Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Не волнуйтесь, на вокзале никого ни в коем случае не оставим =)
Серёжа, мне не нравятся шутки на эту тему.
Убрал
Литр,могу всосать
Так а я больше и не предложу тебе )))
В Минске, вечером (21:30-22:00) поменять валюту возможно? Особено гривну? Беларусбанк (или другой)- есть отделения работающие круглосуточно?
У Вас по одному банку, один обменный курс? Или он может меняться в зависимости от отделения (банк один)?
И такое предложение: так как мы приезжаем в пятницу послендими, в 9 вечера, может будет возможность зайти перекусить и сразу отправиться на ночную прогулку, не заходя на квартиру? Правда я не знаю, сколько у харьковчан будет с собой вещей и удобно ли им будет их носить с собой.
В Минске, вечером (21:30-22:00) поменять валюту возможно? Особено гривну? Беларусбанк (или другой)- есть отделения работающие круглосуточно?
Обменники на вокзале будут рады вас принять в любое время )) Сразу и поменяете там.
У Вас по одному банку, один обменный курс? Или он может меняться в зависимости от отделения (банк один)?
Да у нас по стране практически один обменный курс Разница вообще несущественная.
И такое предложение: так как мы приезжаем в пятницу послендими, в 9 вечера, может будет возможность зайти перекусить и сразу отправиться на ночную прогулку, не заходя на квартиру? Правда я не знаю, сколько у харьковчан будет с собой вещей и удобно ли им будет их носить с собой.
В девять ещё светловато =) А задумка ночной прогулки в освещённом Минске =) А так - зайдём, там поедим, и потом уже пойдём гулять попозже =)
Дима-жадина)))
Серый,на месте решим: где перекусите и как на счёт вещей,но вообще,Ира - тему говорит!
Особено гривну?
Не самая лучшая валюта для обмена.. Обычно с ней у нас курс как раз таки оч невыгодный, по крайней мере так говорят.. Проще всегда баксы
Может меняться. Я как работник банка это заявляю стопудово. у нас в 7 филиалах частенько разные курсы. Но Ира правильно написала, что разница не так существенна)
Правда я не знаю, сколько у харьковчан будет с собой вещей и удобно ли им будет их носить с собой.
Вот в этом и соль.. Надо полюбому занести вещи на квартиру. Тем более она в центре. И гуляния буду как раз в том районе. Так что всё равно по пути..
Обменники на вокзале будут рады вас принять в любое время )) Сразу и поменяете там.
ты чо - сумасашол??? на вокзале меняют тока... нет, они как раз не меняют - иначе б они не стали рокфеллерами.
Курсы разные даже в разных отделениях одного банка. но конечно если менять 20 баксов - разницу не почувствуешь. а если серъёзней - обычно самые вкусные курсы у ратуши и по пути на котедж
а вот гривны лучше менять дома. тут курс будет грабительский.
ну я б купил с удовольствием по средневзвешенному - но по нулям счас вапче
Иришка,Вадик Ливерпуль,Dub
Ок, спасибо.
Встречайте в пятницу вечером! От меня поезд уходит завтра в 15:20. Так что я, скорей всего уже не выйду в он-лайн. Харьков подсаживается в 02:45 пятницы.
До встречи, рад буду Вас всех увидеть!
Спакойнай ночы! (если что - это гугл транслейтор не так перевел )
dzien-Blr
Ой, ты так написал, как будто у нас разница в одном обменнике 8000 доллар, а в другом 10000 доллар. Гемор по поиску лучшего курса не стоит выигранных денег.
А гривна - да, действительно не лучший вариант, лучше доллары или евро.
Серёга,купи завтра баксы. А в Минске их обменяешь - ребята верно говорят: менять в Минске лучше доллары,а не гривны.
Денис, не баламуть.
Доллары евры в пределах погрешности курс ну везде-привезде одинаковый.
А гривны не везите - плохие курсы во всех обменниках.
C русским рублём ситуация получше, конечно, но тоже лучше доллары-евро.
И да, доллар лучше чем евро.
На долларе гешефт у обменников самый маленький.
А как обстоит дело с российским рублём? Очень уж не хочется заморачиваться с обменом на другие валюты.
Чота я как-то иксайтед в преддверии слёта. Хочется поскорее приступить
Чота я как-то иксайтед в преддверии слёта. Хочется поскорее приступить
Ой не трави душу))
Ingumsky
C русским рублём ситуация получше, конечно, но тоже лучше доллары-евро.
Гешефт обменников
на долларе - 1%
на евре - 1,5-2%
на рубле - 3-4%
на гривне - до 10%
Вот и считайте.
Чота я как-то иксайтед в преддверии слёта.
Думаю, что самое приятное в слёте - его предвкушение.
Ну это как со свадьбой
Если кому нужны рубли, я могу продать Красивые, там мужик с тортом на них.
Ну это как со свадьбой
Ну да, потом-то отстой совсем
Ира и Игорь: вам за залог коттеджа,как я понимаю-лучше долларами отдавать?
Вадик Ливерпуль, ну да, лучше долларами.
Ир,Ок! Ноу проблемс! Спросил,на всякий случай: а вдруг вы уже фунты стерлинги вовсю скупаете и собираете?
Гемор по поиску лучшего курса не стоит выигранных денег.
Ну если косарь какой менять, то выгоду прочувствовать наверное можно)) Из чистого спортивного интереса могу в пятницу после 9 утра пробить в каком банке лучше поменять, это как 2 пальца.. Наберу своим, они инфу скажут.. Но Игорь правильно писал, маржа на баксе сейчас ваще никакущая.. Курс везде ну макс +-20 руб. А то и меньше, иногда даже 5-ками размениваются, так что особо заморачиваться не стоит..
Через 13 часов выезжаем. Пора поспать ))
PS Сколько сейчас в Минске? У нас 01:13
PS Сколько сейчас в Минске? У нас 01:13
Столько же )) Нет сейчас разницы во времени.
Через 13 часов выезжаем. Пора поспать ))
Ого! Так вы первыми выдвигаетесь, значит? Не думал, что так долго ехать вам.
Ingumsky
Серега по моему первый выезжает, нет?
Блин, куда Ленка подевалась, на форуме не пищет, в скайпе нет, вообще куда-то исчезла, а ведь мне хоть приблизительно нужно знать, чтобы рассчитать завтрашнее время.
Самым первым,ещё два дня назад,выбрался на слёт, из Челябинска - Артём ака Artemonius. Сегодня он утром прибывает в Москву,откуда с:Лёшей ака dr_wild и Ольгой - отбывают вечером на Минск.
Точно, я забыл про сурового мужика Артема из Челябы ))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- …
- следующая ›
- последняя »
Коля,я готов в любое время,по приезду в Минск,к употреблению с вами спиртных напитков! )))
Дим,ну можно и с утра потянуть пивка чуток.Только ты на меня в этом плане,сильно не рассчитывай,так как я по пиву не выступаю. Литр,могу всосать,а больше,обычно и не хочу.