Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Макс,это ты о ком?
Глеб Джибасович Орлов
Ребята, у меня уже есть вопрос
Это из серии: Скажу, что есть вопрос, и не задам, сами думайте))
Макс,это почему Глеб не пьёт? Откуда у тебя такие сведения? В разговорах телефонных с Глебасом ни разу не слышал от него этой темы... Или ты имеешь ввиду именно "беленькое" вещество?Так Глеб пиво пьёт точно,да думаю и от других алкогольных напитков,при нашей встречи,откажется едва ли. Да и куда он денется с подводной лодки?!
Dub
Вадик Ливерпуль
Пасаны, я забыл. Вспомню сразу задам.
Просто я когда это вчера писал был скажем так под сильными впечатлениями от долгожданной победы любимого клуба )))))))
Дорогие мои, ещё одно распоследнее китайское.
Я хочу за эту неделю закрыть вопрос со съёмными квартирами на пт\сб и пн\вт.
Схема та же - ниже список, кому нужны соответствующие ночёвки, если нашли в них ошибки - пишите срочно мне в личку.
Пятница\суббота
1 Лёша dr_wild
2 Артём Artemonius
3 Ольга
4 Макс Scouse
5 Татьяна
6 Стас Delight
7 Анна
8 Вова Jade Cat
9 Макс Maxud
10 Макс Anfield_mouse
11 Глеб g_bass
12 Славик
13 Артём artml
14 Сергей Serrega
15 Андрей ASV-Dalglish
Понедельник\вторник
1 Макс Scouse
2 Татьяна
3 Стас Delight
4 Анна
5 Вова Jade Cat
6 Макс Maxud
7 Макс Anfield_mouse
Макс,это почему Глеб не пьёт? Откуда у тебя такие сведения?
Вадик Ливерпуль, ну я же писал
Сам бы не прочь вкусить беленькой
Фразу одну вспомнил от своего любимого переводчика.
"Сколько надо брать водки на серьезное мероприятие!!!" (с)
Какова культурная программа на 6е?
а то меня на съёмки приглашают, с обеда до вечера - чо им сказать?
Какова культурная программа на 6е?
а то меня на съёмки приглашают, с обеда до вечера - чо им сказать?
Ничего значительного, скорее всего. Матча-то всяко нет.
Глеб Джибасович Орлов
Так меня ишшо никто не называл Нраица (с)
А водку таки да - я не употребляю уже лет 6 как. Организмус мой ее категорически не воспринимает. Поэтому я по пивку или по более благородным напиткам
список, кому нужны соответствующие ночёвки
Ириш, а всех в одной квартире или другом съемном помещении разместить не удастся? А то, я так чувствую, общей посиделки в пятницу вечером толком и не получится провести... Или я ошибаюсь (надеюсь на это).
Ириш, а всех в одной квартире или другом съемном помещении разместить не удастся? А то, я так чувствую, общей посиделки в пятницу вечером толком и не получится провести... Или я ошибаюсь (надеюсь на это).
15 человек в одной квартире положить спать?)) Издеваешься?)))
Общая посиделка делается легко методом сбора всех в одной из снятых квартир. А потом часть транспортируется спать во вторую =))
15 человек в одной квартире положить спать?)) Издеваешься?)))
Отнюдь. Квартиры-то и пятикомнатные бывают. Правда, в этом случае будут проблемы с ванной комнатой и санузлом наутро
Отнюдь. Квартиры-то и пятикомнатные бывают. Правда, в этом случае будут проблемы с ванной комнатой и санузлом наутро
Ну я посмотрю завтра, если попадётся какой ангар, буду думать))) Но вообще не обещаю.
Ира,так а по закупкам "горячительного" в частности - определяться будем заранее или уже по ходу пятницы и субботы? Я к тому,что предлагаю к водке и пиву прикупить и ещё что-то другое,из расчёта на таких скаузеров как Глеб,например. Коньяк,ром,виски - напитков благородных хватает вообщем.Предлагаю провести опрос,если что,на тему кто и что желает употреблять в субботу,в первую очередь,на коттедже в смысле. У вас местный коньяк,например,никакой не разливают?
