Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
И последнее 7.05.2012 будет проходить домашний матч Брестского "Динамо" c с достаточно принципиальным соперником. В городе будет много милиции да и болельщиков. Посему попрошу обойтись без провокаций.
Осторожнее с бомжами, они дебилы. Уже в начале сезона умудрились "отличиться"
Я об этом и говорю . А Брест очень дружен с Минском и может выйти на охоту.
P.S. Что-то мы тут с Кроликом нагнал страху. Всё в порядке, просто это надо иметь в виду.Тем более, что едет такая шобла и на цветах.
А Брест очень дружен с Минском и может выйти на охоту.
Скорее всего выйдет, потому что наши с вашими даже больше чем друзья.
Тем более, что едет такая шобла и на цветах.
Пусть на шифре едут )))))
Не нужно преувеличивать белорусский ОФ...
Я ведь и пишу.
Что-то мы тут с Кроликом нагнал страху. Всё в порядке, просто это надо иметь в виду.
Не нужно преувеличивать белорусский ОФ
Ага, до начала этого сезона я вообще думал, что у нас ОФ только на словах, а оказалось, что вполне себе и на деле тоже дебилы есть, и эти дебилы как раз-таки против Брестов и буду играть.
Парни а о ком это вы ? Что за местные ваши : "бомжи" и дебилы? Я не догадываюсь о какой команде и её болельщиках идёт речь...
ФК Гомель
будет проходить домашний матч Брестского "Динамо"
Насколько мне известно, брестского «Динамо» больше нет Теперь это клуб «Брест» -(
Насколько мне известно, брестского «Динамо» больше нет Sad Теперь это клуб «Брест» -(
Всем плевать на это, для болельщиков, и вообще для всех кто хоть какое-то понятие иметт в белорусском футболе они всегда будут Динамо Брест, это наши ченуши дебилы как всегда, взяли и переименовали клуб.
У вас в первенстве свои разборки и свои коалиции...Прикольно и любопытно.Расскажите при встрече.
Приезжающим в Брест придется много ходить, прошу это учитывать. Какое общее количество приезжающих включая меня (возможно попробую организовать бус)?
Возле крепости есть уникальный археологический музей "Берестье". Я заказываю там экскурсию (стоит копейки)?
21 штука (с тобой). Экскурсию заказывай, да.
Всем плевать на это, для болельщиков, и вообще для всех кто хоть какое-то понятие иметт в белорусском футболе они всегда будут Динамо Брест, это наши ченуши дебилы как всегда, взяли и переименовали клуб.
У меня есть приятель из Бреста (сейчас в Москве живёт и работает), который болел за «Динамо», он говорит, что у него отнятли его клуб.
ИришкаЭкскурсия есть на 10:00 и 14:30. Я думаю что на 10:00 мы не успеем, позавтракать ведь ещё надо.
IngumskyА я то думаю откуда такая осведомленность
он говорит, что у него отнятли его клуб.
Правильно говорит. Одно дело когда МТЗ переименовывают, клуб без традиций, и совершенно другое когда переименовывают такой клуб как Брестское Динамо.
Прикольно и любопытно.Расскажите при встрече.
Обязательно расскажу, поплачусь тебе в жилетку тоже, так что приготовься ))))))
Только что прочитал правила ввоза товаров на территорию Беларуси и удостоверился в том,что одно лицо может провести до трёх литров алкоголя.Фууххх.Теперь я более спокоен.
Названия клуба
«Спартак» (1960—1972)
«Буг» (1973—1975)
«Динамо» (1976 — 2011)
«Брест» (с 2012)
Но это уже флуд пошел.
Вадик Ливерпуль
я же писала, что три)) недавно была во Львове. именно три и можно было везти.
Оля,спасибки! Я-то помню,что был вроде разговор именно о ТРЁХ,а не о двух литрах алкоголя,но решил от греха подальше проверить инфу.
ИришкаЭкскурсия есть на 10:00 и 14:30. Я думаю что на 10:00 мы не успеем, позавтракать ведь ещё надо.
Да-да, 14.30 однозначно.
Заказано. Только если у кого есть студенческие обязательно берите, там сям сэкономить получится.
Уже в начале сезона умудрились "отличиться"
Козлы.. Но вроде с парнишкой всё хорошо..
Одно дело когда МТЗ переименовывают, клуб без традиций, и совершенно другое когда переименовывают такой клуб как Брестское Динамо.
Да там тупые упыри из БФСО хотели неимоверно много по нашим меркам бабла за сохранение слова Динамо. Ваще не понимаю их. Эта традиции они не продаются... А по поводу МТЗ, и филя? Завод перестал быть спонсором переименовали... Думаешь многие были рады? нет.. но это Беларусь.. ничего не попишешь))
но это Беларусь.. ничего не попишешь))
Вот на этой гениальной фразе предлагаю сей оффтоп и закончить.
А при личной встрече ребятам рассказать что и как у нас в огороде, т.е. в футболе )))))
Дима,а в Камнях - Россия 2 - транслируется? Хочу в пятницу вечером,одним глазом,глянуть трансляцию матча ЧМ по хоккею: Швеция-Норвегия,который начинается в одно время с вашим.
О,блин...уже нашёл инфу,что шведы на час позже начинают,чем : Беларусь-Финляндия...Пофиг,одним глазом,начало матча мог бы глянуть,пока на вокзал не умчусь.
Дима,а в Камнях - Россия 2 - транслируется? Хочу в пятницу вечером,одним глазом,глянуть трансляцию матча: Швеция-Норвегия,который начинается в одно время с вашим.
У них опять там спутник накрылся, я во вторник хотел посмотреть Ливерпуль-Фулхэм по России 2, но не смог, Россия 2 не транслировалась, а так канал там есть, но матч Швеция-Норвегия ты все равно не посмотришь, даже 1 глазом потому что он
начинается в одно время с вашим.
И будь уверен, что ВСЕ люди, находящиеся в Камнях будут смотреть именно наш матч )))))
зы. Ленок объявилась, все ништяк, завтра в 15 30 на комарах встречаемся и двумя машинами едем на закупки.
Дима,ясно.Ну и ладно,переживу как-нибудь не просмотр данного матча.
Вадик Ливерпуль
Будешь за моих топить, никуда не денешься )))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- …
- следующая ›
- последняя »
У меня как у принимающей в Бресте стороны есть несколько вопросов.
Приезжающим в Брест придется много ходить, прошу это учитывать. Какое общее количество приезжающих включая меня (возможно попробую организовать бус)?
Возле крепости есть уникальный археологический музей "Берестье". Я заказываю там экскурсию (стоит копейки)?
И последнее 7.05.2012 будет проходить домашний матч Брестского "Динамо" c с достаточно принципиальным соперником. В городе будет много милиции да и болельщиков. Посему попрошу обойтись без провокаций.