшками. приезжайте, может я поделюсь)))
Футка, везде решила пропиарить))) Глядишь наманишь людей, что помто не хватит на всех сыра Димы тоже)))
Dub
ну если я не поделюсь, то да, не хватит))))
Димка и другие вкусняшки делает)
Мы будем выдавать сыр по кусочку в одни руки и под расписку!!!
Я сегодня билет в Бобруйск покупал на хоккей, так вот на моем сезоннике сделали дырочку, чтобы больше не взял. Надо на слете сделать такие "сырные билеты" и пробивать там дырочки, когда кто-то возьмет сыр )))))))
Я буду красным маркером на лбу писать!!!
Я буду красным маркером на лбу писать!!!
"Сыр получен" )))))
Только маркер вообще не стирающийся должен быть. Представляю картину после слета, куча народу возвращается в транспорте с красной надписью "Сыр получен" на лбах ))))))))))))))
А ещё можнно сыр под росписку давать)))
А ещё можнно сыр под росписку давать)))
Оля,ага,Димка делает волшебные шашлыки,божественные,ещё и с сыром сулугуни! Ммм,вкусняшка!
Кстати и Тёма ака artml харьковский,тоже - с шашлыками на ты!
Так что всё у нас будет Окей! Пиршество гарантировано!
Кстати и Тёма ака artml харьковский,тоже - с шашлыками на ты!
Главное, чтоб он приехал =)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13