Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Scouse
Нет, мне только один билет нужен Спасибо большое за информацию, Максим.
Паша, блин, ты издеваешься??)))) Конечно присоединиться!!!!!!
Паша, уже откровенно запарил своими нюнями о неопределённости.. За уши притащим блин!
Билеты на руках, так что харьковчане в полном уже привычном вам составе прибудут в Минск в пятницу в 21-02. С нами в одном вагоне и соответственно поезде приезжает и Серрега (Донецк), билеты он также уже взял. Повторяю и подтверждаю - в Брест мы со Славиком и Серрегой едем. Вот бы еще у Вадика получилось
Ириш, не хочу тебя напрягать, но может ты найдешь время по свободе обновить прайс-лист список всех приезжающих со временем прибытия? Хочется в голове освежить всю картину.
2 All. С нетерпением жду нашей новой встречи!
Да, Серёга мне уже тоже написал))
Ириш, не хочу тебя напрягать, но может ты найдешь время по свободе обновить прайс-лист список всех приезжающих со временем прибытия? Хочется в голове освежить всю картину.
Для тебя - что угодно))) Завтра обновлю из своих списков)))
Для тебя - что угодно))) Завтра обновлю из своих списков)))
Спасибо большое!
Вот бы еще у Вадика получилось
Брат,судя по всему не получится. Андрюха,вроде как собирается выезжать из Киева до Минска - автобусом,а Слава,один что-то не очень изъявляет желание ехать в поезде(при том раскладе,что я вырвался бы на один день раньше его в Минск и уехал бы на день позже),так что во имя друга и во имя того,чтобы он очутился на слёте - поеду за компанию с ним,то бишь в пятницу,а уеду в воскресенье вечером.Вообщём по тому графику,который и ранее мной планировался,до твоего вчерашнего звонка.
ЗЫ: билеты ещё не на руках,но завтра,максимум послезавтра - точно приобрету их!
Вадик, а если вы туда поедете вместе на поезде, а назад - раздельно? Фигли, сел в поезд в 9 вечера, встал с него в 9 утра. Тут, как по мне, компания и не особо нужна.
А как Андрюха планирует возвращаться?
Глебас,я ещё завтра со Славой перетру. Может в Брест ещё и рвану.
Андрюха и назад,судя по всему,планирует добираться автобусом.
"Экономия должна быть экономной!"
Брат, я надеюсь, ты все-таки поедешь с нами в Брест! Мы с тобой уже это обсуждали, такая возможность действительно может случиться один раз в жизни.
Лапы мои, выходные вам на обсуждения, чтоб в понедельник у всех были окончательные решения по Бресту!! И я тогда пойду за билетами.
Глеб,буду стараться ,Дорогой - это точно обещаю!
Паша, уже откровенно запарил своими нюнями о неопределённости.. За уши притащим блин!
Я рыба, ты не представляешь как я сам мучаюсь внутренними противоречиями! Меня уже самого запарило.
Dub
Коля, честное слово я уже не могу. Можно я ему съзжу так что глаза выпадут??? Он меня уже вырезано цензурой просто!!! Как девушка чесслово)))))))))))
зы. Брест крутой, но между нами девушками смотреть там кроме БК нечего, хотя ради нее туда уже стоит съездить, я когда ее видел, а еще с Пашиными комментами я реально был под впечатлением.
Обновила приезды =)) Но это всяко ещё не все. Ещё как минимум киевляне, брестский Паша, могилёвский Паша... и ещё кто-нибудь..
Сегодня мне ещё один киевский скаузер - Игрь,сообщил о том,что"железно"едет на поезде в Минск на слёт. С утра субботы до вечера воскресенья.Он есть в списке участников слёта на нашей страничке Вконтакте.
Ира,Андрей едет-таки автобусом. Наверное надо будет его встретить,на минском автовокзале,кому-то из местных...
Игрь,сообщил о том,что"железно"едет на поезде в Минск на слёт. С утра субботы до вечера воскресенья.Он есть в списке участников слёта на нашей страничке Вконтакте.
Получается, вместе с вами со Славой?
Меня-то на вашей страничке нет
Ира,Андрей едет-таки автобусом. Наверное надо будет его встретить,на минском автовокзале,кому-то из местных...
Мы с ним списывались. Встретим конечно. Он приедет через полчаса после вашего поезда, а автовокзал рядом с жд вокзалом. Так что вместе встретим)))
Получается, вместе с вами со Славой?
Намек на то, что будет кому вернутся со Славой в Киев, пока Вадик смотается в Брест?
Намек на то, что будет кому вернутся со Славой в Киев, пока Вадик смотается в Брест?
«Не ищите двойное дно там, где его нет». Я спросила то, что спросила.
Вадик, а Макс дело говорит!
Ира,Макс,Глеб: ага,именно!На днях точно определимся: и с датами моего прибытия и отбытия в Минск и из него и по поводу возможности побывать в Минске.
Ира,да,Игорь собирается со Славой и мной вместе ехать.
Распоследнее китайское предупреждение!!!
Сегодня последний день для решений по Бресту.
Завтра я покупаю билеты.
Ниже список, кто собирался ехать.
Если нашли в нём ошибки - пишите в личку, тему засорять не будем.
1 Иришка
2 Игорь Джон Галт
3 Оля Футка
4 Ваня Stranger
5 Дима Dmitri
6 Олег Goffy
7 Лёша dr_wild
8 Ольга
9 Артём Artemonius
10 Макс Scouse
11 Татьяна
12 Вова Jade Cat
13 Макс Anfield_mouse
14 Макс Maxud
15 Стас Delight
16 Анна
17 Ваня Ingumsky
18 Сергей Serrega
19 Глеб g_bass
20 Славик
Завтра я покупаю билеты этому списку, если вас в нём нет - билетов я не куплю.
Delught
Стас ник поменял? )))))))
В Брест я точно не еду. И проведу в Минске,как и планировалось ранее - 2 дня(субботу и воскресенье).
Вадик, в таком случае тебе в воскресенье придется выпить еще и за понедельник
Глеб,ну выпить-то можно и в воскресенье - за понедельник,главное без фнатизЬма!
g_bass, ты какого числа из Менска уезжаешь?
Scouse
Выпить успеем, не переживай
g_bass, раньше пить низзя, ты ведь понимаешь
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- …
- следующая ›
- последняя »
Svetlanka, паспорта не требуют, билеты без указания имени.
Если тебе 10+ билетов надо в одни руки, то могут и паспортом заинтересоваться, наверное