Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Я воспринимала не буквально, а общий тон сообщения. И если ты считаешь, что нормально было употребить фразу "да вы с ума сошли!!!!", ещё и написанную капслоком - окей, считай так дальше.
Я по-моему вполне подробно попытался обьяснить свою позицию
У нас у всех такая же позиция как и у тебя, но только в данном случае, а именно на просмотре финала ситуация совершенно другая, у нас слет, он на коттедже, и поэтому после матча нам надо уехать как можно быстрее, ведь все те яства которые нас ожидают еще приготовить нужно, а на это уйдет немало времени, человек то на слете не 10 ни разу. Поэтому мы и хотим срулить сразу, чтобы проблем с транспортом еще к тому же не было.
Да что вы порите горячку комрады?!
Ну на месте разберемся.
Jade CAT, будет яркое желание задержаться, ничего страшного, даже компанию составлю.
ЗЫ: такси с тебя))))))
Jade CAT, ну на крайняк если закажет себе народ ещё пива и решит катануть сверзу матча, никто никого не бросит.. Останемся с вами, и поедем чуть позже.. Но реальные мерки знать надо..
У меня, кстати, есть крамольное предложение смотреть матч в коттедже либо отказываться от него, потому что матч и так закончится поздно, а есть ведь ещё вероятность, что будет дополнительное время и пенальти. Что делать в таком случае? Ехать в коттедж, чтобы тупо переночевать?
Ехать в коттедж, чтобы тупо переночевать?
Никто туда ночевать не едет, большинство вообще не будет спать.
Блин да что вы смуту наводите какую-то???
Ваня, оба варианта сразу нет. Смотреть в коттедже - только если по интернет-трансляции, которую нужно будет полностью организовать самим, и там один телек. Плюс это отсекает всех тех людей, которые хотели только на просмотр (и которых ОЧЕНЬ немало). А отказываться от коттеджа - потеря предоплаты (нормальной такой предоплаты). И необходимость поиска ночёвки для 30 (!!!) человек.
Да на коттедже было бы самый раз.
НО! Есть ли там нормальный интернет wi-fi , чтобы с помощью нескольких буков организовать приемлемый просмотр?
Нас всё ж не мало!! Хотя там здоровенный телек, и показывать я думаю будут немало каналов.
Мне кажется вполне мы там разместимся. Не в креслах конечно...
Вообщем призываю ещё раз рассмотреть вариант с просмотром на месте!
В таком случае у нас получается странная ситуация, и действительно есть шанс, что мы там будем только ночевать... Может хрен с этим Кубком Англии? Посмотрим запись финала Кубка лиги, и нормально. Тот же Челси, только в профиль.
Ваня, блин, ну что вы все решили мне сегодня мозг вынести? В чём ситуация странная? В том, что мы с Игорем думаем не только о тех, кто едет на коттедж, но и о той сотне людей, которая хочет просто прийти посмотреть финал Кубка? Или в том, что мы не хотим потерять уже заплаченный задаток за коттедж? Или в том, что мы не успеем за неделю найти место для ночёвки для тридцати человек?
НЕ! Матч я не пропущу! Стоя, на улице, голодный, НО я его посмотрю)))
zlodey
Ты придурок а? Кроме шуток, ты реально придурок или прикидываешься? Есть еще КУЧА людей, которые идут только на просмотр, я ни на какие коврижки не променяю просмотр больше ста человек.
До слета неделя блин и начались какие-то непонятные вообще предложения, сидеть после матча, не ехать на коттедж, отказаться от просмотра и.т.д. Я худею с вас, товарищи!!!
Ну конечно это ж я виноват, что люди вносят предложения)))
ЗЫ : сам дурак)))))
Вова, вспомни, что было сразу после просмотра в Киеве в прошлом году и в Харькове. В Киеве практически сразу мы снялись с насеста на вокзал, т.к. всем нам надо было уезжать (белорусам раньше, нам сразу за ними), я даже пива не успел допить, пришлось на ходу это дело, в Хварькове вы с финальным свистком тоже отчалили. Т.е. на последних слетах намечается тенденция быстрого отправления из паба. Пережили в прошлые разы, переживем и сейчас.
Вова, я действительно не вижу смысла висеть в пабе полночи втроем, переплачивать за пиво, когда тебя ждут изумительные ништяки, пиво подешевле и та же приятная компания... Никуда эмоции не денутся.
