Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Докладаю! Прибуду в 16.45 в пятницу. Какие мои дальнейшие действия будут оптимальными?
Звонить, звонить!))
Дзен,в январе-феврале,говорили - так,а в марте,уже сказали,что билеты начнут доставлять адресатам - с первых чисел мая. Пока мне не доставили их.Не,ну конечно,если сегодня или завтра - я их на руки получу,возьму в Минск,тот который ты бронировал себе. Но пока,утешительных новостей на сей счёт нет.
Скажите,а на квартире у нас будет какое-нибудь музыкальное сопровождение,а? Я очень хотел бы,чтобы под разговоры и прекрасное общение наше,фоном звучала музыка и желательно,всё больше - "правильная" - не попсовая. Думаю,может ради такого дела психануть и взять ноут свой.Или ещё проще - флешку просто,но тогда надо ,чтобы в Минске у кого-то был или планшет или нетбук.
Прям там на месте - допэкскурсия (кроме досрочного лицезрения моей рожи, есесина)) )
По дому-музею РСДРП?
Тобишь на набережную под вышку - практицки отовсюду видно, не заблудитесь даже если проважатым будет влом
Если только спалить к черту это здание ))))))
Вадик Ливерпуль
Вадик, фиг с ним, слушай а можно тогда блок примы вашей, я обожаю эти сигареты. Привези, если сможешь супер легкие, ПОЖАЛУЙСТА
Скажите,а на квартире у нас будет какое-нибудь музыкальное сопровождение,а? Я очень хотел бы,чтобы под разговоры и прекрасное общение наше,фоном звучала музыка и желательно,всё больше - "правильная" - не попсовая. Думаю,может ради такого дела психануть и взять ноут свой.Или ещё проще - флешку просто,но тогда надо ,чтобы в Минске у кого-то был или планшет или нетбук.
Вези флэшку, ноут с меня =)
Дима,Приму завтра(после сегодняшней суточной смены в сауне)-посмотрю и по возможности приобрету.
Ира,Игорь,Коля,Оля,Дзен,Лена и другие беларусы: вам ,что-то из Киева привезти?
Да нафиг этот хоккей, я не могу пропустить флэт с "правильной" музыкой, немного не досмотрю хоккей, фиг с ним, не умру думаю.
зы. Места в камнях заказаны, на 19 00, низ 15 щщей, я сам тоже приду, если можно посмотрите со мной немного хоккей, а потом все вместе поедем на квартиру, либо я подъеду позже, если вы решите уехать раньше.
Ира,Игорь,Коля,Оля,Дзен,Лена и другие беларусы: вам ,что-то из Киева привезти?
Шустов 3 звезды за дэньги. Up to 5 bottles.
Но я не в курсе, кто из украинцев конкретно это везёт.
Серёга вроде писал.
вам что-то из Киева привезти?
что придумаешь
Вадик Ливерпуль
Вадик, а если я вдруг каким-то образом все-таки окажусь в Киеве (ни разу кстати не был), я могу заскочить попариться к тебе? )))))))
зы. Места в камнях заказаны, на 19 00, низ 15 щщей, я сам тоже приду, если можно посмотрите со мной немного хоккей, а потом все вместе поедем на квартиру, либо я подъеду позже, если вы решите уехать раньше.
Спасибо, Дим! За такое дело и хоккей с тобой посмотрим))
John Galt
Игорь, тебе по ходу конины на год ща навезут, уже всем заказал )))))))))))))
зы. Вадик, я понимаю, что я очень наглый, но если сможешь опять же, захвати 0,5 синьки какой-нибудь вашей вкусной, только не попсовой, типа немироффки или мягкова, какой-нибудь этакой, другой короче, но только вкусной, можно с привкусом особым ))))))
Да нафиг этот хоккей
Галактека опасносте фшоке!
*флэшка с правильной музыкой всегда с собой
dzien-Blr
Там просто более важная причина, да и что греха таить, против финнов шансов совсем мало, хотя и верю в команду конечно.
Дима:
вот! это другой разговор!: жду тебя на "флэтУ(е)",после хоккея.
Главное мне понять,что тащить с собой: ноут или флешку?
Игорь,у меня какая фигня с алкогольным вопросом: вчера прикупил 2 литра виски и собираюсь его с собой прихватить...сам понимаешь-ещё много с собой батлов - я не ввезу к вам - не дадут на границе. Постараюсь организовать ребят украинских: и одесских и харьковских и киевских.Каждый по нитке - и будет клубок!
Дзен,и всё-таки? Могу магнитик , просто,могу что-то другое...
Дима,ну конечно я тебе постараюсь организовать всё в лучшем виде,если что!)))
Дима,на счёт "синьки" - трабл получится...Или шо : не брать виски с собой,может?
.сам понимаешь-ещё много с собой батлов - я не ввезу к вам - не дадут на границе.
Не знаю слышал ты или нет, но есть такая штука "спрятать", у меня прокатывало абсолютно всегда, не шманают на белорусско-украинской границе никогда, братья все-таки )))))))
вот! "то другой разговор!:Жду тебя на "флэтУ(е)",после хоккея.
Надеюсь ты в камнях тоже будешь, вместе думаю на флэт поедем.
Вадик Ливерпуль - флэшку!
Магнитики с Киева собственные есть, это ж не Бильбао какое-нибудь) так што перестань морочить голову и заморачиваться - если что придумается - то и хорошо (виски мне не надо:) ) нет - себя привези, тож неплохо
И да,думал завтра на Бессарабке сало прикупить-с киллограмчик.
Вадик. Ок. Не обязательно ты и не обязательно 5. 2-3 бутылки тож хватит. Я просто из-за низкого приоритета задачи конкретно не занялся вопросом конкретного заказа у конкретных скаузеров.
сало прикупить
Ну все, я уже ем собственные пальцы ))))))
Нормальная программа на вечер. Белорусские драники, украинское сало и шотладский вискарь )))
Парни,ОК - завтра в поезде что-то придумаю на счёт алкоголя. Постараюсь всё вышеперечисленное только что нами - зацепить,по мере возможностей!
Кстати,сладости,какие-то,прикупить? Торт - не знаю - довезу ли и надо ли,а вот конфеты там всякие - реально вполне.
Кстати,сладости,какие-то,прикупить?
Не надо, это добро у нас и свое весьма неплохое, не заморачивайся лишний раз.
вискарь
Кстати о нем, вчера довелось попробовать канадский, название Black Velvet, весьма не дурственно скажу я вам.
Дима,а Прима суперлёгкая -пачка белого цвета,преимущественно,да? Просто есть лёгкие - они с синей этикеткой на белом фоне.Это я спрашиваю для понимания.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- …
- следующая ›
- последняя »
Придупирждаю приезжающих в четверг-пятницу (первую половину):
днём во время гулянок заруливаете ко мне на работу!!! Тобишь на набережную под вышку - практицки отовсюду видно, не заблудитесь даже если проважатым будет влом ))
Оптимально - с 13 до 15 или с 16 до 17.20 или с 18 до 19.30
Прям там на месте - допэкскурсия (кроме досрочного лицезрения моей рожи, есесина)) )
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"