Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
John Galt
Буду(11х11). Но, конечно, предпочел бы мини-футбол.
Только плиз предупреди заранее какое именно покрытие (паркет/иск. газон/земля), чтоб знать какие копы с собой брать.
Паркета в любом случае не будет.
Если найдем поле 5 на 5, то искуственный газон.
А скорее всего - классика, травка.
John Galt, только за 1-й вариант. Причём настою на нём категорически.. 22 человека мы найдём полюбому.. Чуть что отдадим гостям пару минских. Просто играть со сменами (здесь личное мнение) накаляет до бешенства. Проще сыграть на большом 2 30-минуткит или полные по 45. Пусть темп будет невелик, зато игра весела... Много голов не помеха.. думаю при варианте слёта в 200 лиц, коттадж в 60, найти 22 играющих вариант не сложный.. Смотри, как мин, мы по выходным собираем играть 10-12 человек.. И это порой разные люди. просто кое у кого порой не всегда выходит, а сыграть на слёте точно захочет каждый... Так что, моё опасение, чтобы не пришлось играть со сменами на поле в 22 человека
А я за четвёртый вариант,при условии,что солнышко будет в воскресенье и продолжение банкета6 шашлыки и вся байда.
В любом случае,серьёзно гонять я не намерен. Не,если что,дополнить команду гостей,выйдя побегать ,без фанатизма - я конечно выйду,но прям так,что б было у меня офигезное желание сыграть непременно в футбол - не,нет его.Как не было его и в Киеве,кстати,на слёте.
Сегодня бы слёт отрыть! Мамма мия - метеостанция показывает +31 на солнушке, этож благодать.
Будем надеяться, что через неделю хотя б без дождей )))
Вадик Ливерпуль, нам ничего не мешает в воскресенье просто так для удовльствия погонять ещё раз.. Думаю мячик найдётся.. А в субботу будет именно матч)
Я тоже за первый вариант.
Игорь, так там на Филлимонова это поле какое покрытие?
Игорь, так там на Филлимонова это поле какое покрытие?
Там вполне себе травка =)
Ну так и хорошо)
Нормальный вариант тогда.Людей думаю достаточно будет.
Где? По чем?
Давай вариант 2, а если не получится, то 4
Нормальный вариант тогда.Людей думаю достаточно будет.
А ты всё о бутсах своих печёшься? Ну не может человек на резине)))))
Давай вариант 2, а если не получится, то 4
ленишься?
А ты всё о бутсах своих печёшься?
Ну так да
Ну не может человек на резине)))))
Может, но считает ,что на траве гораздо лучше
на траве гораздо лучше Wink
травмировать шипами людей)))
травмировать шипами людей)))
Допросишься
ленишься?
Ага. Колян, веришь, мне так лень в большой футбол бегать, что меня намного более привлекает місль посидеть у кромки поля и потянуть с друзьями пивка, глядя, как ві там на поле
Ага. Колян, веришь, мне так лень в большой футбол бегать, что меня намного более привлекает місль посидеть у кромки поля и потянуть с друзьями пивка, глядя, как ві там на поле
Во-во,аналогично,Брат! Я так и в Киеве сделал,в мае прошлого года,во время матча: киевляне-сборная СНГ: мы тогда с Димкой FAT-om -очень недурственно так,у кромки поля,виски потягивали.
у кромки поля,виски потягивали.
о блин.. круто.. может и мне переквалифицироваться в околокромщики))
/OFFTOP Start
Ты мне очень будешь нужен, есть разговор вполне конкретный!!!
А что тут говорить? Готовь розу Динамо, повесим его у себя в баре. С меня роза "Донбасса" (если фан-шоп будет работать на первомайские).
О,Дима уже Серёгу будет окучивать своими хоккейными планами,на счёт гиппотетического выезда в Донецк!
Я ему это предлагал 8 месяцев назад, когда Динамо играло на Кубок Донбасса. Но тогда, видите ли, не тот уровень был, нашего ХК
И кстати Донбасс то уже в КХЛ двумя ногами, так что выезд в Донецк очень реален )))))
КХЛ дало отсрочку, через 3 года должны построить 20 000-ую арену. Деньги есть. Построят.Решение о принятии в КХЛ - после ЧМ.
Спроси у этого чувака из соцсети
Там регистрироваться надо
Сержик, с момента нашей последней встречи ты так часто об этом упоминаешь, что я стал сомневаться, хочешь ли ты увидеть меня или магнитик?
После того, как ты, Максюша, остановил в Одессе трамвай вне остановочного пункта, а потом (каким-то чудом!) притянул свою жену, в самый ответсвтенный момент (ты-же понимаешь, о чем я ), я задумался - а может ты обладаешь сверхспособностями? Этакий, Магнито. Поэтому, я ассоциирую тебя с магнитами в различных проявлениях...