Вы знаете, ребята, меня буквально сегодня посетила та же мысль, которую озвучил Ваня. Я не призываю отказываться от коттеджа или отделяться от "не-коттеджующейся" части Минского саппорта. Давайте лучше напишем в ФА, и скажем им, что они неправы с таким поздним началом матча.
И вообще, ХВАТИТ! Развели тут демократию. Ваша демократия полезна при встрече 10-ти человек, а не 60-ти. Наш слет можно приравнять к чрезвычайному происшествию, а при ЧП лучший режим - диктатура. Поэтому тиран Иришка и сатрап Игорь говорят, что мы делаем, и именно так мы поступаем.
zlodey, поддержу Крола, ты нафига это бред несешь??? Ну подумай.. какой нафиг просмотр на коттедже? какой вай-фай? какие буки?
Ребята, когда такое случалось: что обстоятельства нас ломали? Не надо тут городить чуши и народ зря боломутить.
ИМХО На месте организаторов мои слова были бы: не нравится - не едь!
Dub,Крол
Да вы читайте что пишу то люди)
Народ вносит предложения, интересуется вариантами...
Лично меня всё устраивает.
Мне не нравиться что нашим гостям отвечают
"НЕТ" "НЕТ" "НЕТ" даже не приводя аргументы почему ...
Есть еще КУЧА людей, которые идут только на просмотр, я ни на какие коврижки не променяю просмотр больше ста человек.
- вполне против коттеджа (теперь и другие подумают)
Т.е. на последних слетах намечается тенденция быстрого отправления из паба.
- ещё один плюс
А не это что то вроде "заткнись и делай как все"
Вообщем трудно выразить что я имел в виду...
Кароче забейте)))))
присоединяюсь к мнению - смотреть всем вместе и потом ехать на коттедж. там кто-то спать собрался? будут ночные шашлыки. всего-то. кто захочет отдохнуть - второй этаж в вашем распоряжении.
если бы был какой второстепенный матч - можно и в записи смотреть, но финал в записи - это, извините, идиотизм. +в не просто большой, громадной компании!
не паникуйте. прямо предсвадебный мандраж какой-то))) соберитесь! фея с топором не дремлет. все получат!
zlodey
оригинально. надо было об этом еще перед самым коттеджем сообщить.
кто не хочет на коттедж-тупо на него не едут.
отставить панику и истерию)
ИМХО все те, кто пожелает, сразу отправятся в коттедж и будут прекрасно проводить время, вне зависимости от результат матча. Остальные могут оставаться в Центре, хоть до утра, никто уговаривать не будет, главное сообщить им адрес коттеджа и примерную цену на такси.
Итак, раз предложили высказаться, то я воспользуюсь ))
12:53 - встречаем одесситов.Обмен денег - заселяться на квартиру - обед.
И всё-таки далеко ли от вокзала квартиры, что они из себя представляют и как будем распределены?
После обеда - экскурсия по городу.
Что-то войдет из того, что я писал выше?
- Ратуша
- Володарка (снаружи)
- Остров слёз
- Малая железная дорога
- Парк победы
- Парк Горького
8:06 - встречаем москвичей и подбираем Илью из Тулы.8:35 - встречаем киевлян.
Я бы тоже хотел их встретить!
Далее экскурсия по городу для новоприбывших.
Будет ли экскурсия совпадать с пятничной?
В процессе где-то скинем вещи в машину, которая поедет на коттедж (постараемся как можно раньше это сделать), и в какой-то момент подберём людей с ночёвок =)
Машина заберет все сумки, в т.ч. вещи людей с ночёвок?
После финала очень быстро и оперативно едем на коттедж.
Созрел вопрос, будет ли кто-то находиться в коттедже, пока нас там не будет?
Потом ближе к вечеру возвращаемся в город в район вокзала и постепенно провожаем отъезжающих
Возле вокзала есть какие-нибудь задушевные места для приятного времяпровождения?
Если у ребят будет желание - можно будет утром ещё куда сходить\съездить (если живые к тому времени останутся)))), но в принципе -
Постараемся где-то погулять. Квартира та же будут?
g_bass
Глеб, в Харькове у нас просто выбора небыло(поезд). Ты думаешь если бы была хоть какая-то возможность, мы бы не задержались?!
Вова, я действительно не вижу смысла висеть в пабе полночи...
Глеб, ну какие нахрен "полночи"?!
О чём я выше писал?
...пару бокалов прямо на месте...
,
тем более дорожишь подобными минутами.
Где тут речь про "оставаться в Центре, хоть до утра"?!
