Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Вадик Ливерпуль, красава! Вот это я понимаю, настроился значит настроился.
Вадик, большое спасибо за активность))) Очень буду рада тебя видеть))
Коля,Ира - очень хочу приехать,поэтому и стараюсь)))
Вот и Славика Redheart77 -подбил на это дело-должен приехать и он.
Вечером вчера,у меня состоялась,благодаря затронутой теме о слёте - Максом - переписка лёгкая, с Олей,из Нижнего Новгорода.Так она немного не догоняет систему сбора: нужна ли копилка,СЕЙЧАС и где будут все ночевать.Я ей в двух словах обрисовал картину: вы-минчане-договариваетесь и бронируете места в коттедже и приобретаете,хотя бы часть еды и выпивки - из своего кармана, а мы,приезжие,приехав,уже на месте с вами разбираемся. Ребята,правильно я мысль донёс,девушке?
приезжие,приехав,уже на месте с вами разбираемся.
Не очкуй, братишка, разберемся со всеми по понятиям )))))))
А если серьезно Ира придет и все популярно объяснит я думаю.
Димка,так лично я и не очкую,так как знаю,что у вас всё по схеме отработано,годами эта схема работает и слава Богу! Я девушке это всё пытался донести.
вы-минчане-договариваетесь и бронируете места в коттедже и приобретаете,хотя бы часть еды и выпивки - из своего кармана, а мы,приезжие,приехав,уже на месте с вами разбираемся. Ребята,правильно я мысль донёс,девушке?
Правильно-правильно.
Только с поправкой: не часть "еды и выпивки", а всю. Потому, что части еды и выпивки хватит только на часть отдыхающих )))))))
Вадик Ливерпуль
Не Ира, но ее родственник, да и имя тоже на И начинается, уже все тебе по понятиям объяснил как видишь, Вадик )))))))
Вадик, я так в Контакте уже тоже прокомментировала) Дело в том, что оплата коттеджа делится на две части - предоплата заранее, и основная оплата в день гулянки. То что собираем с минчан - идёт на предоплату и на еду\пиво. То, что привозят гости - на основную оплату =)
Ночёвка, если одна с субботы на воскресенье - то это коттедж. Если нужна ещё одна (приезд\отъезд так получается), то будем думать, народу у нас полно, найдём где разместить.
По деньгам за гулянку на коттедже (т.е. ночёвка плюс ужин) - можно ориентироваться примерно на 30-40 долларов. Точнее решим ближе к делу.
Игорь
Дима
Ира:
ага,спасибо! Всё как я и предполагал и доносил Оле. Она,кста - из Нижнего Новгорода,а не из Москвы. Макс меня поправил верно
еду\пиво
А как же ОНА? ))))))
Ты про НЕЕ позабыла совсем ))))
Да я в общем писала, я ж не буду в этом посте всё меню сразу расписывать. Понятно, что еда и выпивка.
А вы,кстати,другие напитки,например-виски-вообще не закупаете,по причине дороговизны(сравнивая с водкой).
А вы,кстати,другие напитки,например-виски-вообще не закупаете,по причине дороговизны(сравнивая с водкой).
Угу, так оно и есть, но если ты к примеру привезешь я против точно не буду, люблю я вискарь, но он зараза дорогой. )))))))
Дим,да я то привезти бы и смог,но понимаю,что два-три литра,например - картины не изменят...Желающих-то будет не мало,уверен.Всем по чуть-чуть получится.Не в одном глазу,что пил,что не пил...В этом разе-водка незаменимый продукт-стопудово!
Просто в основном народ пьёт либо пиво, либо водку. Если кому-то хочется изысков или чего-то дорогого, то можно само-организоваться - мы с Олей, например, уже подготовились))))))
Ира,я понял. Мы ж в Киеве тогда в мае тоже - попивали вискарь,в минимальных количествах.Посмотрю,может и привезу чего вкусного...Но не балоболю и не обещаю.
мы с Олей, например, уже подготовились
я на них медитирую каждый день))))
я на них медитирую каждый день))))
Перестань)) А то домедитируешься, и они исчезнут))))
ДевчОнки,а у вас,что-Мартини,небось?
А как вы его пить собираетесь- вдвоём? А если ещё,девочки,например,другие-захотят - им тоже перепадёт или у каждого индивидуалиста по напиткам - всё должно быть расчитано.На себя только,ну и может ещё на одного-трёх человек.И как - это будет объявляться заранее: пью виски/Мартини : я и тот и тот...или как?
Ага, мартини. Вадик, тут же вопрос денег, мало ли кто что хочет.. Мы захотели - и купили, рассчитывали на себя, купили за свои деньги сверх того, что будем скидываться на коттедж.
ДевчОнки,а у вас,что-Мартини,небось?
Да 100% мартини! На что еще девченки могу медитировать)) Ну или Бэйлис на крайняк
JakeBlues
мы любим медитировать на мартини, суши и гарри поттера))))
медитировать на ... гарри поттера
М-да, звучит...
И как - это будет объявляться заранее: пью виски/Мартини : я и тот и тот...или как?
Нет, можешь в фляжечку залить себе и спокойно при себе держать, думаю клянчить ходить никто не будет
Я вот сижу и вспоминаю киевский слёт, некоторых закрывшихся в комнате на втором этаже с виски, и апельсиновый лёд
Какие у вас тут разговоры.. аппетитные..
я то привезти бы и смог,но понимаю,что два-три литра,например - картины не изменят...Желающих-то будет не мало,уверен.Всем по чуть-чуть получится.Не в одном глазу,что пил,что не пил...В этом разе-водка незаменимый продукт-стопудово!
Вот именно поэтому вискарь и не нужен, привези лучше вашей водки, ее и получится больше, да и вкусная она блин как ни крути, вкуснее нашей. Если к водке конечно вообще применимо понятие "вкусная" )))))))
Ира,ага,я понял ваш с Олей замысел
Дима,да,определённо из водки что-то привезу. А с виски-уж как получится.
Кстати,кто знает: алкоголя(крепкого,например)- сколько можно везти поездом из Украины в Беларусь.Из расчёта на одного человека,в смысле -сколько?
Кстати,кто знает: алкоголя(крепкого,например)- сколько можно везти поездом из Украины в Беларусь.Из расчёта на одного человека,в смысле -сколько?
Мало, литр крепкого и сколько-то (два или три) некрепкого, включая пиво. Мы никогда столько не возили, всегда больше))) Даже на машине не роются в вещах, не говоря уж о поезде.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- следующая ›
- последняя »
Вчера меня соблазняли европейским отдыхом на конец апреля-до десятого мая включительно,но я не поддался соблазну,помятуя о нашем слёте - 5-6 мая. Попытаюсь отдых на двадцатые числа мая передвинуть.А не получится перенести-так и будет,ведь слёт в Минске - обязателен для посещения!