Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
dr_wild, Лёха решил и тут появиться))) Как сурового на поезд посадили?
блин, на всех фотках недовольная рожа. я 2 дня так выглядел чтоль?
Dub угу, только очень неудобно в одной и той же теме писать на разных форумах ))) ощущения что я повторяюсь ))))
Сурового посадили, он по-суровому взял с собой пиво... Откуда столько здоровья? ))
Видел узнал только наверное Крола,да и то по авке а так я вообще никого визуально не знаю
Сразу видно хорошая атмосфера
Видел узнал только наверное Крола,да и то по авке
У меня на авке Шарль Лингле, нападающий Минского Динамо.
Крол Ну тогда извиняй
падумаешь: Крол, Чарль - какая разница! Всё равно узнал )))
ну што я вам скажу... как бродили так получили
А вот лучше покажу краткую версию для прессы )
А вот лучше покажу Smile краткую версию для прессы Wink)
видео класс ! очень приятно смотреть !
интересно, кто это снимал, чо за мужик.?.. примерно так и будем отвечать, если кто-то вдруг спросит. всё равно все пьяные были и не помним
Хорошее видео, актеры тож отличные
...ага, Вам всем смешно - а я , походу , успел с одесскими скаузерами, поссориться, так ничего не поняв в "проблэме" ....
Всем привет!
Наконец-то добрался до интернета. Добрались нормально.
Огромное спасибо неутомимым организаторам, а особенно Иришке и Игорю. Ребята, вы - боги!
Спасибо всем, кто приехал, был рад увидеть старых друзей и познакомиться с новыми.
Сейчас пройдет период акклиматизации и отпишусь более эмоционально
Одесса спит в поезде. Сейчас стоим в Киеве. Всё супер. Спасибо всем участникам. Едем греться в свой теплый край. По прогнозу погоды +26
Я дома. Всё было просто охрененно. Куча позитивных эмоций... Огромное спасибо организаторам, в первую очередь — Иришке и Игорю. Вы просто монстры.
Извините, копирую сообщение из другого места, ибо много всего написано.
Ириша и Игорь: ребята, вы лучшие! Не представляю, как вы сумели так шикарно и четко организовать наше стадо! Ириша всё просчитала на 2 хода вперед, а Игорь... Игорь, что ты принимаешь? Везде всё успевал! Куда ни глянь - везде Игорь! "Я здесь, я там, я всегда" (с)
Отдельное Спасибо за Терафлю! Ты даже не представляешь, какую лепту внес в мою жизнь и самочувствие!
Оля, ты Фея! Солнечный, светлый человечек!
Коля Dub, юмор на 5 баллов, за рассказы зачет! Сказка мне на ночь перед Брестом (колобок-болельщик МанСити) - смеюсь до сих пор! Блин, надо было снимать это на телефон и потом выкладывать. Мы бы взорвали интернет!
Кролл, а вы с Колей не братья? Сумасшедший человек в самом хорошем смысле этого слова! Кто-то собирался дарить тебе розу челябинского трактора? Давай адрес - вышлю Торпедо НН! Я серьезно!
Спасибо, что помог дотащить чемодан до квартиры и не кинул им в Дуба
Леночка, я тебя буськаю!
Паша Брест [вот тут я понимаю, что не знаю и половины ников форумов], ты чудо! 10 минут на мед.пункт, 3 минуты на обменник, 5 минут на отель и моя жизнь спасена! Если дедушка угостит - рюмочка Зубровки за тебя
Таки теперь поговорим за ОдЕссу! Маус, Скауз и Максуд [запуталась, поэтому Макс, Макс и Макс], Стас и Вова - вы прям один единый комочек позитива! Кааак вы поете! Не устану повторять, что это одно из самых душевных и эмоциональных пений!
Танюша и Анюта, вы не просто "жены декабристов", которые поехали за своими мужами, вы ни капельки не уступаете им ни в чем! Ровняюсь на вас!
Вадик, сало!!! К черту хлеб и зрелища, давай сало! Продам душу за маленький кусочек! Ты знаешь, чем подкупить. Спасибо за всё!
Ваня "Ингумский", рада была лично познакомиться с таким интересным тобой! Могу гордиться знакомством!
