Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Тут еще все упирается во сколько мы пойдем в баню, баню я тоже не могу пропустить (даже с риском для головы все равно не могу))), обожаю я баньку. Надеюсь что мы туда пойдем вечером и к тому времени матч канада-сша уже закончится, а швеция-чехия мне не так интересен в принципе.
Когда узнаем, во сколько у нас Ливерпуль в субботу, тогда будет ясно.
Если не будет ни на что накладыватся из основной программы, я бы тоже хоккей посмотрел.
Это какой-то прям хоккейный сговор )))
Ир, ну это все-таки ЧМ, событие довольно значимое, тем более для болельщиков, коим я к примеру совершенно точно являюсь.
Поэтому я и заранее поднял данный вопрос.
Если не будет ни на что накладыватся из основной программы, я бы тоже хоккей посмотрел.
Основная программа вечером 5 мая - это алкогольные возливания.
Посмотрим, мы тогда бы может в пятницу вечером в Камянице засели.. Дим, сколько там мест внизу?
Посмотрим, мы тогда бы может в пятницу вечером в Камянице засели.. Дим, сколько там мест внизу?
Я как раз хотел это предложить, там и посмотреть можно первый матч нашей сборной, человек 25 сядут, будет немного тесновато, но 25 сядут без проблем.
Ну вот и под это дело можно спокойно включить хоккей, смотреть одним глазом, выпивать, закусывать и общаться с людьми.
Я как раз хотел это предложить, там и посмотреть можно первый матч нашей сборной, человек 25 сядут, будет немного тесновато, но 25 сядут без проблем.
Отлично, тогда на вечер пятницы это и рассматриваем как рабочий вариант, 25 нормально, вместимся, нац кухня, как просили на другом форуме - в полном объёме)))
25 нормально, вместимся
Просто смотри, Ир, там на самом деле перед столами можно поставить табуретки невысокие, и те кто захочет смотреть хоккей спокойно сядут на них, а тем кому хоккей по барабану смогут сидеть сзади, кушать, пить и общаться друг с другом, тем самым мы сразу увеличиваем вместимость щщей этак до 35-40.
С лёгкостью назову с десяток дел, которые я поставлю выше алкоголя.
Например, я бы лучше сыграл с кем-нибудь в настольный теннис.
И, даже, в случае просмотра мною по телевизору того же хоккея, алкоголь будет лишь приятным дополнением, но отнюдь не необходимым элементом.
алкоголь будет лишь приятным дополнением, но отнюдь не необходимым элементом.
Вова, а кто сказал что он должен быть необходимым элементом? Конечно он будет приятным дополнением и только. Я сразу живо себе представил картину: "Сидим мы с тобой, смотрим хоккей, параллельно обсуждаем как и на чем лучше ногибать в танках и иногда выпиваем по 50, при этом хорошо закусывая" ну не шикарно разве? )))))
Крол
Значит я Максима неправильно понял.
Это мужчины))
Посмотрим, мы тогда бы может в пятницу вечером в Камянице засели..
Вариант хорош, НО ИМХО не вижу смысла... Если народ и так тратится на квартиры, то зачем ещё на бар просаживать.. Можно на одной квартире засесть массово всем, а потом разъехаться..
М. Ну посмотрим, может и так.
Можно на одной квартире засесть массово всем, а потом разъехаться..
епта, точняяяяк, хоккей все равно посмотрим по любому, потому как беларусь 2 будет показывать, а денег уйдет меньше, ведь в магазе закупка будет, Колян базарит по любому, надо обдумать данный вариант.
Я сразу живо себе представил картину: "Сидим мы с тобой, смотрим хоккей, параллельно обсуждаем как и на чем лучше ногибать в танках и иногда выпиваем по 50, при этом хорошо закусывая" ну не шикарно разве? )))))
Дима, где Ливерпуль?
Можно на одной квартире засесть массово всем, а потом разъехаться..
Золотые слова, Николай!
возьмите меня хоккей смотреть чемпионаты мира\европы я смотрю)
возьмите меня хоккей смотреть Smile
Ок... Ты в списке
Dub
Ты смотри осторожнее - она ведь с топором придёт!!!
возьмите меня хоккей смотреть Smile чемпионаты мира\европы я смотрю)
Пометил, Оля. Если что будет непонятно сразу спрашивай, объясню легко.
Дима, где Ливерпуль?
Если честно не очень хочу обсуждать Ливерпуль, в этом сезоне нет настроения, хотя сезон грядущий, возможные переходы и пути решения наших проблем я думаю обсудить точно будет не лишним и не только с Вовой.
Count us in!
Мы наконец-то определились. В пятницу берем билеты на поезд Мариуполь-Минск, прибытие к вам в пятницу, 4-го, в 9 вечера. Просьба помочь с ночевкой.
Едут уже привычные вам харьковчане: Славик, Артем и я Кстати, запишите как минимум меня на Брест. Такая возможность обычно бывает раз в жизни, и я не хочу ее пропустить. Если на понедельник на вечер на поезд Минск-Мариуполь будут билеты, то я еду в Брест. Постараюсь и парней уговорить до пятницы.
Ир, ну это все-таки ЧМ, событие довольно значимое, тем более для болельщиков, коим я к примеру совершенно точно являюсь.
Fuck хоккей, хочу увидеть русских-украинских-белорусских друзей!
З.Ы. Ровно через месяц мы уже будем праздновать встречу
Count us in!
Йаааахуууу!!
g_bass, отлично! В субботу встречать практически некого )))
Как это некого! а Вадика?!
После происходящего Вадик может передумать на пятницу )))
Отдельное спасибо за приезд не на том ужасном поезде, который в шесть утра приходит
Вот краткий список того, чтобы я хотел увидеть в Минске за 4 дня пребывания:
- Ратуша,
- Национальная библиотека,
- Володарка,
- Захарьевский мост,
- Остров слёз
- Малая железная дорога
- Зоопарк
- Парк победы
- Парк Горького
Fuck хоккей
А вот без этой фразы ты мог обойтись а? Зачем ее то писать было? Некоторые люди любят хоккей между прочим и даже больше футбола. Так почему бы по-человечески не написать? вот так хотябы
хочу увидеть русских-украинских-белорусских друзей!
Обязательно было приписку дурацкую делать?
- Володарка
Есть варианты.
Тебе снаружи или изнутри?
- Чижовка-Арена
т.е. стройку ты хочешь посмотреть? Так можно на любую стройку в Минске отвести тебя, они все похожи.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- следующая ›
- последняя »
Поскольку все в этом мире лишь ложь, путь искренности - это смерть!
Говорят также, что следовать по пути искренности означает жить каждый день так, словно ты уже умер. (с)Хагакурэ, Книга Десятая.
Thank You for Everything Rafa