Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Что поменяется, если запустить до понедельника?
Ничего, кроме того, что у меня сейчас нет времени, завтра я буду в сети с телефона, а воскресенье - совершенно неподходящий день.
Макс, ну действительно. Ирка же не вывешивает голосовалку не из-за того, что ей лень это делать.
Супружница сегодня принесла новый креатив нашего савушкинова продукта.Итак внимание "Безалкогольный мохито на березовом соке".
Паша,Мохито на берёзовом соке-это пять!
Вы с супругой попробуйте сей экстравагантный напиток и ты отпишись нам: каков он на вкус и какое заключение по нему ты даёшь!
Dexter
Только попробуй с ним приехать, удушу )))))))))))))))))
Dexter, не слушай всяких там... Вези-вези его... Попробовать охота)
Вези-вези его... Попробовать охота)
А то в Минске этого нет
Ну что,всё отлично,дамы и господа: 5 мая ЛФК играет,да ещё и в матче-финале Кубка Англии! Теперь осталось дело за малым: ЛФК взять в этот вечер-этот кубок и подарить нам незабываемый вечер в коттедже!
Да Брат! Этот слёт обещает быть незабываемым!!!
С Победой!!!
Осталось теперь чтобы Шпоры выиграли и тогда будет третий слёт с матчем против команды Харри. В двух мы слили - время реванша.
Хотя я бы лично предпочёл бы Челси.
Димка,спасибо,Дорогой-взаимно - с победой!
Вова,я склоняюсь к варианту финала : ЛФК-Челси. Ну его нафиг этих "петухов" - они мне кажутся апрори в этом сезоне - более мотивированными,в частности в играх против нас,чем игроки "Челси" того же... Не то,чтобы я их больше боюсь,но противный соперник,поэтому предпочту "пенсионеров" в соперники по финалу.
Я сегодня сдал деньги. Вадик, Вова, готовьтесь!!!!!!!!!
Дима,ну ты мужииик!!!
Я готов и уже боюсь!
уже боюсь!
И правильно делаешь )))))))))
А то в Минске этого нет
Я не видел по крайне мере...
Я не видел по крайне мере...
Я кстати тоже
Коля,Дима: как я понял,Ваня не вопрос задавал,а осторожно утверждал.
Вадик Ливерпуль
Так мы типа поняли, и сказали, что не видели в Минске мохито того.
Насколько я вижу из источников инета,начало финала КА запланировано на 18-00 по Минску,так?
До этого времени,как я понимаю,мы будем гулять по городу и восхищаться местными достопримечательностями. И как я понимаю,в сам коттедж,мы попадём не раньше 21-00-22-00 часов,правильно?
Вадик, я пока официальной нормальной инфы не вижу нигде. На оффале вчера поставили матч на 17.15 по Англии, сиречь 19.15 по Минску. Сегодня его уже в расписании нет. Так что я думаю, что стоит немного подождать. Уверена, что в начале недели буде инфо.
В остальном, всё верно. Гулять - матч - в коттедж.
Ира,ага,я тоже нахожу противоречивую инфу на счёт начала матча 5 мая. А коттедж от места просмотра находится далеко,сколько по времени займёт у нас дорога: из пункта А в пункт Б ?
Вадик Ливерпуль
Примерно минут 30-40
Примерно минут 30-40
Это если повезёт с бусом. Если не повезёт - то около часа. Расписание ближе к делу будем тоже уточнять.
Влад,Ира :
ОК,спасибо.
Просто думаю,что у нас,судя по всему,получатся ночные ,чИсто, шашлыки .
Тут главное будет для многих,"дожить"до момента подачи этих самых шашлыков,приготовленных Димой FAT-ом и наверное Артёмом artml (во всяком случае в Киеве на слёте этот тандем и приготавливал это расчудесное блюдо ).
Ребят, мы вроде сегодня смотрели матч в 19 15 по минскому. Так что как-то вот так )))))
Ну поскольку матч так поздно по Минску, аж 19-15, то можно футбольный междусобойчик замутить в субботу часов в 14-00 на поле в Минске...
Дубль два. Официальная инфа - либо с оффала, либо с сайта ФА. Другим источникам доверять бессмысленно. Ни там ни там инфы пока нет. Ждём. Скорее всего, они дождутся второго финалиста и тогда согласуют время окончательно.
Список совсем определившихся и почти определившихся гостей слёта (ака не минских) сегодня добрался до художественной цифры в 30 человек.
Мамма мия.
Список совсем определившихся и почти определившихся гостей слёта (ака не минских) сегодня добрался до художественной цифры в 30 человек.
Мамма мия.
Оуее.. Global gathering в рамках фан-клуба Ливерпуля... Спать будем друг на друге в 3 яруса)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- …
- следующая ›
- последняя »
KaLenka
Родное мое сердце, так а какого ххххудожника ты сразу с этого не начала? )))))))
Это же просто в корне меняет все дело, если так, то тогда я замолкаю. Хотя если мне лидское жигулевское в двухлитровиках с желтой этикеткой перепадет со скидосом буду просто счастлив.