Яри, теперь я знаю, почему тебя все любят! Надеюсь, ты нормально ходишь весь загорелый по унылому Питеру
Лёша Пума Питер, не первый раз видимся. Да Робби, не последний!
Мои мальчики Лёша, Дима, Гуфик и Артемониус Викторович! Я вас люблю!
Лёша, респект и уважуха за всё! Я брошу курить! Честно-правда! Обещаю тут при всех, что с нынешней минуты и до конца лета точно ни одной сигареты.
Дима, ты настоящий джентльмен. Ну, а по поводу скуки на твоей работе мы еще поговорим
Ну, с Гуфиком всё понятно, что я тут думаю.
Тёмочка Викторович, спасибо, что ты у нас есть! И спасибо, что заботился обо мне.
Ребята, кого не написала, всех помню, всех очень-очень люблю, но стыдно, что не знаю по никам, поэтому стесняюсь обидеть. Сейчас вспоминаю некоторые моменты слёта и на душе приятная грусть. Грусть, что так быстро пролетело время. Но чем быстрей оно летит - тем быстрей следующий слёт!
У меня за всю свою жизнь не было столько хороших друзей, сколько самых милых, добрых, обаятельных и заботливых людей я встретила в эти дни.
И вообще, пойду всех добавлю в друзья, кого найду. Так что, кто не спрятался - я не виновата!
ЗЫ: нет, это даже отлично, что нмногих не знаю по никам, иначе бы меня вообще разорвало от воспоминаний, которые вы вызываете. В самом лучшем смысле!
Ольга
Оля,
а вы с Колей не братья?
Это распространенное мнение, особенно у тех, кто видит нас впервые, но нет, мы не братья.
Кто-то собирался дарить тебе розу челябинского трактора? Давай адрес - вышлю Торпедо НН! Я серьезно!
Ага, я Тему просил, буду рад розе Торпедо. Адрес напишу вконтакте лучше: Вот мой ник: Дима "Крол" Кручинин, если Тема есть в контакте и читает форум, то пусть тоже добавит в друзья, ему адрес тоже скину.
Спасибо, что помог дотащить чемодан до квартиры и не кинул им в Дуба
Не за что, а чемоданом надо было не в Дуба кидать, а в Игоря, Сусанин блин ))))))))))))
dzien-Blr, видос шикарен! Спасибо.. Больше всех приколол в видосе Яри.. Выдал на горе всю правду))
Ольга, сенкс)
уух! Вчера успел проводить Тему с Ольгой, часа 4 поснимал рекламный ролик, а вечером рванул на оупенэйр и отыграл 2.5 часовой сэтик (перло не по-децки от воспоминаний Минска), правда потом упал замертво в машине и проспал 12 часов.. сидя...
Немного фоток от меня, было настолько хорошо, что про фотоаппарат забывал напрочь, а в Бресте еще и батарейка села, зато оторвался на футбольном матче, но эти фотки на фотоаппарате Гуфи...
http://photo.qip.ru/users/drwild/200638414/
Всем еще раз спасибо! Хочу снова к вам )))))
dr_wild, я помню про июль
Dub это еще так даалллекоо, я б хоть завтра стартанул, а так как Минск - конечная точка мини-экспедиции перед Москвой, то до вас еще недельки 2 ехать бум
Крол молодец: "Какие оу вен зе редс? Мусора вон уже идут!"
Ужасно жаль, что слёт закончился. Я был бы готов повторить прямо сейчас
Я был бы готов повторить прямо сейчас
Пойду план писать...
Пойду план писать...
Работать, негры, солнце ещё не село -))))))
Я был бы готов повторить прямо сейчас
Всё хорошо, но печень столько не выдерживает.. нужны перерывы)
Подпишите на фотках кто есть кто? По никам...
Подпишите на фотках кто есть кто? По никам...
Издеваетесь?)) Даже я сама не всех по именам, не всех по никам знаю.. Некоторых вообще на этом сайте нет. Да и общей фотки, годной для подписывания, нет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- следующая ›
- последняя »
Футка А у меня уже все настроилось ))) Спасибо этому человеку, подозреваю, что Иришке ))) И за фотки огромное спасибо!!!