Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Вадик Ливерпуль, очень правильные слова.. А то чувствую в пятницу будет сильный удар по здоровью.. Как бы его хватило на всё время)
Вадик Ливерпуль
Если наши каким-то образом в пятницу обыграют финнов то мне все...но блин изо всех сил постараюсь быть в приемлемом состоянии.
никогда не считала, что главная цель слета- напиться. соберитесь! побухать и дома можно.
никогда не считала, что главная цель слета- напиться
Никто перед собой это ГЛАВНОЙ целью и не ставит, просто под конец уже ночью поздно, а то и под утро, некоторые представители мужского пола будут, ну скажем так не трезвые, но это будет потом, после непосредственно целей слета, встречи болельщиков единомышленников, прогулок по Минску и.т.д.
Про цель: "Я еду на слет чтобы нахерачится в дым" никто речи не вел.
Вадик просто так сказать заботится о здоровье людей и правильно делает.
Слава бюрократии и идиотизму, однако.. 7 билетов в одни руки.. Спасибо ещё хоть паспорта не надо. Вечером будет мегаоперация «добудь 31 билет на поезд».
Слава бюрократии и идиотизму, однако.. 7 билетов в одни руки..
Хахахахах, вот идиоты. Ира, они видимо подумали, что ты ими барыжить будешь ))))))
Блин, я еще понимаю когда на футбол по 4 в одни продавали, но на Ж/Д это уже реально клиника просто.
Как ты вышла из ситуации?
Как ты вышла из ситуации?
Вечером будем в неё входить и постараемся как-нибудь выйти.
Вечером будем в неё входить и постараемся как-нибудь выйти.
Я так понимаю будет увеличено количество щщей для покупки 31 билета, другого выхода не вижу вроде.
Иришка, Крол барыжить билетами на поезд это край))) Они и так копейки стоят...
барыжить билетами на поезд это край)))
Колян, ну так я же и написал что это клиника. Вот сейчас пытаюсь найти хоть какое-то мало мальски логическое объяснение этому, пока безрезультатно.
Делать мне больше нечего, билетами барыжить))) Хотя по сути так и будет, я ж за свои куплю и перепродам потом
Белорусам за номинал, остальным - пропорционально ВВП на душу населения в их странах ))))))))))))
Крол
ты неоднократно писал, что будешь пьян) и да. будешь))
и эта..видишь смайлик в конце сообщения? ПРОЩЕ воспринимай все.
ты неоднократно писал, что будешь пьян) и да. будешь))
100%, но буду в адеквате )))))
и эта..видишь смайлик в конце сообщения? ПРОЩЕ воспринимай все.
не заметил ))))
*умираю*, *катаюсь по полу*, *весь офис в шоке*
Dub
Мля, Коля иди ты нафиг дружно вместе со всем своим офисом!!!
Петросян хренов!!!!
Dub
я сначала прочитала "в неадеквате", а тут вон оно что))))
Крол, спасибо.. пошёл.. вернусь расскажу..
Белорусам за номинал, остальным - пропорционально ВВП на душу населения в их странах
Макс, так у нас будет нехилая скидка!
Билеты на руках. Отбытие из Киева - 4 мая в 21-50,прибытие в Минск - 5 мая в 08-35. Вагон номер 1 . Участники: Слава Redheart77,Игорь и Я - ваш покорный слуга - Вадик Ливерпуль.
Отбытие из Минска - 6 мая в 21-25,прибытие в Киев - 7 мая в 08-46.Вагон номер 3. Участники те же.
Вадик, отлично, записала себе))
У меня тоже хорошие новости, мишн аккомплишд, в Брест едем)))
Как на предыдущем минском слёте?
У меня тоже хорошие новости, мишн аккомплишд, в Брест едем)))
Отлично! У вас тикеты практически такие же как и у нас, только цвета друго.
Забыла написать - удалось взять те же вагоны, что у Макса и москвичей - туда 11, обратно 13. Вразнобой правда.
Вразнобой правда.
С учетом того, сколько нас будет в вагоне, это у всех остальных пассажиров "вразнобой"
Как на предыдущем минском слёте?
Глебас, тогда я приехал на слет с др другана сразу, в этом году такого не будет, поэтому скорее ты раньше "уйдешь" чем я )))))))))))))
Отлично! У вас тикеты практически такие же как и у нас, только цвета друго.
Ага, но шапка билета отличается
Забыла написать - удалось взять те же вагоны, что у Макса и москвичей - туда 11, обратно 13. Вразнобой правда.
Будем просить пассажиров поменяться местами
Сам бы не прочь вкусить беленькой с земляком-одесситом, но увы ... он не пьет.
Ребята, у меня уже есть вопрос
Сам бы не прочь вкусить беленькой с земляком-одесситом, но увы ... он не пьет.
Макс,это ты о ком?
Ребята, у меня уже есть вопрос
Дима,задавай!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- …
- следующая ›
- последняя »
Глеб,Макс и все все все, кто в пятницу уже будет в Минске: берегите своё здоровье для двух последующих дней: субботы и воскресенья! Одной пятницей слёт не заканчивается!