Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Сала пусть кто-нибудь привезет, такого очень очень вкусного. )
Буду ехать - захвачу,скорее всего)))
Я там ФАТу Димке и его Кате,гостинцы везти точно буду,постараюсь и вам,другие мои друзья-минчане - захватить кое-какие киевские деликатесы кулинарные )))
Главное,чтобы всё срослось с приездом!!!
Вадик Ливерпуль
Ждем
Дима,если тебе интересно,могу поискать "розу" "Сокола" на презент,для коллекции.
Дима,если тебе интересно,могу поискать "розу" "Сокола" на презент,для коллекции.
А можно в полоску сине-желтую безо всяких опознавательных знаков, просто сине-желтые вертикальные полоски и все.
надеюсь, хозяева обещают, что традиция продупления матчей на встречах будет сломлена... иначе, не приеду
Все очень просто - хозяева должны слить матч гостевым болельщикам.
Крол
А можно в полоску сине-желтую безо всяких опознавательных знаков, просто сине-желтые вертикальные полоски и все.
Купи БАТЭшную))))
Я очень рад, что в этом году всё же опять Минск. Жду всех с нетерпением.
PS по поводу футбольного матча. Сыграть с Челси - хорошая идея. НО друг с другом всё таки веселее что ли, как по мне.
Полгода назад ты и про Черноморец не заикался
Опять двадцать пять!
Да неужели не понятно, что я, как и большинство других болельщиков, пришел посмотреть на новый стадион "в боевых условиях"?! Но при этом не поддержать дружественную Ливерпулю команду - это имхо свинство(Ливерпуль и Одесса - города-побратимы и как-то даже ЛФК дарил комплекты формы для детей спортшколы Черноморца в Отраде, сам видел, так как тогда там на поле бегал). И кстати, на мне кроме шарфа Черноморца был еще шарф Ливерпуля, а Стас захватил флаг ЛФК. И мы не стеснялись ни фотографироватся, ни демонстрировать свое боление за красных. И я неоднократно всем предлагал взять ливерпульские шарфы и баннеры!
Купи БАТЭшную))))
Не, подарок всегда приятнее.
Коварный болельщик БАТЭ)))
Не, подарок всегда приятнее.
Понятно... Презентополучатель)))
Так... Этот топик сейчас объединит всё с минского и одесского топиков
посмотреть на новый стадион "в боевых условиях"
И что этот, придуманный тобой, термин значит?
Но при этом не поддержать дружественную Ливерпулю команду - это имхо свинство
Значит я свинья, раз поддерживал команду из Одессы, без атрибутики, просто аплодируя и радуясь забитым голам
Ливерпуль и Одесса - города-побратимы
Nil Satis Nisi Optimum туда же?
мы не стеснялись ни фотографироватся, ни демонстрировать свое боление за красных
Если ты не видел, что мы фотографировались ДО начала матча - это твои дела, приходи, не опаздывай
Дима,если увижу такой вариант "розы"- возьму,конечно.Просто думад,что фирменная "Сокола" - более аутентичный и раритетный вариант.
Вадик Ливерпуль
Я вообще-то не коллекционирую розы. У меня только те за кого болею, ну или просто переживаю, поэтому мне Сокол даже как-то не нужен.
Планируем ехать. Так что ждите.
Scouse
Прежде, чем на что-то опоздать, нужно на это что-то собиратся идти.
Я на концерт приходить и не собирался (и никому кстати не обещал): шансон+Филимонов - это гарантированное плохое впечатление от открытия.
И вообще, считай меня Рафафилом, Торресолюбом и Черноморцефаном - так будет всем проще.
Ах да, я еще и болела Эвертона...
Ах да, я еще и болела Эвертона...
Это очень серьёзно для Торресолюба и Рафафила))))))))))... СЗОТ
Ребята, цыц))) Здесь про слёт, а не про Черноморец)))
Предложение - класс! У меня после ТОГО майского минского слета месяц было великолепное настроение! Я безумно хочу приехать, но однозначно смогу сказать не ранее, чем за месяц до события, ибо некоторые обстоятельства обязывают...
Хотелось бы со всеми познакомиться поближе , жду с нетерпением )))
Я безумно хочу приехать
И придётся...
Предложение - класс! У меня после ТОГО майского минского слета месяц было великолепное настроение! Я безумно хочу приехать, но однозначно смогу сказать не ранее, чем за месяц до события, ибо некоторые обстоятельства обязывают...
Отмазки не принимаются, ты же понимаешь?)) Я зря что ли за полгода анонс повесила?))))
Извините за нескромность,но тех кто не доедет до Минска,я приглашаю в город Луганск,к совместному просмотру игры в спортбаре Ливерпуль,я вообще всегда всех приглашаю,всё будет на хорошем уровне.
edu_1945, а если самому в Минск махнуть? Были бы рады.
Я бы наверное присоединился...
наверное
Не понял ща ))
Извините за нескромность,но тех кто не доедет до Минска,я приглашаю в город Луганск,к совместному просмотру игры в спортбаре Ливерпуль,я вообще всегда всех приглашаю,всё будет на хорошем уровне.
Когда "донецкие" начнут хоть куда-то вытаскивать свои задницы, может и до Луганска доедем
[/СЗОТ]
Когда "донецкие" начнут хоть куда-то вытаскивать свои задницы, может и до Луганска доедем
А фигли, Серрега приезжал и в Кыйив и в Адэссу, Артем РБ тоже срывался пару раз...
Не понял ща ))
Очень надеюсь, что попаду, но я такой человек, что у меня может все в последний момент поменяться.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Полгода назад ты и про Черноморец не заикался![Wink Wink](http://www.liverbird.ru/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/wink.png)
Еще полгода впереди, всё в твоих руках, Вовка )