Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Ingumsky, Ваня лучше не думать.. Вроде собираемся спальников набрать в аренду.. Но это всё равно будет тяжеловато...
Меня вот тоже интересует вопрос со спальными местами. В прошлый раз в том же коттедже с этим тоже было не идеально. Что же делать на этот раз?
Мы не ожидали такого дикого ажиотажа. Да и такого размера коттеджей близко от города - раз-два и обчёлся. По соотношению расположение-спальные места-стоимость - вариант самый оптимальный.
Будем брать заранее спальники в прокате.
ЗЫ. Больше 60 человек на коттедж брать не буду.
Я с собой возьму спальник, если не забуду, потому что готов спать на полу, но вот просто беспокоюсь, как бы всем хватило мест... Если есть идея брать их на прокат, это уже неплохо.
Я с собой возьму спальник, если не забуду, потому что готов спать на полу, но вот просто беспокоюсь, как бы всем хватило мест... Если есть идея брать их на прокат, это уже неплохо.
Я тебе честно скажу, я готова вообще не спать, лишь бы все остались довольны
Спальники - это не то идея, это уже в планах.
Иришка, Ingumsky, так в любом случае будут люди, кторые не будут спать.. Ибо тем, кто заседится, просто не хватит мест.. Да и поскольку матч в 19-15 по Минску, то на коттедже мы будем часов в 10 вечера (если не позже, там доп время и все дела)... А там пока приготовления и тому подобное уже и ночь, так что ночные посиделки будут. Нечего спать))))
Ириш, а почему 30 человек? Я в списке, приведенном в шапке топика, 20 лиц насчитал (приезжих, ессно).
Тут ранее парни предлагали в футбол побегать. Не знаю, перед матчем бегать в футбол - получить дополнительную порцию усталости, которая в купе с даже небольшим кол-вом пива и эмоциональным фоном, накладываемым статусом матча, может дать печальный результат в виде "а пошел-как я спать в 12 ночи" . Я этого не хочу, поэтому от футбола, возможно, откажусь
Да и поскольку матч в 19-15 по Минску
Вроде бы Иришка писала, что со временем пока ещё ничего не понятно.
Ingumsky, оф сайт написал в 17-15 по Англии.. Так что думаю теперь всё ясно...
Я вот что подумал: в свете таких вот событий может доснять коттедж ещё и на воскресенье? Всё таки приедем поздно, гудеть всю ночь, а в воскр нас часов в 12 погонят. А народ будет сонный и нетранспортабельный.. Так мот отгудеть там ещё и до вечера воскресенья)
оф сайт написал в 17-15 по Англии.. Так что думаю теперь всё ясно...
Да, ты прав.
Ириш, а почему 30 человек? Я в списке, приведенном в шапке топика, 20 лиц насчитал (приезжих, ессно).
Потому что мои списки несколько более полные и включают ещё не окончательно определившихся и людей без билетов =))
Тут ранее парни предлагали в футбол побегать. ....
Будем думать.
Я вот что подумал: в свете таких вот событий может доснять коттедж ещё и на воскресенье? Всё таки приедем поздно, гудеть всю ночь, а в воскр нас часов в 12 погонят. А народ будет сонный и нетранспортабельный.. Так мот отгудеть там ещё и до вечера воскресенья)
Нерационально. Дорого, на полсуток. И скорее всего уже занято.
Сейчас пишем сценарии, которые будут вынесены для критики.
И на пятницу, и на субботу, и на воскресенье, и на понедельник.
По футболу:
сейчас прорабатываю варианты в городе (через МЛФ, АЛФ)
(нам нужно 1.обязательно с душем и 2.обязательно заказанное на нужное нам время).
Если в городе не получится (или будет слишком дорого) мы рассмотрим вариант на коттедже.
Здесь появляется куча ньюансов, которые могут стать критическими.
Потому что для такого варианта (матч на коттедже) черновой сценарий следующий:
Сбор в Минске - 12-00
Отправление из центра Минска 12-30
Прибытие на коттедж 13-30
Матч 14-00 - 15-30
Помывка и сборы 15-30 - 16-30
отправление из коттеджа 16-30
Прибытие в центр 17-30
Без сомнений, есть люди, которым это реально очень хочется.
Но если таких людей будет мало, то в субботу "нашего футбола" не будет.
В любом случае, если матча не будет на коттедже, то ехать туда всем до вечера нет никакого смысла.
Только закупающим.
Пиво-шашлыки например в 16-00 перед матчем - это имхо не совсем алё.
То, что мы туда приедем только в 22-00 - это наша судьба, ничего не поделаешь.
Я не думаю, что мы в 24-00 ляжем спать. Просто слёт получится ночной.
И с учетом того, что слёт будет ночной, следует подумать, нужно ли играть в футбол в субботу,
хоть бы и в Минске.
Я не спешу с выводами по футболу, повторюсь, сценарии после проработки вариантов будут вскорости предложены на обсуждение гостям и принимающим.
John Galt, красава, как всегда по полочкам...
Ну тогда остаётся только вариант с футболом в пятницу для тех, кто уже будет в Минске. Вечерком сыграть (к примеру с 16-00 до 18-00), ну а потом посиделки.. Выспемся к утру.. Ну а там суббота, прогулки по городу и т.д.
ОДНАКО, считаю всё же целесообразным нескольким человекам съездить на коттедж в субботу. Завезти заранее закупку, столы составить, накрыть минимально, чтобы после матча уже в более-менее готовое приехать.. Для этого нужно человек 10 макс.. Можно на паре авто. Готов помочь с этим делом. Постараюсь, чтобы машина была свободна на этот день...
ОДНАКО, считаю всё же целесообразным нескольким человекам съездить на коттедж в субботу. Завезти заранее закупку, столы составить, накрыть минимально, чтобы после матча уже в более-менее готовое приехать.. Для этого нужно человек 10 макс.. Можно на паре авто. Готов помочь с этим делом. Постараюсь, чтобы машина была свободна на этот день...
Коля, ну это вообще не обсуждается, ессно мы не будем со всем мясом-пивом тащиться на просмотр, а потом на своём горбу везти это в коттедж =))) И людей хватит и меньше, на одну машину.
Иришка, я понимаю, я просто пытался сделать акцент на том, что не просто всё привести и положить, а именно, чтобы подготовить маленько: расставить столы, накрыть минимально.. Ну чтобы приехать сразу сесть, а шашлык и остальные мелочи доделывать по ходу...
Иришка, я понимаю, я просто пытался сделать акцент на том, что не просто всё привести и положить, а именно, чтобы подготовить маленько: расставить столы, накрыть минимально.. Ну чтобы приехать сразу сесть, а шашлык и остальные мелочи доделывать по ходу...
А, в этом плане. Ну да, верно. Но всё равно хватит человек 4-5.
Пока мы строим планы, давайте поговорим о хорошем =))
Дорогие гости слёта и минчане, едущие на коттедж!
Для адекватной закупки пива на коттедж отметьтесь, пожалуйста, в опросе по этой ссылке. Какой вид пива вы предпочтёте, при условии, что доступны будут все три? По итогам опроса мы решим, сколько какого пива закупать.
Пожалуйста, если вы не едете на слёт или не определились очень окончательно - не отвечайте.
Если вас совсем нет вКонтакте - напишите мне ваш выбор в личку.
Dub, акцент правильный.
С учетом того, что приедем на коттедж в 22-00, то состояние дел на коттедже к этому времени дожно быть
на уровне "садимся и открываем бутылку".
А шашлыки - они всегда не под первый тост.
У меня вот вопрос - на какой час баню делать?
По идее: c 23-00 до 1-00 - идеал. Вопрос, правда, возможно ли это...
У меня вот вопрос - на какой час баню делать?
По идее: c 23-00 до 1-00 - идеал. Вопрос, правда, возможно ли это...
В смысле возможно? Думаю хозяевам не в первой видеть, что по ночам люди парятся... А с заказом вопрос конечно интересный.. Если доп время, то мы раньше 11 не приедем точно, если не позже.. Поэтому может стоить обговорит вариант предварительного прозвона: типа он пускай готовится, а мы за час до приезда наберём..
John Galt
Баню дают только на два часа? Всё, что дольше - за отдельную плату?
Плюсуюсь к сказанному выше Колей.
Нашла эпик каркание в теме прошлого минского слёта (2010 года):
Ср, 21/04/2010 - 21:39 #301
ИришкаЭээх.
Напишу такой отчёт, чтобы все обкусали себе локти, и в следующий раз приехало человек сорок)))
Один из вариантов развития событий с утра субботы:
можно с вокзала бОльшей части "слётчиков",выдвинуться в сторону коттеджа,попутно проезжая/проходя по минским историческим достопримечательностям,с таким расчётом,чтобы к часикам 11 быть возле автобуса,отправляющегося в сторону коттеджа. Попутно,те кто будет на закупках,к этому времени так же отправятся в эту сторону.В 12 мы будем в нужном месте и начнутся рабочие моменты: заселение,приготовление к банкету и возможно-проведение футбольного матча на поле коттеджа. За часа три-четыре,мы со всем этим справимся,я так думаю.Ну и к часикам 17-00 выдвинемся в Минск.
После матча,доберёмся до коттеджа и устроим ночную пирушку нашу.
Опять напомню всем нам,о том,что стоит поберечь своё здоровье в пятницу,чтобы хватило сил и здоровья на весь день субботы и главное - на ночной банкет с субботы на воскресенье.
ПыСы: на счёт сауны - мне этот вопрос не принципиален. Получится-схожу,не получится-абсолютно не расстроюсь. Я и так,работая пять лет в сауне,посещаю её очень и очень редко.Так сказать сапожник без сапог.
Муахаха, однако. Матч чемпионата с Челси перенесён на вторник, 8 мая
Матч чемпионата с Челси перенесён на вторник, 8 мая
От эта и будя аффи... аффициательным закрытием слёттта...
Одесса смотрит в поезде )))
Переносим окончание слёта на 9 мая?
Россиянам нашим - очень даже это по силам.
Вадик Ливерпуль, а смысл? В чемпе уже всё решено.
Дядя шутит.
Макс,смайлы не видим,да?
Во,Игорь правильно глаголит.
Повторите пожалуйста для тех кто в танке:
1. Пиво светлое.
2. Просмотр хоть какого-нибудь матча планируется или нет?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- …
- следующая ›
- последняя »
Меня вот тоже интересует вопрос со спальными местами. В прошлый раз в том же коттедже с этим тоже было не идеально. Что же делать на этот раз?
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.