Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Одесса выехала в полном составе. Фотки смотрите в моем альбоме в ВК
а музло возьми на флэхе
Нету у меня флэхи свободной, да и хрен с ним, перекину с телефона на ноут если потребуется.
В пятницу ночью заряжу его и все будет ок.
zlodey
У меня флэха на 2 гб в телефоне, это самое дорогое что там есть ))))))
Тогда у меня еще один вопрос появился. ЮСБ кабель будет или нет?
Тока мля не надо щас опять воляться по полу и ржать ))))
Вадик, коньяк себе, так что можно любой того же уровня ))
не надо щас
...я вот не валяюсь и не ржу, например.... взять для тебя кабелька? )))))))))))))))))))))))))
Ириш, кстати, пока не забыл - а приезжает ли на слёт парнишка, который "розы" LFC собирает для коллекции?
Тогда у меня еще один вопрос появился. ЮСБ кабель будет или нет?
Тока мля не надо щас опять воляться по полу и ржать ))))
не получается)))
ты сегодня в огнях)))))
Ириш, кстати, пока не забыл - а приезжает ли на слёт парнишка, который "розы" LFC собирает для коллекции?
Нет.
взять для тебя кабелька?
Кабелька не надо, а вот ЮСБ кабель захвати если не сложно.
Кролик - у меня есть тонкая тока надо чтоб я не забыл её взять
ну и потом чтоб никто, ну совсем никто её не потерял ))
http://vk.com/album7266750_156754969
После полуночи у меня интернета не будет. Так что не пугайтесь. С нами все ок. Пьяные и сытые
Еще кое что считаю нужным напомнить, на забудьте взять всяческих таблеток, а то с утра в воскресенье начнутся страдания )))))
Еще кое что считаю нужным напомнить, на забудьте взять всяческих таблеток, а то с утра в воскресенье начнутся страдания )))))
Пиво всему лекарство))
Холодной воды в кране дофига.
..водой, пивом и таблетками не все утренние беды можно исправить - знатокам на заметку...
Блин, как же я задолбался на работе за эту неделю. Я даже не могу прочувствовать приближение слета
Всё,убегаю на вокзал! Всем пока! До встречи в Минске!
Всё,убегаю на вокзал! Всем пока! До встречи в Минске!
Счастливо, Вадик, я уже ложусь спать, чтобы выспаться нормально. Завтра в 8 30, как и обещал буду на вокзале.
*Bouncing*
Блин, как же я задолбался на работе за эту неделю. Я даже не могу прочувствовать приближение слета
Надо было как все правильные отпуск брать))
В этом смысле я круче всех - в отпуске с 21 апреля по 14 мая.
Собственно, и мы тоже выдвигаемся на вокзал! Увидимся завтра!
Всем участникам слёта горячий привет от Солнечной Монголии & Монгольских Красных.
буду рад когда нибудь участвовать в слёте...если приглащение будет.
если приглащение будет
А оно всегда есть, мы ж Белорусы, поэтому ждем всегда и всех, примем с удовольствием.
Так что ты только доберись.
Так что ты только доберись.
Вот это главное! а так слёт - он для всех.. И всегда ждёт всех желающих..
PS Пожалуй двигаю уже на вокзал..
Поступила информация что очередной Минский все-всешный скаузерский слёт начался!
успешно
Троекратное ура! Я на подъезде.
Поступила информация
- подробности - в студию...
- подробности - в студию
Наши корреспонденты дежурят на месте событий, и как только будут в состоянии что-то передать, мы сразу выйдем в эфир с экстренным выпуском новостей. Не переключайтесь.
и как только будут в состоянии
- если они буду в "состоянии" они уже будут не в состоянии вестись ( от слова- вести)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- …
- следующая ›
- последняя »
Зарядка для НОКИА это гуд!)
Дим , я чёт очень сомневаюсь что у тебя музыка на телефоне( там же памяти родной понты вроде) Так что возьими адаптер и воткни в бук (если там таковой имеется разьём)
Хай згiне той,хто страцiушы сумленне,шкадуе на гарэлку тры рублi,ганi яго,кiдай у яго каменнi,i у жаркi дзень вадой не напаi!