Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Да МИНСК это интересно!И из Петербурга недалеко добиратся,надо будет постаратся приехать.Тем более последний раз в Минсе был еще во времена союза.Короче пока за!
ASV-DALGLISH
В таком случае, Питер в кои-то веки будет представлен больше, чем одним человеком
В таком случае, Питер в кои-то веки будет представлен больше, чем одним человеком
В 2009 было аж трое.
В 2009 было аж трое.
Дык. Это когда было. А кто кроме Яри (и Миши?) был?
Яри, Андрюха Гирасимус и его девушка на тот момент, к сожалению не помню как ее звали, но она точно из Питера.
Дык. Это когда было.
Но ведь было ))
Но ведь было ))
Причём неплохо)
Причём неплохо)
Тот слет был самый классный ИМХО.
Просто о нём остались самые яркие впечатления, так как он ,был первый. А мне футбольчик на втором понравился.
PS И ты на первом голову не разбивал)))))
Дима, потому что вы на нем присутствовали
Дима, потому что вы на нем присутствовали Wink
Ну к слову, Дима не только на нём одном был. Но да, за пределы РБ мы пока не выбирались. Исправим со временем
Дима, потому что вы на нем присутствовали
Потому что на нем присутствовали Яри с Андрюхой и Саня из Москвы, поэтому для меня он был самым высшим.
Саня из Москвы
Ух, я как вспоминаю, так сразу уносит))) Ещё тот чертяга))
Так классно всё это читать, такие планы, такие приятные воспоминания о прошлых минских слётах. И прав, Ingumsky, будем ждать уже с большим, большим нетерпением !!!
Кстати, для затравки вот напишу.
Одна моя знакомая девочка-фотограф вызвалась приехать к нам и пофотографировать наше мероприятие, её очень увлекло описание и старые фотографии)))
Одна моя знакомая девочка-фотограф вызвалась приехать к нам и пофотографировать наше мероприятие, её очень увлекло описание и старые фотографии)))
Оба-на, свой фотокор... Мы растём)))
Dub
Ну в Киеве нас, например, и локал-ТВ снимало ))
Ну в Киеве нас, например, и локал-ТВ снимало ))
Вау, я не знал просто. Так вы ваще звёзды
mertzan
Паш, давай ролик в студию, пусть люди на разглагольствования полюбуются
У меня только на вконтакт ссылка есть
http://vkontakte.ru/video3294557_160281651
Не, натрындела, и Ютуб есть
Класс, а чего раньше таили запись ? ))
Класс, а чего раньше таили запись ? ))
не таили. я ее давно уже видела)
чего раньше таили запись ?
Иногда следует вылазить за пределы "форумного Минска" )
Пост от 18 мая: http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_11309?page=25#comment-76289
Одна моя знакомая девочка-фотограф вызвалась
...плиз фото девочки-фотографа - в студию можно - в личную....
...плиз фото девочки-фотографа - в студию Wink можно - в личную....
Оооо, Женёк завёлся)))
Иногда следует вылазить за пределы "форумного Минска" )
Ой, ну хватит уже травить народ Просто реально не успеваешь все топики читать...
...плиз фото девочки-фотографа - в студию можно - в личную....
Девочка занята, если что)))
А фотографии её, например, вот эта:
и весь этот мой фотосет (отсюда и далее)
вообще её группа вот http://vkontakte.ru/club_polkaphoto
Иришка, вау.
Девочка занята, если что
- это временная фигня, если чо ) - никогда не поздно исправить ея и направить на "путь истинный" - он же Энфилд Роуд
)
так, про фотографа Полину я тему пробил читаем интересы у ея на страничке, внимательно- цитирую : "Интересы:
Женька, фото, кошки, ирландские танцы :-)"....от оно чё )) не знаю как ирландские, но валлийские танцы могу показать ей на ближайшем просмотре
) там наши валлийцы ТАК танцуют, шо она забудет за Ирландию- я Вам внимательно аффторитетно заявляю
))
Женя, цыц))) Она ещё и моя родственница))) А в интересах у неё Женька, да не тот)
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …