Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
JakeBlues, Паша, не тупи... Вот мы возьмём и не посмотрим финал Кубка Англии. Правильно, зачем нам оно.. И без него обойдёмся
1.Пока лидирует в опросе,вариант со светлым фильтрованным.
Отлично) Мой любимый вариант
Dub
Я не мог понять какой матч с Челси перенесли
Я не мог понять какой матч с Челси перенесли Smile
Совсем заработался))) "Кто ж финал КА перенесёт, он же финал!"
Вот мы возьмём и не посмотрим финал Кубка Англии.
Ой, а мы в финале КА? Вот это новость, круто то как ))))))
Хорошо что этот матч нам покажут, я прямо ну очень счастлив )))))
Крол, это ты реакцию Паши сча спародировал?
Крол не под**бывай
это ты реакцию Паши сча спародировал?
Жаль форум не может передать выражение моего лица в тот момент )))))
Кто владеет Гугл Мапс? Можете нанести основные метки на карту и выложить: ж.д. вокзал, коттедж, место просмотра и т.п.? Когда организаторы определятся с квартирами, то и их можно включить.
М. Интересная мысль. Попробую поковыряться.
Кто владеет Гугл Мапс? Можете нанести основные метки на карту и выложить: ж.д. вокзал, коттедж, место просмотра и т.п.? Когда организаторы определятся с квартирами, то и их можно включить.
Я владею. Сделаю.
Дорогие мои и хорошие!
В связи со сложившейся ситуацией вынуждена сделать следующее объявление.
Мест на коттедже больше нет.
У меня в списках 30 гостей, 15 сдавших деньги минчан и около 15 минчан *в уме*, кто денег ещё должен. It makes 60 - и это предел физической вместимости коттеджа.
Поэтому приём гостей на слёт закрывается.
Извините, но у вас было почти полгода на то, чтобы определиться с приездом в Минск, и те же почти полгода, чтобы хотя бы раз отписаться в теме или мне в личке о желании и намерении приехать. Если вы не соизволили этого сделать до сих пор - то это уже немножко не мои проблемы. Простите, но я не Ванга, я не умею читать мысли на расстоянии, и догадаться о чьём-то желании приехать не могла. Ещё у меня в сутках не 124 часа, я не могла бегать за каждым и выспрашивать, собираетесь ли вы ехать на слёт.
Все претензии в личку.
Иришка
да всё по делу, претензий быть ни у кого не должно ) кстати деньги принесу на вба, даже раньше, чем сам предполагал )
претензий быть ни у кого не должно
А если возникнут, то можете мне их предъявлять, но никак не Ире.
А если возникнут, то можете мне их предъявлять, но никак не Ире.
Уже вижу картину: Димон разбирается с кучей народу, которые хотят попасть на слёт, но не могут, а Ирка сидит за его могучей спиной и говорит: "вот этому ещё разочек пни, он ваще наглый"))))))))
Всё по-делу.
Пурум-пум-пум!! Ровно две недели до официального начала слёта!
Пурум-пум-пум!! Ровно две недели до официального начала слёта!
ОМГ, а впереди ещё куча дел...
Пиупиу!
Мне, кстати, 4го числа нужна будет помощь. Желательно рукастая и четырехколесная. Ибо сомневаюсь, что я сама перетягаю стописят литров пива. И что они все влезут в багажник моей альфы - тоже.
KaLenka
Я подъеду в пятницу только вечером (около восьми, я думаю). Если успею, готов помочь.
KaLenka
Ленок, рукастую в виде себя обещаю сразу!!! Колес у меня нет, надо подписывать Дубовика, он тоже рукастый кстати.
Если я буду один, то перетягаю все пиво, а что не влезет в багажник тупо закину на задние сиденья, под них и себе под ноги, короче вмещу думаю все, так что рассчитывай на меня, только забери откуда-нибудь или я сам к тебе подъеду, как скажешь короче.
надо подписывать Дубовика
подписали уже, за сильный стимул))
У меня тут вопрос к автомобилистам, которые будут на слёте... (точно знаю, что Каленка и Дуб на колёсах, по поводу остальных не в курсе). Я собираюсь сделать пару флагов на машину, которые крепятся к стёклам. Кому-нибудь интересно? Могу заказать вам тоже и привезти. Флаг размером 20*30 см на пластиковом флагштоке на левую или правую сторону машины. Изображение будет белым на красном фоне: белый бёрд и надписи LFC YNWA (макета пока нет, так что не обессудьте). Стоить будет, как я предполагаю, не дороже 10 долларов за штуку. В общем, если кто заинтересован, пишите, сделаю макет и закажу и вам тоже.
Ingumsky, крутатенюшка!
Флаг размером 20*30 см на пластиковом флагштоке на левую или правую сторону машины.
У нас во время матчей минского Динамо куча машин по городу с такими флажками ездят (с зубром естественно), они в оффсторе продаются.
У меня тут вопрос к автомобилистам, которые будут на слёте... (точно знаю, что Каленка и Дуб на колёсах, по поводу остальных не в курсе).
Ну на сам слет я думаю ни Лена ни Дуб с собой тачки брать точно не будут.
Слёт не ограничивается вечером пятницы и второй половиной дня субботы
да, но он не помешает..
Ingumsky, меня пиши. на 2 штучки)
Ingumsky, меня пиши. на 2 штучки)
Записал.
да, но он не помешает..
Ясен красен, да хотя бы и для коллекции почему бы и нет, да и не только для нее, просто иногда взять и проехаться по городу с флажками, это же ништяк полный.
Если будут древки, то можно будет и наши флаги в окна машин выставить )
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- …
- следующая ›
- последняя »
Паша:
1.Пока лидирует в опросе,вариант со светлым фильтрованным.
2.Если ты о трансляциях 5 мая,то - ДА : планируется в 19-15 просмотр финала КА : ЛФК-Челси.