Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
я приеду и всем желающим все расскажу следите за фото))
Товарищи!
Сегодня пройден ещё один важный этап подготовки к слёту - все беларусы провели СУББОТНИК - прибрали то, что нашли после растаявшего снега, покрасили бордюры (Ваня, это мы так поребрики называем) в белый цвет, а траву - в зелёный, подмели, собрали бычки и бутылки, повесили красивые флаги по всему городу и внимательно вас ждут.
Игорь,вы молодцы! Чисто и красиво в Минске! Предвкушаю!
Дима,да Львов,наравне с Киевом,конечно - лучший(ладно,немного подкорректирую и добавлю - что самый душевный !)город Украины!. Сейчас : Глеб,Макс и Вова меня прибьют...точнее на слёте меня задушат... Big smile если я правда спать
Брат, я буду лично охранять твой покой!!!! Пока сам не засну )))))))
Ваня, не угадал. Двойка!
Вау! Копейка-универсал... Супер! Буду в Харькове, обязательно хочу посидеть в ней.
Иван, а что это за такой шрифт особый на флаге, болгарская псевдографика какая-то ?
Ну, мне понравился
Можно и мне один.
Конечно, Паша! Правый или левый?
Ваня, это мы так поребрики называем
Да вы и булку батоном называете... Прогнулись под москвичей совсем...
John Galt, ты шутишь! В России слово бордюр - это не бордюр? Оо Я в шоке))) Съезжу когда-нибудь в Россию, наверное как иностранец буду, ни слова не пойму
В Одессе тоже бордюры, но то, из чего их собирают - поребрики )))
Да вы и булку батоном называете... Прогнулись под москвичей совсем...
Не под кого мы не прогибались!!!! И никогда не прогнемся, мы это мы!!!! Всегда были, есть и будем!!! Гордый народу у которого просто много картошки вот и все!!!
покрасили бордюры (Ваня, это мы так поребрики называем)
И мы тоже
Да вы и булку батоном называете...
И мы тоже
Приезжай, Ваня! Буду рад тебя встретить!
Глеб,есть подтверждённая информация о том,что Andrew не едет в Минск.
да боже, могли у меня спросить
Scouse, спасибо.. ваще прикольный ролик) не видел раньше.
Вчера вечером с Хавасом шли с футбола и как раз обсуждали, как бы ухитриться обязательно показать гостям ночной Минск =)
Иришка, например, перед посадкой на поезд "2 Breast" ))
Макс, там всё не так просто =) Перед посадкой на поезд на Брест у нас несколько отъездов, и велика вероятность, что мы будем тусоваться на вокзале и где-то ужинать. А темнеет уже в районе девяти, а через две недели будет темнеть ещё позже.
Ну да придумаем, может в пятницу выйдем после одиннадцати погулять чуть-чуть.
может в пятницу выйдем после одиннадцати погулять чуть-чуть.
Тока после хоккея пожалуйста ))))
Ну да придумаем, может в пятницу выйдем после одиннадцати погулять чуть-чуть.
Иришка
Так. Ставки больше не принимаются, ставок больше нет. Пару флагов получит Коля, пару флагов — я, под одному — Паша Декстер и парень из вконтакте, который тоже захотел один.
Dexter
Скажи только, левый или правый.
Лапы мои, дублирую сообщение из темы Минск насчёт просмотра финала на всякий случай, ежели кто тему Минск не читает, а читает только слёт.
Гости, перечисленные в шапке, могут не заботиться, они записаны на финал автоматически =)
Стартует заказ мест на финал Кубка Англии.
Просмотр матча пройдёт в диско-зале клуба Центр в дворце Республики (пл. Октябрьская)
5 мая (сб) в 19:15
Вход на просмотр - ТОЛЬКО при предварительном заказе места!
И это касается совершенно всех!
Места можно заказать либо через мою личку, либо по телефонам:
+37544-7180384 (velcom)
+37529-5648940 (мтс)
НЕ НУЖНО ПИСАТЬ В ТЕМЕ!
При заказе через личку указать Фамилию, Имя, номер телефона и количество мест.
Внимание желающим привести друзей. Вход болельщикам Челси на этот просмотр совершенно полностью запрещен. Обнаруженные во время просмотра «пенсионеры» будут выведены из зала охраной клуба.
Павел 13
Паша, а чего это твое имя в списке под вопросом, я не понял? Твой ответ должен быть исключительно положительным. Тебе нужно замаливать грехи с предыдущего слета
Это не имя под вопросом, а время приезда =)) Под вопросом лично у меня уже никого нет =))
Иришка
Спасибо, успокоила
Иришка
Я надеюсь мне ничего не надо там бронировать?
Дим, написано же, это касается совершенно всех. Мало ли что тебе в голову стукнет, может ты решишь не идти, или решишь взять кого-то с собой. Хавасу набрать или в личку написать - минута времени =)
Я надеюсь мне ничего не надо там бронировать?
Блин, Димон. Я тоже сначала так подумал.. Но надо накатать на всяк случай. Всё должно быть по букве закона, здесь все равны)
Блин, Димон. Я тоже сначала так подумал.. Но надо накатать на всяк случай. Всё должно быть по букве закона, здесь все равны)
Угу, уже катаю.
Друзья, что решили с футболом? Хотелось бы знать заранее, чтобы зря не тащить форму.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- …
- следующая ›
- последняя »
Ещё не так будем.. Похлеще разтрындимся)
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"