И конечно-же, я хочу увидеть Вас всех с .....
OFFTOP End/
John Galt
Вариант 2, а если нет - вариант 4
На большИх полях буду "околокромщиком". Простите, се ля ви.
Я так и в Киеве сделал,в мае прошлого года,во время матча: киевляне-сборная СНГ
Слово киевляне должно быть в кавычках - вот так, "киевляне". Потому что один коренной киевлянин в составе хозеяв - "сидел у кромки поля и потягивал виски..." . Доказано! У меня свидетели есть!
По футболу есть предложение.
Ребята, вы не забыли, что большинство гостей играют в футбол постольку-поскольку и 11х11 на большом поле для большинства просто физически не подходит?
Ведь каждый хочет и по-атаковать и по воротам хоть пару раз пробить. А большинство гостей вообще ни разу с друг другом не играло.
Просто есть некоторый опыт игры на большом поле и неподготовленые игроки обычно почти полностью прекращают бегать через 10-15 минут игры.
В связи с этим еще один момент: может формировать команды не по принципу "хозяева - гости", а как нибудь другим образом?
Например, пущай Иришка и Футка выбирают 2 состава чтоб разбавить хозяев и гостей приблизительно поровну и тем самым хоть немного уровнять составы?
Заодно будут следить за ротацией в своих составах во время игры, чтобы все поиграли.
Ну и назовём, например, "команда Джеррарда/Оуена/Далглиша" против "команды Каррагера/Торреса/Бенитеса", чтоб свести к минимуму соревновательный эффект.
ps. прошу это расценивать исключительно как предложение.
Там регистрироваться надо
Вот тебе скрин-шотик
Этакий, Магнито. Поэтому, я ассоциирую тебя с магнитами в различных проявлениях...
Буду с женой и с магнето магнитами ))
Jade CAT, дельные мысли.
1. Формат.
Увы или не увы, но формат будет 11 на 11.
Нас будет больше 22, так что поротируем и народ сможет не сдохнуть.
2. Гости против хозяев или нет.
Я думаю что конкретно с этим вопросом мы определимся уже на поле.
Мешать составы, мол, или не мешать.
Полагаю (хотя может быть всякое), что будет играть команда хозяев против команды гостей, усиленной добротными игроками из хозяев.
Как-то так.
И пока планируется вариант при котором хозяева будут играть в черном, а гости в красном.
Гости, у вас есть "красные майки для игрищ"?
Или лучше белые (например белые прошлослётовские с птичкой), зелёные, серобуромалиновые?
3. Ротация.
Как я уже отметил, у нас будет народу состава на полтора, так что поротируем.
Более того, так как в большом футболе по воротам бьёт только нападение мы договоримся ротировать линии защита-нападение, чтобы не было никому обидно.
4. Продолжительность.
Думаю, что играть будем 2 тайма по 30-35 минут плюс 15-25 минут перерыв с обязательной серией пенальти, как непременным аттрибутом болельщика Ливерпуля )))))
Вот тебе скрин-шотик
"Кто все эти люди?" (с).
По-крайне мере, Яков (не Nostromo), я не страдаю раздвоением личности. Я им наслаждаюсь.
ЗАКАЗ МЕСТ НА ФИНАЛ ЗАКРЫТ !
К сожалению, мест больше нет.
Есть лишь мизерный резерв для актива белорусского фан-клуба.
Если вы не относитесь к активу фан-клуба (не посещаете регулярно наши просмотры) и хотите заказать места на просмотр финала Кубка 5 мая, мы больше ничем не можем вам помочь. Надежд на непотраченный резерв быть не может, он в любом случае будет израсходован.
Гости, у вас есть "красные майки для игрищ"?
Или лучше белые (например белые прошлослётовские с птичкой), зелёные, серобуромалиновые?
Традиционно, гости должны играть в белом! Или в серобуромалиновом. Но ни в коем-случае, не в красном.
Красный цвет - цвет хозяев.
Красный цвет - цвет хозяев.
в нашем случае цвет хозяев будет чёрный
На субботу-воскресенье прогноз поменялся: ясно и +20.
Надеюсь, так и будет...
Игорь,ага: я сегодня ночью тоже глянул на сайте Гис/зметео и офигел - абсолютно противоположный прогноз погоды уже - тому,который был ещё пару дней назад. Ну и гуд,даст Бог так и будет!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- …
- следующая ›
- последняя »
Я знаю, что сдохну на 15 минуте, но так как смысл этого футбола чисто сакральный, а не спортивный, я готов на эту жертву.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.