Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Посмотрел фотки, почитал отзывы - стало сразу же понятно, что слет удался на славу. Все здорово и хорошо, но только даже проверенная магия двух фей оказалась бессильна перед наложенной кем-то порчи на слеты (всего лишь версия, но не знаю как по другому объяснить эту тенденцию).
З.Ы. На фотках в кадр несколько раз попадает один кудрявый скаузер с видеокамерой в руках, и странной фамилией Owen на спине. Вопрос на засыпку - можно ли будет в ближайшем будущем где-нибудь посмотреть отснятый материал?
Костя,
посмотреть вот есть, скидывали уже ))) http://www.svaboda.org/media/video/24574138.html
Catrun
Тут уже мелькала ссылка на сюжет «для прессы»
РЕДиска (вот сам, блин, без нормального имени!), я попробую вконтакте так сделать. Сейчас сижу собираю друзей, потом выложу фоты и буду отмечать.
СЗОТ: Ваня Ингумский, у меня огромные проблемы с сайтом!
1) не могу поменять аватарку (удаляю старую, сохраняю, выбираю новую, сохраняю - всё по-старому);
2) не отправляются сообщения в личку.
Иришка,Ingumsky
Друзья, простите за невнимательность - пропустил эту ссылку на видео. Супер, мне очень понравилось! (сожалею пуще прежнего, что не был рядом с вами).
З.Ы. Отдельное спасибо штатному видеоинженеру и оператору в одном лице!
Вроде бы один "кучерявй скаузер" просил его не палить, так нет же, его фамилии на всех афишах!
Ольгада Димка я димка
Заранее спасибо
Ольга
Я не Ваня, и даже не Ингумский, но поводу аватарки посоветую:
1) Посмотри внимательно на ее размер, вес, формат - быть может причина в этом (имею ввиду соответствие допустимым требованиям сайта);
2) Попробуй очистить кэш после загрузки - иногда бывает не видишь из-за этого совершенные изменения.
Крол молодец: "Какие оу вен зе редс? Мусора вон уже идут!"
Вот теперь всем понятно где событіе проісходіт.
"кучерявый скаузер" просил его не палить
- фсё, яво пасодзюць. "а што дзе-елаць?"(с)
но он пока ещё всё равно передаёт всем приветы.
и странной фамилией на спине.
Как разобрались мы со Слэшем - китайские ткачихи умудрились сделать 3 ошибки в его фамилии.
Ольга
Оля, аватарку вижу новую. Это был кеш сайта. Личные сообщения сейчас должны работать (вероятно, Костя помог).
Личные сообщения сейчас должны работать
Это я была.
Альбом всё-таки, засранец, не открыт для всех, так что у кого есть фотки - выкладывайте туда, куда вам удобно, я буду частями заливать в общий.
Вот теперь еще и сообщения на форуме пропадают...
Так, пока я окончательно не сошла с ума, ухожу отсюда. Сделала альбом, где можно отмечаться.
Ваня, если можно - оставляю ссылочку:
http://vk.com/album6498067_156916118
Вот теперь еще и сообщения на форуме пропадают...
Где? Может ты просто "предпросмотр" нажимала?
ОУ Пацантре)))))))
Ну вот добрался до компа!
Слет мега бомба,Спасибо оргпнизаторам Игорьку и Иришку в первую очередь! Все что было в ихних силах все седали Спасибо!
Челяба и Москва спасибо вам тоже,молодцы вместе мы жгли неплохо)))) Боулинг нам удался в первый день ))))))))
Крол спасибо за Батл на котедже,до сих пор горло отойти не может))) жалко что мы так мало виделись! Мы так подумали что ты уже на местном телеканале ведешь программу про анектоды которык тебе Maxud рассказывал )))))
Паша тот который из Бреста спасибо за зубную пасту в поезде,а тох у нас их было 3шт но но найти мы их не смогли))) только сегодня обнаружил свою пасту ))))
Dub спасибо за дачу на дубровке,было очень весело особенно когда некие говорили я последний (я думаю что ты понял о ком я) порвало просто всех, а Игоря я таким не видел что бы он так смеялся))), и спасибо Игорю что с нами всю ночь не спал выдержал нас)))
Ну как то так,если когото не вспомнил не обижайтесь,просто было очень многового всего,так сразу и не вспомнишь!
Очень был рад новыми знакомствами!
YNWA!
Фото со слета http://vk.com/album9404879_157217678
Приятного просмотра
Всем привет. Я последний участник слета, кто только что добрался до дома.
О своих эмоциях и фото - чуть позже.
http://www.youtube.com/watch?v=lcURmlM0PLw&feature=youtu.be
Одессситы отжигают в Камянице
Я и Таня выражаем благодарность семье Некрашевичей за организацию и проведение слета, а также возможность поближе познакомиться с прекрасным городом Минск.
Паше Dexter отдельное спасибо за прогулку по Бресту
Также благодарим всех белорусов, так или иначе внесших свой вклад в проведение слета!
Фотки класс просто, ща вспомнил как мы душевно ночью Сектор исполняли и не только его, по Мушкетерам прошлись, по Гардемаринам вроде и.т.д.
Тема, если есть в контакте добавь меня в друзья, если нету адрес скину в личку. Оля, тебе ща адрес в контакт скину.
ОУ Пацантре)))))))
Это было ваще легендарно, Макс. Там еще я свистел помню: оу, пасантрэ ))))))
Крол спасибо за Батл на котедже,до сих пор горло отойти не может))) жалко что мы так мало виделись! Мы так подумали что ты уже на местном телеканале ведешь программу про анектоды которык тебе Maxud рассказывал )))))
К сожалению память на анекдоты у меня очень плохая, уже все забыл. Придется Максу снова рассказывать )))))
Крол молодец: "Какие оу вен зе редс? Мусора вон уже идут!"
Блин, только что посмотрел видос, да я же отжигаю )))))
Но они кстати там действительно были, далеко правда, но были )))))
Моя порция фото
Артём, ты-таки решил создать нового пользователя? я теперь не смогу переименовать Mersey1980 так, как ты хотел.
Не знаю, считать ли это оффтопом, но страница Вадика ВК шикарна
Все свои, всё своё.
Люблю вас, ребята! =)
KaLenka, ого, до чего докапалась... Вадик просто джигурденен))
Хы, я тоже забурилась далекоо во все ваши фотоальбомы)
мой фаворит - dr_wild !
КраснаяКэт, вот и не возразишь ведь)))
КраснаяКэт
Вот и подтверждение тому, что в России дорог нет
Вот и подтверждение тому, что в России дорог нет
Да уж, а ведь Леша всего лишь едет на работу в центре Москвы! Представляете, что там за МКАДом, какое бездорожье!1
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- следующая ›
- последняя »
В гуглоплюсе (а там виден этот альбом) можно теги ставить к физиономиям. Я там некоторые ставлю, но видны не ники, а реальные имена людей, которые у меня есть в google+.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.