Написанно было "сразу после финала мы выходим из клуба и очень быстро и оперативно едем на коттедж" - я и возразил как раз против этого "сразу...очень быстро и оперативно" (ибо не телепат чтоб догадыватся про скрытый смысл и слова "сразу" и "очень быстро" воспринимаю именно в том ключе, в котором оно описанно в энциклопедии). Пожалуйста, Глеб, ну хоть ты мне не приписывай ничего лишнего.
Где тут речь про "оставаться в Центре, хоть до утра"?!
Это моя фраза, и я нигде не писал, что она касается именно Jade CAT
Scouse
Макс, я её без намёков использовал, просто для подчеркивания смысла фразы.
Jade CAT
Вова, не паникуй. Давайте решать проблемы по мере их поступления. Давайте для начала выиграем финал, а потом уже подумаем, кто останется в пабе, а кто сразу в коттедж рванет.
А я спать буду хотеть
Иришка
ОК. Я умываю руки
Давайте для начала выиграем финал, а потом уже подумаем, кто останется в пабе, а кто сразу в коттедж рванет.
Вообще-то я это и предлагал.
(На однозначное предложение сразу рвануть в коттедж):
Очень маловероятно. Всегда после серьезных матчей задерживаемся, заказываем ещё пиво/вино/водку и обсуждаем/празднуем по горячим следам.
Разве что вы изначально настроились на поражение.
Мне не нравиться что нашим гостям отвечают
"НЕТ" "НЕТ" "НЕТ" даже не приводя аргументы почему ...
Слава, найди мне пожалуйста хотя бы одну мою цитату, где я сказала бы «нет» без аргументов. Пожалуйста. Хотя бы в контексте сегодняшнего обсуждения. Или извинись. Я уже каждую деталь слёта обдумала тысячу раз, и имею достаточно уважения ко всем гостям, чтобы отвечать им развёрнуто.
И всё-таки далеко ли от вокзала квартиры, что они из себя представляют и как будем распределены?
Квартиры недалеко от вокзала. Точные адреса у Хаваса, он сейчас на родине, приедет - отпишется. Квартиры две, одна большая, вторая поменьше. Распределитесь как вам удобно будет, решим на месте в пятницу =)
Что-то войдет из того, что я писал выше?
Да, всё. Разве что кроме Детской жд, она далековато, не в центре.. хотя если уложимся нормально по времени, то съездим.
Я бы тоже хотел их встретить!
Окей, значит вставай с утра и едь, вряд ли кто-то будет против =))
Будет ли экскурсия совпадать с пятничной?
Частично=)
Машина заберет все сумки, в т.ч. вещи людей с ночёвок?
Да, очень будем стараться, чтобы так и было.
Созрел вопрос, будет ли кто-то находиться в коттедже, пока нас там не будет?
Съездят в первой половине дня, отвезут продукты и вещи. Потом только хозяин там будет =)
Возле вокзала есть какие-нибудь задушевные места для приятного времяпровождения?
Конечно =) Вокзал недалеко от центра вообще.
Постараемся где-то погулять. Квартира та же будут?
Нет, другая, но тоже в центре.
Квартиры две, одна большая, вторая поменьше. Распределитесь как вам удобно будет, решим на месте в пятницу
Ира, что можно узнать по стоимости проживания с одной персоны?
PS Плохо, что окрестность возле коттеджа практически не удастся рассмотреть в дневное время (
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- …
- следующая ›
- последняя »
Иришка
Как ты там мне выше написала: "надо сразу же предположить самое худшее".
Нельзя ли не воспринимать всё настолько буквально? Фраза "да вы с ума сошли!!!!" в литературе давно используется. Моя вина - нужно было еще в конце (с) дописать.
"Ваш коттедж" - написал без всякого умысла. Имелось тут ввиду - "ваш" не в смысле "только вам нужный", а в смысле - "ваш, т.е. минский".
Зачем же подозревать сразу худшее?
Крол
Стоит ли обьяснять, что я не пытался поднимать никагого "хая"?!
Я по-моему вполне подробно попытался обьяснить свою позицию, чтоб быть правильно понятым и получить ответ на свой вопрос, но...
Случилось то, что случилось.
Видимо, у меня что-то с кармой и лучше мне на форуме не писать.
Поскольку все в этом мире лишь ложь, путь искренности - это смерть!
Говорят также, что следовать по пути искренности означает жить каждый день так, словно ты уже умер. (с)Хагакурэ, Книга Десятая.
Thank You for Everything Rafa