Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Ну и я отпишусь,"раненный" и уставший добрался до Петербурга!
Присоединяюсь к другим уже написавшим о слете-он прошел великолепно!Огромное спасибо всем минчанам за теплый прием и радушшие в Минске.И особенно поблагодарить Игоря и Иришку за проделанную гигантскую работу по организации слета,еще раз всем огромное Спасибо!!Сегодня когда утром выходил из поезда у нас было всего +8 и так сразу захотелось обратно в теплый Минск на продолжение праздника.Рад был лично познакомиться со многими людьми болеющими за наш любимый клуб .Надеюсь втретимся еще не раз
Всем привет! Киев добрался нормально!
Сейчас я уже в офисе,пытаюсь поработать,типа
Вадик ты кремень,сочувствую!Хорошо что у нас сегодня выходной был ,а так бы тоже пришлось сидеть больным уставшим и не выспавшимся на работе!Да еще и всем бы рассказывать почему разбита бровь,так что спокойно можно дома отлежаться
Андрей,ага,вам-россиянам,в плане выходных наступивших - ооочень повезло! Нам ещё и завтра в офисы идти-пыхтеть.
Вчера засыпал в позе буквы "Зю" при ярком свете, громком телевизоре и с телефоном в руках.
А сегодня несколько раз переслушал как матюкал вас на весь город
но таки в результате кое-что неплохо получилось. именно это )))
Скоро на экранах
*Каленка - а мне твоя курточка только что очень пригодилась
а фоты где?
а фоты где?
ацтань, сил нету
всё будет
Я жив!! Спасибо Одессе за это.. Только что приехал домой... Те, кто писал мол ломит и плохо в воскр просто не понимали, что мы ещё отголивудили в Бресте, а потом ещё ночью дали джазу.. сейчас утро вторника, а я только-только смог в квартиру войти.. Одесса нереальны сурова.. спасибо им.. они крутые.. все молодцы!! слёт в огнях.. не забываем об официальном закрытии на матче с Челси... Новых историк на пару лёт вперёд набралось. я их старался запомнить, так что кому надо спрашивайте)))
Одесса нереальны сурова..
Я это на коттедже понял, когда ты храпел уже на втором этаже во всю ))))))
Спасибо Одессе за это.. Только что приехал домой...
С дачі? потому что нет у тебя больше дачи?
У Топора теперь будешь жить.
В лифте.
*Каленка - а мне твоя курточка только что очень пригодилась
Хехе... Мне даже запасные носки Лёши пригодились =\
п.с. Почти жива. Жаль только, что на работе и с температурой.
Позвонил мне Серёга Кулыбышев ака Liverpoops,доложил,что они с Полиной,добрались на машине в Киев-благополучно,в целом. Передавал всем приветы!
Лена,ты-таки заболела...Это явно-тот ливень дал о себе знать.
.Это явно-тот ливень дал о себе знать.
Когда я с озера уехал раньше? В воскресенье?
Лена,ты-таки заболела...
Да ладно, завтра выходной. Отлежусь. В остальном-то все прекрасно! =)))
Одесситов проводили.
И слёт, видимо, закончился =((
Огромное спасибо, в первую очередь, всем тем, кто приехал из разной степени дальности городов - без вас ничего этого не было бы.
Остальные спасибы будут в отчёте.
Извините, если что-то было не так.
Всех очень люблю.
зы. Сейчас сделаю общий альбом для фоток, скидывайте туда, а я их потихоньку буду раскладывать по хронологии.
Всем огроменное спасибо за супермегаслет... Был рад очному знакомству со многими скаузерами!!!
Организаторам вообще огромный респект, организовать такое огромное количество людей - это подвиг!
4 дня пролетели как пару часов, а впечатлений на всю жизнь!!!
"Надо чаще встречаться" (с)... Когда следующий слет?
PS Артема посадил на поезд, всем передавал огромный привет
dr_wild
Леха, ты то нормас добрался?
Когда следующий слет?
В следующем году и признаться мне уже тоже хочется выехать куда-нибудь, побыть так сказать в гостях, поэтому если будет не в Минске будет вполне себе ничего.
Когда я с озера уехал раньше? В воскресенье?
Димон,да: ливень нас застал по дороге из кафе в сторону вокзала.Мы как раз вышли из заведения и отправились в сторону метро/трамвая,как хлынул ливеняка и многие из нас промокли нехило.Одежду Лены и Лёши можно было вообще выжимать-промокли они до нитки.
Крол Да, спасибо, добрались нормально! Фестивалили полночи в поезде, утром еле поднялись ))))
Крол, кста, а ты после купаний в минском море как? Меня ломануло сначала немного, горло оч болело.. Но походу нереально зверская доля алкоголя сделало своё дело, и я впоряде...
Фестивалили полночи в поезде
Звери )))))
Димон,да: ливень нас застал по дороге из кафе в сторону вокзала.Мы как раз вышли из заведения и отправились в сторону метро/трамвая,как хлынул ливеняка и многие из нас промокли нехило.Одежду Лены и Лёши можно было вообще выжимать-промокли они до нитки.
Эххх, все-таки вовремя я срулил ))))
Звери )))))
сами себе удивлялись ))))
Сорри за офтоп: как ответить на личное сообщение? Ногами не бить я здесь новенький ))))
dr_wild
Нажимаешь, главная, сообщения, выбираешь то что пришло ищешь ответить, пишешь ответ и тискаешь кнопку ответить.
Одежду Лены и Лёши можно было вообще выжимать-промокли они до нитки.
Зато было ВЕ-СЕ-ЛО-КА-ПЕЦ! =)))
KaLenka
Твое слово паразит до сих пор не выходит из головы, вот зараза же ))))))
https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Копировать и вставить в адресную строку.
Там уже фотографии с просмотра.
И загружать можно (только залогиниться в гугле).
Крол Либо я слепой, либо лыжи не едут, когда на них стоишь на асфальте ((((
Из вариантов только "удалить", из других вариантов только "отметить прочитанным" или "отметить непрочитанным", то есть без вариантов )))) а чо, сижу отмечаю )))) прочитаю, и опять отмечаю непрочитанным... замкнутый круг
Зато было ВЕ-СЕ-ЛО-КА-ПЕЦ! =)))
это точно
Лёша, проверь сейчас, должна была кнопка ответить появиться)))
Иришка Свершилось! Спасибо! ))
dr_wild
Ваня приедет домой и все тебе настроит. у меня тоже такая тема была.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- следующая ›
- последняя »
мы тоже кисломолочными отходим )))
We Love you Liverpool we do. Oh Liverpool we love you !!!