Катя и Саша, с Днём свадьбы!
Поздравляем наших друзей из Ухты, знаменитых посетителей слётов болельщиков «Ливерпуля» Катю (Katena) и Сашу (San) с Днём свадьбы, которая у них состоялась в субботу 30 июня.
Ребята, всего вам самого наилучшего в жизни! Любите друг друга, не огорчайте друг друга, приносите друг другу радость и тепло (в Ухте это, как мне кажется, особенно актуально) каждый день в течение долгих-долгих лет. Ну и ждём маленьких кать и саш
Ух ты, ничего себе! Поздравляю вас, дорогие друзья, всего самого наилучшего в семейной жизни! Enjoy!
Ураааа! Поздравления летят в Ухту) Всего-всего Вам, дорогие наши)) Катюша шикарна))
Александр С Великим!
Поздравляю, ребята! вы молодцы
Поздравляю! Просим еще чудесных фотографий! =)
УХТЫ!! )) і ТЫ )))
УХВЫ!
УРА!!! СЧАСТЬЯ!!!!!
Совет, да любовь!
Поздравления ребятам! Любите беззаветно,уважайте друг друга и будьте счастливы,друзья наши!
Jade CAT, есть разрешение на использование чужого фота без согласия молодых?
Молодым)
Уррра))) Поздравляю!! Счастья вам!
Дорогие мои, примите еще раз поздравления со светлым событием в вашей жизни. Жизнь только начинается!
Поздравляю желаю всех благ
Наконец-то добрался до интернетов - у нижегородских вай-фаев удивительная несовместимость с ай-девайсами. Спасибо всем вам, ребята, за поздравления. Было приятно их принять
З.Ы. Макс, не было никаких разрешений, поэтому необходимые документы были отправлены в нужные инстанции. Скоро не с кем тебе будет Рафу обсуждать
Скоро не с кем тебе будет Рафу обсуждать
Что для этого происходит, Сань?
Мои поздравления с этим светлым днем, ребята! Счастья, любви и взаимопонимания!
P.S. Годовщину вместе отмечать будем?)))
Горько!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Любви, Здоровья, Счастья!
Катёна, как всегда, великолепна.
Поскольку все в этом мире лишь ложь, путь искренности - это смерть!
Говорят также, что следовать по пути искренности означает жить каждый день так, словно ты уже умер. (с)Хагакурэ, Книга Десятая.
Thank You for Everything Rafa