Стас и Таня, с Днём свадьбы!
Раз пошла такая петрушка среди наших Красных, то давайте не пройдём и мимо свадьбы "красного" Стаса и его избранницы Татьяны!
Их свадьба состоялась 29 июня, в прошлую пятницу, в Днепропетровске.
Стас (Придьма) не очень активен в последнее время на форумах, но, тем не менее, от имени всех болельщиков:
Желаем их новой семье всех благ, мира и уюта! Пусть их свадебное путешествие, которое уже началось, пройдёт с большим количеством исключительно положительных эмоций!
Здоровья, достатка! И пусть пополняют наше Красное сообщество новыми маленькими болельщиками!
У нас традиционно все женятся «кучно»
лето, сезон прошёл, можно и пожениться
Принимайте и мои поздравления!
Стаса и Татьяну с событием! Совет да любовь вам,ребята!
Как-то я пропустил это знаменательное событие, думал у них позже она состоится. Стас и Таня, с замечательным Днем свадьбы, друзья! Ураа!
Ого какой урожайный 12й год выйдет))
Поздравляю! Открывайте друг друга каждый день заново
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура!
Присоединяюсь к поздравлениям! Best wishes to the couple, and may you live happily ever after!
Мои поздравления, совет да любовь
Поздравляю!! Счастья вам!
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем-всем огромное спасибо за поздравления! Нам ооочень приятно!
Поздравляю новую семью
berger15
Стас, а моё сообщение ты получил?
Новая семья! Мне кажется,как строят корабль.У этого корабля есть капитан.Есть судно,которое всегда будет Вашим оплотом. Будет разное.Но всегда всматривайтесь в свои фотографии,видео.Это полезно и нужно.Любовь ,это не слово..Это жизнь!Берегите себя.. как в том фильме с А.Абдуловым "С Любимыми не Расставайтесь"
Любви и Счастья!
Ого! У нас традиционно все женятся «кучно», как я погляжу Присоединяюсь к поздравлениям! Стаса «Бергера» Придьму и его жену Татьяну поздравляем с днём свадьбы! Всего вам самого наилучшего! Совет да любовь!
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.