Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
а что кто-то планирует спать?))))
666 сообщение) я зло))
Но если будет желание многих, то сможем снять тоже поле за БАТУ на утро субботы и вуаля, вот нам футбол...
Так проблема ж не в поле. Его то в Минске пробить не тяжело.
Проблема найти время, собрать всех хотящих с поездов с баулами на пробитое поле (вовремя!),
помыть (!) их после матча, потом с баулами и уже грязным шмотьём всё это везти/тянуть на просмотр.
У нас и так будет программа на 5-ое перегружена, а на 6-ое недогружена.
Нет, это всё тоже решаемо, весь ведь вопрос в соотношении геморрой/удовольствие )))))
В Тарасово же всё на порядок проще.
Поле под боком, по времени не привязаны, после матча - баня, всё и все в одном месте, никого не нужно собирать.
Или я просто зануда
не зануда, Игорь я считаю, что поле в Минске - гемор для приезжих.
John Galt, ну с Тарасово ясен пень всё проще.. НО если этот вариант обламывается, то надо будет что-то пробить... Потому как воскресенье неиграбельный день
PS Насколько я понял, то многие приезжают уже в пятницу.. Так что в субботу сутреца встречаем оставшихся и на поле.. Подключим пару машин, чтоб шмотьё бросить и вуаля)
PSPS А коттедж снимали с субботы на воскресенье? А где кто ночевать с воскресенья будет?
John Galt
Игорь, все верно сказал.
Так проблема ж не в поле. Его то в Минске пробить не тяжело.
Проблема найти время, собрать всех хотящих с поездов с баулами на пробитое поле (вовремя!),
помыть (!) их после матча, потом с баулами и уже грязным шмотьём всё это везти/тянуть на просмотр.
Нет, это всё тоже решаемо, весь ведь вопрос в соотношении геморрой/удовольствие )))))
В Тарасово же всё на порядок проще.
Поле под боком, по времени не привязаны, после матча - баня, всё и все в одном месте, никого не нужно собирать.
Или я просто зануда+1: Футка.
Интересно, к чему тут приплюсовалась Футка
Короче, пока понятно только то, что разговор преждевременный.
После 14 апреля будем верстать расписание, считать часы, рубли и километры и пробивать поля...
Интересно, к чему тут приплюсовалась Футка
я написала! читай мое следующее сообщение
PSPS А коттедж снимали с субботы на воскресенье? А где кто ночевать с воскресенья будет?
Да, с субботы на воскресенье.
С воскресенья - будет зависеть от того, кому нужна эта ночёвка будет. Часть вообще будет ночевать в поезде Минск-Брест))))))
я написала! читай мое следующее сообщение
Ааа, не увидела я!
Часть вообще будет ночевать в поезде Минск-Брест))))))
А что если матч состоится 6 числа. Действительно, все решится после 15 апреля.
ЗЫ Хоть я в футбол и не играю, предлагаю уже составлять список тех, кто будет участвовать в матче.
список тех, кто будет участвовать в матче
Думаю, многое зависит от того, когда, где и как играть.
Есть резон подождать до 14-го.
А навскидку - человек 15 только одних минчан может сыграть. В этом смысле есть кому.
Главное - спланировать так, чтобы большинству было удобно.
А что если матч состоится 6 числа. Действительно, все решится после 15 апреля.
И что, если матч шестого? Поезд уходит в 11 вечера)))
У Игоря в постах,как всегда-всё взвешано и продумано! Молодца!
Так же считаю,разумным будет,дождаться 14-15 апреля и потом уже решить: как быть с проведением футбольного матча.
И что, если матч шестого? Поезд уходит в 11 вечера)))
Есть несколько одесситов, которые планируют уехать 6-го числа поездом Минск-Одесса в 12:31.
Есть несколько одесситов, которые планируют уехать 6-го числа поездом Минск-Одесса в 12:31.
Макс, по-моему логично, что если такие есть, то они в любом случае не едут в Брест и не ночуют с воскресенья на понедельник, не так ли? А то, что матч может быть в субботу, а может быть в воскресенье, мы обсуждали уже давно и обсуждаем постоянно.