Вадик Ливерпуль, не переживай, у нас всё схвачено, трубы сухими не будут
Игорь,это гуд! Я переживаю за то,чтобы каждый скаузер,учавствующий в нашем майском слёте,не остался без предпочитаемого им алкогольного напитка/ов! Но прочитав твой пост,уже спокоен.
Вадик, мы ж уже об этом говорили =) С общественных денег на коттедж на субботу покупается в первую очередь то, что будет пить большинство. Потому что захотеть можно что угодно, я могу захотеть пить Хеннесси, так почему за мой Хеннесси должен кто-то платить? Мы с Олей захотели мартини, так мы пошли и его купили для себя.
Коньяк и виски ещё может быть, желающие наверняка найдутся =) Но про местные коньяки не знаю ничего, знаю что есть неплохой местный виски, точнее шотландский, но местного разлива.
Ира,я помню о том,что уже мы говорили на эту тему и тем не менее,в том-то и дело,что желающих пить коньяк,например,может оказаться немногим меньше,чем желающих пить водку.
Я бы всё-таки провёл бы блиц-опрос: кто за что. На основе его и делал бы выводы.Ну и конечно,главное условие : стопроцентная оплата каждым скаузером заказанного им напитка.
Я неприхотливый, водяра и пиво, вот что мне надо.
Дима,я-то в принципе тоже - водку пью легко,но от виски например никак не откажусь и даже выберу этот напиток,если выбирать. Просто мне не совсем приятна ситуация гиппотетическая,когда например четыре человека будут пить свой напиток,а некоторые другие скаузеры-будут невольно заглядывать им в рот и думать,что и я хочу это пить...
Вадик Ливерпуль
Да ну, братан, не будет такого если я к примеру захочу вискаря выпить, то я вечерком каким-нибудь сяду с отцом и мы выпьем, это не проблема. А на слете шиковать мне совсем необязательно, поэтому водка и пиво вот что мне надо.
Дима,так так будет.Вот и Ира упоминает о гиппотетической и весьма вероятной ситуации их с Олей,как минимум,употребления того же Мартини...В этом плохого ничего нет,я считаю,но лучше,чтобы всё это горючее покупали на общаковые деньги,но с учётом заказанного каждым скаузером.Если к примеру,десять человек изъявят желание пить виски,стало быть и заплатят они не 40 долларов а больше.Но! Потом к ним со стороны других Красных,никаких претензий и укоров.По моему так честно будет по отношению ко всем участникам слёта. Так что я за опрос!
Ира: внеси/добавь,пожалуйста,в список приезжающих киевлян,в субботу утром - Игоря Рыжука.
Вадик Ливерпуль
Я терпеть не могу мартос )))))
Я неприхотливый, водяра и пиво, вот что мне надо.
Золотые слова! Водочно-пивной коктейль - самый вкусный )))
.В этом плохого ничего нет,я считаю,но лучше,чтобы всё это горючее покупали на общаковые деньги,но с учётом заказанного каждым скаузером.
Вадик, путаница какая-то. В Харькове уже проходили ((
Дима,дык я тоже,такое дело не пью,в принципе. Вот Бэйлис или Мохито уважаю,хоть эти напитки изначально тоже вроде как не мужские типа..Но это наверное такой же стереотип как и музыка для настоящих мужиков.
Вадик, путаница какая-то. В Харькове уже проходили
Ага ))) Самые крепыши пили в итоге и водку, и пиво, и ром и... чё там ещё было? Главное, чтобы у вас не получилось так, как «у того парня» (с), бежавшего с надутыми щеками по коридору второго этажа лыжной базы
и... чё там ещё было?
Были еще Джин-тоник, Кока-коля, Швепс и Гиннес баночный ;(
бежавшего с надутыми щеками по коридору второго этажа лыжной базы
С возгласом "Бууэээ!" )))
San
Картина была зачётная
А еще я не забуду красное от ярости лицо Вадика и его крик "ДААМОЧКА!! Что вы себе позволяете?!"
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31