Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Я так понимаю,купить спиртное в супермаркете ближайшем,перед заездом в коттедж-будет весьма реально?
Я так понимаю,купить спиртное в супермаркете ближайшем,перед заездом в коттедж-будет весьма реально?
Делать это все нужно заранее. Как мы с Фатом на первом минском слете делали.
Я думаю, что в пятницу и в первую половину дня субботы вполне реально будет зайти куда-то в магазин
Первый слёт - это вообще несерьёзно))) Масштабы не те))))
Делать это все нужно заранее. Как мы с Фатом на первом минском слете делали.
Черниговское светлое 2 л? Я согласен с ним;)
Крол:
Дима,заранее,пиво покупается,как я понимаю.Его почти все употребляют.А вот всё остальное горячительное,есть смысл покупать по ходу.Как Ира и говорит: или вечером в пятницу или в субботу утром.Мы так и в Киеве делали на слёте в мае прошлого года.Были учтены пожелания чуть ли не всех(а скорее всего и всех) скаузеров наших!
ПыСы: сегодня списывался в Скайпе с Димкой FAT-om : он помнит о своих обязанностях: подготовить мясо и шашлык и ждёт с нетерпением нашего слёта!
он помнит о своих обязанностях: подготовить мясо и шашлык и ждёт с нетерпением нашего слёта!
мы знаем
Черниговское светлое 2 л? Я согласен с ним;)
Макс, оно у нас сейчас дорогое уже. Да и вообще я бы хотел чтобы вы попили нашего пива. Лидское очень хорошее пиво стали делать, просто ну очень качественное. Я надеюсь меня возьмут на закупки, я тогда вам такой вкуснятины подгоню и светлого и темного.
Черниговское светлое 2 л? Я согласен с ним
Тебе его на Украине мало? Не имеет значения, что это экспортный вариант - все равно это пиво гадость.
Я надеюсь меня возьмут на закупки, я тогда вам такой вкуснятины подгоню и светлого и темного.
Welcome aboard!
Welcome aboard!
Глебсон, спасибо тебе конечно огромное. Но три зеленых свистка должны все же не от тебя исходить, а от наших многоуважаемых организаторов сего важнейшего мероприятия )))))))
ПыСы: сегодня списывался в Скайпе с Димкой FAT-om : он помнит о своих обязанностях: подготовить мясо и шашлык и ждёт с нетерпением нашего слёта!
Конечно помню, усё будет в лучшем виде! Единственно что в пятницу приезжим не смогу уделить много внимания, встречу вечером Харьковских корешей (очень жду этого момента!!!) и назад домой шашлык доготавливать.
А про крепкие спиртные напитки что каждый берёт себе это очень грамотно, во первых почти все должны быть в адеквате, во вторых шансов провести всю ночь за общением будет гораздо побольше))
Вот с пивом надо не облажаться, не дай чтобы оно закончилось)) Надо брать с громадным запасом, потому как в прошлый раз мы купили немеряно много, но в принципе хватило всем, особенно оно ценно с утра))
Вот с пивом надо не облажаться, не дай чтобы оно закончилось))
Зуб даю хрен оно закончится )))))))
Зуб даю хрен оно закончится )))))))
Ну тады я спокоен))
Я читал о голосовалке тёмного и светлого, может пополам? И нашим и вашим))
Я читал о голосовалке тёмного и светлого, может пополам? И нашим и вашим))
Я так и хотел, тем более некоторое темное я и сам с удовольствием выпью, к примеру лидское бархатное или златы базант.
Надо брать с громадным запасом, потому как в прошлый раз мы купили немеряно много, но в принципе хватило всем, особенно оно ценно с утра))
Это да. Я даже домой довез одну баклашку - папе попробовать.
С вечера казалось, что с пивом и водкой был перебор, но уже на следующий день оказалось, что это было нормальное количество.
но уже на следующий день оказалось, что это было нормальное количество.
Во,во, золотые слова Глебиньё!
Тебе его на Украине мало? Не имеет значения, что это экспортный вариант - все равно это пиво гадость.
Не учите меня пить-2
Что вы всё про алкоголь?!
Основное блюдо - другое.
И его нужно правильно готовить - "по фень-шую".
Дима его прекрасно готовит, а обдувать шашлык айпадом это вообще ни разу не по фен-шую.
Ребят, по пиву не спорьте. Пивом занимаюсь я, поэтому оно будет Бивер и его будет много
поэтому оно будет Бивер и его будет много
Нафиг нам бивер нужен? Он дорогущий и скидок с акциями на него никогда не бывает. Я например лидского хочу попить своего любимого.
Может сначала дигустацию пива проведем,а потом каждый будет выбирать какое пить)))))
Scouse
Да, Макс. Но он дорогой писец, хоть и вкусный, думаю вы его и в баре сможете попробовать, а на слет надо брать пиво и вкусное и дешевое по скидкам, в целях экономии денежных средств.
зы. И кстати я абсолютно точно помню, что Николай Геннадьевич Дубовик вообще не жалует нефильтрованное пиво, он говорил что не любит его.
Я например лидского хочу попить своего любимого.
теперь будем подстраиваться под каждого и выбирать кто какое пиво пьет?
в целях экономии денежных средств
скидываемся по 40 у.е., хотели бы сэкономить - сумма взноса была бы меньше.
Коля, а ты в центре бивер разве не пил?
на слет надо брать пиво и вкусное и дешевое по скидкам, в целях экономии денежных средств.
Опять я с тобой согласен. Помним харьковский Гиннесс.
Дубовик вообще не жалует нефильтрованное пиво, он говорил что не любит его.
Нефильтрат вообще на любителя. В наших пабах его не особо жалуем. Одесситы участники слета могут подтвердить.
Футка
Макс вон все верно расписал, мне даже добавить нечего.
В прошлый раз мы взяли по скидке златого базанта, универсальное пиво, которое зашло нормально абсолютно всем.
Нафиг нам бивер нужен? Он дорогущий и скидок с акциями на него никогда не бывает.
Договорилась напрямую с поставщиками. По оптовым. Хотя, по идее, и по Лидскому могу попробовать договориться по цене.
это чо, живое штоль?
Ага.
Нефильтрат вообще на любителя.
Там и "фильтрат" есть
Алкоголики
Ленчик всё объяснила - договорились с самим Бивером, и у них фильтрованное тоже есть.
Голосовалку, наверное, уже в понедельник запущу..
Голосовалку, наверное, уже в понедельник запущу..
Что поменяется, если запустить до понедельника?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33