Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Всё хорошо.. Всех встретили, заселили.. Сейчас идёт прогулка по городу. По планам ужин в Камянице и посиделки на хате)
практически тронулся Оо
Щас разревусь
Слет проходит в огнях, вчера хорошо гульнули, я живой, даже поработал, скоро выезжаю на коттедж пиво отвозить. Короче все НИШТЯК!!!
я скорее жив, чем мертв.
это самый шикарный слет!
Выберите самого «живого» из участников - пусть он черкнет чуть больше пары строк (может кто в состоянии и пару фоток будет показать). Но одно уже точно ясно - слет удался!
З.Ы. Все не приехавшие завидуют вам белой завистью.
Выберите самого «живого» из участников - пусть он черкнет чуть больше пары строк
К сожалению такие появятся не раньше понедельника, а то и вторника )))
я тоже жив ! а ещё сегодня футбольный матч хозяева-гости ! будем стараться )
Не забудте фотки выложить
Хотца посмотреть на некоторых)
Матч прошёл на ура.. счёт 6-6.. по пенальти 5-5... фоток пока не выложить.. никого нет возле компа.. и до понедельника не будет))
Ветка совсем молчит, как и почти весь форум)) Все в Минске.. Пока что полёт нормальный.. Сейчас собираемся выдвигаться в Брест..
Скажу одно: СЛЁТ УДАЛСЯ НА СЛАВУ !!!!
это было ЛЕГЕН...погоди,погоди...ДАРНО !!!
Жив, подробнее напишу когда совсем приду в себя, я еще очень сонный.
нереально крутой слёт, болит всё, что только может болеть. Спасибо Ленке, что не бросила в этих долгих скитаниях по Минску
в брестском поезде высыпались или продолжали веселиться?
в брестском поезде высыпались или продолжали веселиться?
Паш, мне кажется высыпались, уже не до веселий всем было, даже на озере много кто дрых )))))
Дим, я думаю там еще голливудили ночью)
Всем привет! Киев добрался нормально!
Сейчас я уже в офисе,пытаюсь поработать,типа.
Всем организаторам и участникам слёта : большое спасибо и респект!
Я идиот, просрал свое полотенце Ливерпуль ((((((((
Дима,может оно ещё живо.Поинтересуйся у Игоря,например.
Я уже в Москве, полет нормальный )) СЛЕТ ШИКАРНЫЙ!1 Огромное спасибо Минску и самоотверженным минчанам за прием, особенно Игорю и Иришке - вы супер Страшно рад был всех увидеть, плюс, познакомиться лично с новыми друзьями. Подробности вечером, как доберусь до Вологды. Всем привет!
Дима,может оно ещё живо.
Нет, ему крышка, я забыл пакет в 44-ом автобусе, когда уехал от вас с озера, я это точно знаю (((((((
Топор, мне сказали передать тебе чтобы ты набрал маму свою, она волнуется. И спросить не потерял ли ты Славины очки?
Маме позвонил, сказала что будет ремнём бить )
Очки не потерял !
Всё болит и ломит...слабость нереальная...будем заново сил набираться )))
Жив,болит все,скорее всего после купания,всем огромный респект,особенно приезжим,YNWA!!!!
отзовитесь, все живы?
Оль, все ништяк, мне уже с Бреста звонили, у них все ок, я немного поспал и сейчас опять поработать сяду до хоккея.
отзовитесь, все живы?
А что мне сделается?))) Отпился "Свежестью"
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- следующая ›
- последняя »
принесём и прислоним к камере
"Каррагер, это как Ринг Старр — ударников техничнее него было очень много, но в Битлз играл именно Ринго Старр!"