Есть несколько одесситов, которые планируют уехать 6-го числа поездом Минск-Одесса в 12:31
Макс,надеюсь,эти одесситы ,расчитывают уехать этим поездом,в воскресенье,столь рано,только при условии,что мы играть будем в субботу?
Вадик Ливерпуль,именно так. Надеются на участие в финале КА.
mertzan, San & Katena
Ребятки, мы вас увидим на слете?
mertzan, San & Katena
Ребятки, мы вас увидим на слете?
Меня,кстати,этот вопрос так же интересует?
Плюсуйте Одессу!
Пятница, 4 мая, 12:53, поезд 94, вагон 3
Максим Scouse с Татьяной
Стас Delight с Анной
Владимир Jade CAT
Максим Anfield Mouse
Максим Scouse с Татьяной
Стас Delight с Анной
Владимир Jade CAT
Ура ура ура, вот они!!!!
Буду встречать по любому!!!!!!!
Дорогие мои! Насчёт Бреста и сопутствующих организационных вопросов!
Мы посоветовались и я решила
И хватит в конце концов разводить демократию
ПОЕЗДКА В БРЕСТ
будет происходить следующим образом (время везде местное):
Воскресенье 6 мая
22:51 Выезд на ночном поезде в Брест (стоимость проезда - 3 с лишним доллара)
Понедельник 7 мая
8:45 Прибытие в Брест
Весь день - гуляния, экскурскии, Крепость, Музей и так далее
17:42 Отбытие из Бреста на поезде 028Б Брест - Москва
(москвичи поедут на нём до Москвы)
(кто хочет на нём до Минска - цена вопроса 2.5 доллара)
22:03 Высадка в Минске, прощания с москвичами, отбытие поезда дальше на Москву.
Всё, расписание обжалованию не подлежит. Если хотите в Брест - подстраивайтесь.
Кто согласен с этим расписанием и едет в Брест, когда вы окончательно и точно это решите, напишите мне. Билеты на поезда Минск-Брест и Брест-Минск буду брать в начале апреля, поэтому в течение двух недель нужно определиться с количеством.
Как же мне с женой-то повезло...
Как же мне с женой-то повезло...
Ваня, нужно срочно сделать кнопку "+100000000000000000000...0000000000500".
Иришка
По поводу одесситов (на сегодняшний день).
1 В ночь с пятницы на субботу в Минске ночуют 6 человек, они же будут гулять в коттедже с субботы на воскресенье.
2 В Брест едут вечерним поездом 4 человека, но приобрести нужно только 2 билета, еще 2 я возьму из Одессы.
3 Обратно из Бреста в Минск едут также 4 человека, нужны всего 2 билета.
Сообщи ,пожалуйста, номера поездов из Минска в Брест (когда будешь брать билеты) и желательно номера вагонов.
Пока всё.
Иришка
Одесситов еще интересует нужны ли будут вам наши паспортные данные для покупки билетов Минск-Брест и Брест-Минск(2 штуки)?
Четверо одесситов точно едут в Брест на таких условиях.
Одесситов еще интересует нужны ли будут вам наши паспортные данные для покупки билетов Минск-Брест и Брест-Минск(2 штуки)?
Да, нужны.
Уже могли бы и по именам, хотя я вроде бы и сама догадалась =))
номера поездов из Минска в Брест (когда будешь брать билеты) и желательно номера вагонов.
141Б ВИТЕБСК - БРЕСТ ЦЕН
028Б БРЕСТ ЦЕН - МОСКВА БЕЛ
Номера вагонов скажу тогда, когда куплю билеты.
Нет, не нужны.
Да, нужны.
Нет, не нужны.
Эпик фейл ;(
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- …
- следующая ›
- последняя »
Ира, блин, не люблю я когда так называют мини-футбол.
Говори плиз полностью мини-футбол, ну или хотя бы мини, но никак не миник. ))))))
Потому что это вообще СОВЕРШЕННО из другой оперы.